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Tagliata di manzo con salsa alla melagrana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di melagrana
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ peperoncino rosso
- ¼ di limone
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1 medaglione di filetto di manzo di 160 g
- olio per la cottura
- rucola per guarnire
- ½ melagrana
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 peperoncino rosso
- ½ limone
- 0,3 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 2 medaglioni di filetto di manzo di 160 g ciascuno
- olio per la cottura
- rucola per guarnire
- 1 melagrana
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 peperoncini rossi
- 1 limone
- 0,6 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 4 medaglioni di filetto di manzo di 160 g ciascuno
- olio per la cottura
- rucola per guarnire
- 1½ melagrane
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 peperoncini rossi
- 1½ limoni
- 0,9 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 6 medaglioni di filetto di manzo di 160 g ciascuno
- olio per la cottura
- rucola per guarnire
- 2 melagrane
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 4 peperoncini rossi
- 2 limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 8 medaglioni di filetto di manzo di 160 g ciascuno
- olio per la cottura
- rucola per guarnire
- 2½ melagrane
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 5 peperoncini rossi
- 2½ limoni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 10 medaglioni di filetto di manzo di 160 g ciascuno
- olio per la cottura
- rucola per guarnire
- 3 melagrane
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 6 peperoncini rossi
- 3 limoni
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 12 medaglioni di filetto di manzo di 160 g ciascuno
- olio per la cottura
- rucola per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Incidi la buccia della melagrana tutt'intorno. Immergi il frutto in una scodella piena d'acqua e dividi la melagrana in pezzi. Sgrana i chicchi nell'acqua: in questo modo è più facile separare i chicchi dalla membrana bianca. Elimina i pezzetti di membrana sulla superficie dell'acqua, getta l'acqua e metti da parte i chicchi. Trita grossolanamente il prezzemolo. Priva il peperoncino dei semi e tritalo finemente. Grattugia finemente la scorza di limone e mescolala con il trito di prezzemolo, di peperoncino e i chicchi di melagrana. Aggiungi l'olio e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Condisci la carne con sale e pepe, spennellala con l'olio e grigliala in una bistecchiera bella calda a calore moderato da entrambi i lati secondo il tipo di cottura desiderato: al sangue ca. 3 minuti per lato; rosa ca. 4 minuti per lato; a punto: ca. 6 minuti per lato. Avvolgi la carne nella carta alu e lasciala riposare brevemente. Taglia i medaglioni a fette sottili e servile con la salsa di melagrana e la rucola.
Ci sei quasi!
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