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Sminuzzato di manzo con pomodori e coriandolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di scamone di manzo
- 75 g di pomodori
- ¼ di cipolla
- ¼ di peperoncino
- ca. ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto di coriandolo
- sale
- pepe
- 250 g di scamone di manzo
- 150 g di pomodori
- ½ cipolla
- ½ peperoncino
- ca. 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- sale
- pepe
- 500 g di scamone di manzo
- 300 g di pomodori
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- ca. 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di coriandolo
- sale
- pepe
- 750 g di scamone di manzo
- 450 g di pomodori
- 1½ cipolle
- 1½ peperoncini
- ca. 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- sale
- pepe
- 1 kg di scamone di manzo
- 600 g di pomodori
- 2 cipolle
- 2 peperoncini
- ca. 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di coriandolo
- sale
- pepe
- 1,25 kg di scamone di manzo
- 750 g di pomodori
- 2½ cipolle
- 2½ peperoncini
- ca. 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- sale
- pepe
- 1,5 kg di scamone di manzo
- 900 g di pomodori
- 3 cipolle
- 3 peperoncini
- ca. 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti di coriandolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia la carne a dadi di ca. 1,5 cm, i pomodori a spicchi. Trita la cipolla. Elimina a piacimento i semi del peperoncino poi taglialo a striscioline. Rosola la carne poco alla volta nell’olio a fuoco alto. Aggiungi la cipolla, il peperoncino e i pomodori e continua brevemente la rosolatura. Trita il coriandolo e aggiungilo. Condisci con sale e pepe. Ideale con la polenta.
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Consigli utili
Al banco della carne puoi farti tagliare la carne a cubetti dal macellaio di fiducia. Trita e rosola anche i gambi del coriandolo perché sono molto aromatici. Se il coriandolo non ti piace puoi sostituirlo con erbe aromatiche miste, come il prezzemolo, il basilico e/o l'origano
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