Medaglioni di manzo con salsa di capperi e limone
Semi di finocchio, cannella e pepe personalizzano i medaglioni di manzo. Grigliati e affettati, vengono serviti con una salsa di capperi, limone e scalogno.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiainodi semi di finocchio
- ½ cucchiainodi cannella
- 1medaglione di manzo di ca. 180 g
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 1½ cucchiaid’olio d´oliva
- ¼ discalogno
- ¼ dilimone
- ¼ di cucchiaiodi zucchero greggio
- 1 cucchiaiodi capperi
- fleur de sel
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 1 cucchiainodi cannella
- 2medaglioni di manzo di ca. 180 g
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- ½scalogno
- ½limone
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio
- 2 cucchiaidi capperi
- fleur de sel
- 2 cucchiainidi semi di finocchio
- 2 cucchiainidi cannella
- 4medaglioni di manzo di ca. 180 g
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 1scalogno
- 1limone
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 4 cucchiaidi capperi
- fleur de sel
- 3 cucchiainidi semi di finocchio
- 3 cucchiainidi cannella
- 6medaglioni di manzo di ca. 180 g
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 9 cucchiaid’olio d´oliva
- 1½scalogni
- 1½limoni
- 1½ cucchiaidi zucchero greggio
- 6 cucchiaidi capperi
- fleur de sel
- 4 cucchiainidi semi di finocchio
- 4 cucchiainidi cannella
- 8medaglioni di manzo di ca. 180 g
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 1,2 dld’olio d´oliva
- 2scalogni
- 2limoni
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 8 cucchiaidi capperi
- fleur de sel
- 5 cucchiainidi semi di finocchio
- 5 cucchiainidi cannella
- 10medaglioni di manzo di ca. 180 g
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 1,5 dld’olio d´oliva
- 2½scalogni
- 2½limoni
- 2½ cucchiaidi zucchero greggio
- 10 cucchiaidi capperi
- fleur de sel
- 6 cucchiainidi semi di finocchio
- 6 cucchiainidi cannella
- 12medaglioni di manzo di ca. 180 g
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 1,8 dld’olio d´oliva
- 3scalogni
- 3limoni
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 12 cucchiaidi capperi
- fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 40 g
- 45,7 %
- Grassi
- 18 g
- 46,3 %
- Carboidrati
- 7 g
- 8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pestate grossolanamente i semi di finocchio. Unite la cannella e mescolate. Sfregate i medaglioni di manzo con la miscela di spezie, condite con il pepe e spennellate i medaglioni con la metà dell’olio. Tritate lo scalogno. Spremete la metà del limone, tagliate il resto a spicchi. Mescolate il succo di limone con lo zucchero, lo scalogno, i capperi e l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Grigliate la carne a fuoco medio per ca. 5 minuti da entrambi i lati. Avvolgete la carne nella carta alu e lasciatela riposare per ca. 5 minuti. Tagliate i medaglioni a fette, cospargetele di fleur de sel e irroratele con la salsa di capperi e limone. Guarnite con gli spicchi di limone.
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