Medaglioni di vitello su purea di piselli
Un piatto fatto apposta per l’estate: questi medaglioni rosolati in padella vengono serviti con salvia, limone e una purea di piselli, patate e cipolle.
- senza glutine
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi piselli nel baccello oppure 125 g di piselli sgusciati
- ¼ dicipolla
- 35 gdi patate farinose
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,25 dld’acqua
- sale
- pepe
- ¼ dilimone
- ½ ramettodi salvia
- 2medaglioni di vitello di ca. 50 g
- 600 gdi piselli nel baccello oppure 250 g di piselli sgusciati
- ½cipolla
- 75 gdi patate farinose
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 0,5 dld’acqua
- sale
- pepe
- ½limone
- 1 ramettodi salvia
- 4medaglioni di vitello di ca. 50 g
- 1,2 kgdi piselli nel baccello oppure 500 g di piselli sgusciati
- 1cipolla
- 150 gdi patate farinose
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dld’acqua
- sale
- pepe
- 1limone
- 2 ramettidi salvia
- 8medaglioni di vitello di ca. 50 g
- 1,8 kgdi piselli nel baccello oppure 750 g di piselli sgusciati
- 1½cipolle
- 225 gdi patate farinose
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 dld’acqua
- sale
- pepe
- 1½limoni
- 3 ramettidi salvia
- 12medaglioni di vitello di ca. 50 g
- 2,4 kgdi piselli nel baccello oppure 1 kg di piselli sgusciati
- 2cipolle
- 300 gdi patate farinose
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dld’acqua
- sale
- pepe
- 2limoni
- 4 ramettidi salvia
- 16medaglioni di vitello di ca. 50 g
- 3 kgdi piselli nel baccello oppure 1,25 kg di piselli sgusciati
- 2½cipolle
- 375 gdi patate farinose
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2,5 dld’acqua
- sale
- pepe
- 2½limoni
- 5 ramettidi salvia
- 20medaglioni di vitello di ca. 50 g
- 3,6 kgdi piselli nel baccello oppure 1,5 kg di piselli sgusciati
- 3cipolle
- 450 gdi patate farinose
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dld’acqua
- sale
- pepe
- 3limoni
- 6 ramettidi salvia
- 24medaglioni di vitello di ca. 50 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 22 g
- 38,1 %
- Grassi
- 11 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 11 g
- 19 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sgusciate i piselli. Tritate la cipolla. Tagliate le patate a dadini. Fate appassire la cipolla e i piselli in poco olio. Aggiungete le patate e stufate brevemente. Bagnate con acqua e fate cuocere per ca. 20 minuti. Schiacciate le verdure con una forchetta o con uno schiacciapatate. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il limone a fettine sottili e dividetele in quarti. Staccate le foglioline di salvia dai rametti. Salate e pepate i medaglioni. Rosolate la carne da ambo i lati nell’olio rimasto per 3-4 minuti. Unite il limone e la salvia e fateli saltare brevemente. Servite i medaglioni di vitello con la purea di piselli, la salvia e il limone.
Ci sei quasi!
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