Tagliata mit Granatapfelsalsa
Die Granatapfelsalsa mit Peperoncino verhilft dem dünn aufgeschnittenen Rindsfilet zu fruchtig-scharfem Geschmack.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Granatapfel
- ¼ BundPetersilie
- ½roter Peperoncino
- ¼Zitrone
- 1,5 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1Rindsfilet-Medaillons à 160 g
- Öl zum Braten
- Rucola zum Servieren
- ½Granatapfel
- ½ BundPetersilie
- 1roter Peperoncino
- ½Zitrone
- 0,3 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2Rindsfilets-Medaillons à 160 g
- Öl zum Braten
- Rucola zum Servieren
- 1Granatapfel
- 1 BundPetersilie
- 2rote Peperoncini
- 1Zitrone
- 0,6 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4Rindsfilets-Medaillons à 160 g
- Öl zum Braten
- Rucola zum Servieren
- 1½Granatäpfel
- 1½ BundPetersilie
- 3rote Peperoncini
- 1½Zitronen
- 0,9 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6Rindsfilets-Medaillons à 160 g
- Öl zum Braten
- Rucola zum Servieren
- 2Granatäpfel
- 2 BundPetersilie
- 4rote Peperoncini
- 2Zitronen
- 1,2 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 8Rindsfilets-Medaillons à 160 g
- Öl zum Braten
- Rucola zum Servieren
- 2½Granatäpfel
- 2½ BundPetersilie
- 5rote Peperoncini
- 2½Zitronen
- 1,5 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 10Rindsfilets-Medaillons à 160 g
- Öl zum Braten
- Rucola zum Servieren
- 3Granatäpfel
- 3 BundPetersilie
- 6rote Peperoncini
- 3Zitronen
- 1,8 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 12Rindsfilets-Medaillons à 160 g
- Öl zum Braten
- Rucola zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 38,1 %
- Fett
- 22 g
- 52,4 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 9,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. In eine Schüssel mit Wasser geben und darin aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen. So lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen. Granatapfelkerne beiseitestellen. Petersilie grob hacken. Peperoncino entkernen und fein hacken. Zitronenschale fein abreiben und mit Petersilie, Peperoncino und Granatapfelkernen mischen. Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze beidseitig in einer heissen Grillpfanne braten. Blutig: je ca. 3 Minuten; rosa: je ca. 4 Minuten; durchgebraten: je ca. 6 Minuten. Fleisch in Alufolie einwickeln und kurz ruhen lassen. Rindsfilet in Tranchen schneiden und mit Granatapfelsalsa und Rucola servieren.
fast fertig
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