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Tagliata mit Granatapfelsalsa

Tagliata mit Granatapfelsalsa

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 9 g, 380 kcal
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Die Granatapfelsalsa mit Peperoncino verhilft dem dünn aufgeschnittenen Rindsfilet zu fruchtig-scharfem Geschmack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Granatapfel
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ roter Peperoncino
  • ¼ Zitrone
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 Rindsfilet-Medaillons à 160 g
  • Öl zum Braten
  • Rucola zum Servieren
  • ½ Granatapfel
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 roter Peperoncino
  • ½ Zitrone
  • 0,3 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 Rindsfilets-Medaillons à 160 g
  • Öl zum Braten
  • Rucola zum Servieren
  • 1 Granatapfel
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 rote Peperoncini
  • 1 Zitrone
  • 0,6 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 Rindsfilets-Medaillons à 160 g
  • Öl zum Braten
  • Rucola zum Servieren
  • Granatäpfel
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 rote Peperoncini
  • Zitronen
  • 0,9 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 Rindsfilets-Medaillons à 160 g
  • Öl zum Braten
  • Rucola zum Servieren
  • 2 Granatäpfel
  • 2 Bund Petersilie
  • 4 rote Peperoncini
  • 2 Zitronen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 8 Rindsfilets-Medaillons à 160 g
  • Öl zum Braten
  • Rucola zum Servieren
  • Granatäpfel
  • 2½ Bund Petersilie
  • 5 rote Peperoncini
  • Zitronen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 10 Rindsfilets-Medaillons à 160 g
  • Öl zum Braten
  • Rucola zum Servieren
  • 3 Granatäpfel
  • 3 Bund Petersilie
  • 6 rote Peperoncini
  • 3 Zitronen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 12 Rindsfilets-Medaillons à 160 g
  • Öl zum Braten
  • Rucola zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. In eine Schüssel mit Wasser geben und darin aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen. So lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen. Granatapfelkerne beiseitestellen. Petersilie grob hacken. Peperoncino entkernen und fein hacken. Zitronenschale fein abreiben und mit Petersilie, Peperoncino und Granatapfelkernen mischen. Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze beidseitig in einer heissen Grillpfanne braten. Blutig: je ca. 3 Minuten; rosa: je ca. 4 Minuten; durchgebraten: je ca. 6 Minuten. Fleisch in Alufolie einwickeln und kurz ruhen lassen. Rindsfilet in Tranchen schneiden und mit Granatapfelsalsa und Rucola servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliata-mit-granatapfelsalsa
Habe ich gekocht Gekocht

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