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Kalbsmedaillons auf Erbsenpüree

Kalbsmedaillons auf Erbsenpüree

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 24 g, 330 kcal
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Ein Gericht für den Sommer: Frische Erbsen werden mit Kartoffeln und Zwiebeln püriert, die gebratenen Kalbsmedaillons mit Salbei und Zitrone serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise oder gleichzeitig in mehreren Pfannen braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 300 g Erbsen in der Schote oder 125 g Erbsen ausgelöst
  • ¼ Zwiebel
  • 35 g mehligkochende Kartoffel
  • ¾ EL Olivenöl
  • 0,25 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • ½ Zweig Salbei
  • 2 Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
  • 600 g Erbsen in der Schote oder 250 g Erbsen ausgelöst
  • ½ Zwiebel
  • 75 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1½ EL Olivenöl
  • 0,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 1 Zweig Salbei
  • 4 Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
  • 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 500 g Erbsen ausgelöst
  • 1 Zwiebel
  • 150 g mehligkochende Kartoffeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 2 Zweige Salbei
  • 8 Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
  • 1,8 kg Erbsen in der Schote oder 750 g Erbsen ausgelöst
  • Zwiebeln
  • 225 g mehligkochende Kartoffeln
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 3 Zweige Salbei
  • 12 Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
  • 2,4 kg Erbsen in der Schote oder 1 kg Erbsen ausgelöst
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 4 Zweige Salbei
  • 16 Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
  • 3 kg Erbsen in der Schote oder 1,25 kg Erbsen ausgelöst
  • Zwiebeln
  • 375 g mehligkochende Kartoffeln
  • 7½ EL Olivenöl
  • 2,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 5 Zweige Salbei
  • 20 Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g
  • 3,6 kg Erbsen in der Schote oder 1,5 kg Erbsen ausgelöst
  • 3 Zwiebeln
  • 450 g mehligkochende Kartoffeln
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen
  • 6 Zweige Salbei
  • 24 Kalbsfiletmedaillons à ca. 50 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Erbsen aus der Schote lösen. Zwiebel hacken. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Erbsen in etwas Öl dünsten. Kartoffeln beigeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten weich kochen. Mit einer Gabel oder dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Scheiben vierteln. Salbeiblätter abzupfen. Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch im restlichen Öl beidseitig 3–4 Minuten braten. Zitrone und Salbei kurz mitbraten. Kalbsmedaillons mit Erbsenpüree anrichten und mit Salbei und Zitrone servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsmedaillons-auf-erbsenpueree
Habe ich gekocht Gekocht
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