Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kalbsmedaillons auf Erbsenpüree
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Erbsen in der Schote oder 125 g Erbsen ausgelöst
- ¼ Zwiebel
- 35 g mehligkochende Kartoffel
- ¾ EL Olivenöl
- 0,25 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- ½ Zweig Salbei
- 2 Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
- 600 g Erbsen in der Schote oder 250 g Erbsen ausgelöst
- ½ Zwiebel
- 75 g mehligkochende Kartoffeln
- 1½ EL Olivenöl
- 0,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 1 Zweig Salbei
- 4 Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
- 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 500 g Erbsen ausgelöst
- 1 Zwiebel
- 150 g mehligkochende Kartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- 1 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 2 Zweige Salbei
- 8 Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
- 1,8 kg Erbsen in der Schote oder 750 g Erbsen ausgelöst
- 1½ Zwiebeln
- 225 g mehligkochende Kartoffeln
- 4½ EL Olivenöl
- 1,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 3 Zweige Salbei
- 12 Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
- 2,4 kg Erbsen in der Schote oder 1 kg Erbsen ausgelöst
- 2 Zwiebeln
- 300 g mehligkochende Kartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- 2 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 4 Zweige Salbei
- 16 Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
- 3 kg Erbsen in der Schote oder 1,25 kg Erbsen ausgelöst
- 2½ Zwiebeln
- 375 g mehligkochende Kartoffeln
- 7½ EL Olivenöl
- 2,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 5 Zweige Salbei
- 20 Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
- 3,6 kg Erbsen in der Schote oder 1,5 kg Erbsen ausgelöst
- 3 Zwiebeln
- 450 g mehligkochende Kartoffeln
- 9 EL Olivenöl
- 3 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen
- 6 Zweige Salbei
- 24 Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Erbsen aus der Schote lösen. Zwiebel hacken. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Erbsen in etwas Öl dünsten. Kartoffeln beigeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten weich kochen. Mit einer Gabel oder dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Scheiben vierteln. Salbeiblätter abzupfen. Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch im restlichen Öl beidseitig 3–4 Minuten braten. Zitrone und Salbei kurz mitbraten. Kalbsmedaillons mit Erbsenpüree anrichten und mit Salbei und Zitrone servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.