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Rindsmedaillons mit Kapern-Zitronen-Salsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ TL Fenchelsamen
- ½ TL gemahlener Zimt
- 1 Rindsmedaillon à ca. 180 g
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ Schalotte
- ¼ Zitrone
- ¼ EL Rohzucker
- 1 EL Kapern
- Fleur de sel
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL gemahlener Zimt
- 2 Rindsmedaillons à ca. 180 g
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- ½ Schalotte
- ½ Zitrone
- ½ EL Rohzucker
- 2 EL Kapern
- Fleur de sel
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 TL gemahlener Zimt
- 4 Rindsmedaillons à ca. 180 g
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 1 Schalotte
- 1 Zitrone
- 1 EL Rohzucker
- 4 EL Kapern
- Fleur de sel
- 3 TL Fenchelsamen
- 3 TL gemahlener Zimt
- 6 Rindsmedaillons à ca. 180 g
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 9 EL Olivenöl
- 1½ Schalotten
- 1½ Zitronen
- 1½ EL Rohzucker
- 6 EL Kapern
- Fleur de sel
- 4 TL Fenchelsamen
- 4 TL gemahlener Zimt
- 8 Rindsmedaillons à ca. 180 g
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 Schalotten
- 2 Zitronen
- 2 EL Rohzucker
- 8 EL Kapern
- Fleur de sel
- 5 TL Fenchelsamen
- 5 TL gemahlener Zimt
- 10 Rindsmedaillons à ca. 180 g
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ Schalotten
- 2½ Zitronen
- 2½ EL Rohzucker
- 10 EL Kapern
- Fleur de sel
- 6 TL Fenchelsamen
- 6 TL gemahlener Zimt
- 12 Rindsmedaillons à ca. 180 g
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Tellicherry-Pfeffer
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 Schalotten
- 3 Zitronen
- 3 EL Rohzucker
- 12 EL Kapern
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Fenchelsamen im Mörser grob zerstossen. Zimt dazugeben, mischen. Medaillons damit einreiben, mit Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Öls bepinseln. Schalotte hacken. Die Hälfte der Zitrone auspressen, restliche Zitrone in Schnitze schneiden. Zitronensaft, Zucker, Schalotte, Kapern und restliches Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Medaillons auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten. Medaillons in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Medaillons auspacken, aufschneiden, mit Fleur de sel bestreuen und mit Kapern-Zitronen-Salsa beträufeln. Mit Zitronenschnitzen servieren.
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