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Medaglioni di manzo con salsa di capperi e limone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 medaglione di manzo di ca. 180 g
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- ¼ di scalogno
- ¼ di limone
- ¼ di cucchiaio di zucchero greggio
- 1 cucchiaio di capperi
- fleur de sel
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 medaglioni di manzo di ca. 180 g
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- ½ scalogno
- ½ limone
- ½ cucchiaio di zucchero greggio
- 2 cucchiai di capperi
- fleur de sel
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di cannella
- 4 medaglioni di manzo di ca. 180 g
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 scalogno
- 1 limone
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 4 cucchiai di capperi
- fleur de sel
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 3 cucchiaini di cannella
- 6 medaglioni di manzo di ca. 180 g
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- 1½ scalogni
- 1½ limoni
- 1½ cucchiai di zucchero greggio
- 6 cucchiai di capperi
- fleur de sel
- 4 cucchiaini di semi di finocchio
- 4 cucchiaini di cannella
- 8 medaglioni di manzo di ca. 180 g
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- 2 scalogni
- 2 limoni
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 8 cucchiai di capperi
- fleur de sel
- 5 cucchiaini di semi di finocchio
- 5 cucchiaini di cannella
- 10 medaglioni di manzo di ca. 180 g
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 1,5 dl d’olio d´oliva
- 2½ scalogni
- 2½ limoni
- 2½ cucchiai di zucchero greggio
- 10 cucchiai di capperi
- fleur de sel
- 6 cucchiaini di semi di finocchio
- 6 cucchiaini di cannella
- 12 medaglioni di manzo di ca. 180 g
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 1,8 dl d’olio d´oliva
- 3 scalogni
- 3 limoni
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 12 cucchiai di capperi
- fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Pestate grossolanamente i semi di finocchio. Unite la cannella e mescolate. Sfregate i medaglioni di manzo con la miscela di spezie, condite con il pepe e spennellate i medaglioni con la metà dell’olio. Tritate lo scalogno. Spremete la metà del limone, tagliate il resto a spicchi. Mescolate il succo di limone con lo zucchero, lo scalogno, i capperi e l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Grigliate la carne a fuoco medio per ca. 5 minuti da entrambi i lati. Avvolgete la carne nella carta alu e lasciatela riposare per ca. 5 minuti. Tagliate i medaglioni a fette, cospargetele di fleur de sel e irroratele con la salsa di capperi e limone. Guarnite con gli spicchi di limone.
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