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Medaglioni di vitello su purea di piselli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di piselli nel baccello oppure 125 g di piselli sgusciati
- ¼ di cipolla
- 35 g di patate farinose
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,25 dl d’acqua
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- ½ rametto di salvia
- 2 medaglioni di vitello di ca. 50 g
- 600 g di piselli nel baccello oppure 250 g di piselli sgusciati
- ½ cipolla
- 75 g di patate farinose
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 0,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- ½ limone
- 1 rametto di salvia
- 4 medaglioni di vitello di ca. 50 g
- 1,2 kg di piselli nel baccello oppure 500 g di piselli sgusciati
- 1 cipolla
- 150 g di patate farinose
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1 limone
- 2 rametti di salvia
- 8 medaglioni di vitello di ca. 50 g
- 1,8 kg di piselli nel baccello oppure 750 g di piselli sgusciati
- 1½ cipolle
- 225 g di patate farinose
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- 3 rametti di salvia
- 12 medaglioni di vitello di ca. 50 g
- 2,4 kg di piselli nel baccello oppure 1 kg di piselli sgusciati
- 2 cipolle
- 300 g di patate farinose
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 2 limoni
- 4 rametti di salvia
- 16 medaglioni di vitello di ca. 50 g
- 3 kg di piselli nel baccello oppure 1,25 kg di piselli sgusciati
- 2½ cipolle
- 375 g di patate farinose
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 2½ limoni
- 5 rametti di salvia
- 20 medaglioni di vitello di ca. 50 g
- 3,6 kg di piselli nel baccello oppure 1,5 kg di piselli sgusciati
- 3 cipolle
- 450 g di patate farinose
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 3 limoni
- 6 rametti di salvia
- 24 medaglioni di vitello di ca. 50 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Sgusciate i piselli. Tritate la cipolla. Tagliate le patate a dadini. Fate appassire la cipolla e i piselli in poco olio. Aggiungete le patate e stufate brevemente. Bagnate con acqua e fate cuocere per ca. 20 minuti. Schiacciate le verdure con una forchetta o con uno schiacciapatate. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il limone a fettine sottili e dividetele in quarti. Staccate le foglioline di salvia dai rametti. Salate e pepate i medaglioni. Rosolate la carne da ambo i lati nell’olio rimasto per 3-4 minuti. Unite il limone e la salvia e fateli saltare brevemente. Servite i medaglioni di vitello con la purea di piselli, la salvia e il limone.
Ci sei quasi!
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