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Schweinssteak mit Kaki-Salsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 375 g Persimon-Kakis
- 15 g Ingwer
- ¼ Bund Koriander
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Schweinssteaks à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 1½ EL Sesamsamen
- 3 EL Mirin (japanischer Reiswein)
- 3 EL Sojasauce
- 1½ EL Sesamöl
- 750 g Persimon-Kakis
- 30 g Ingwer
- ½ Bund Koriander
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Schweinssteaks à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL Sesamsamen
- 6 EL Mirin (japanischer Reiswein)
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamöl
- 1,125 kg Persimon-Kakis
- 45 g Ingwer
- ¾ Bund Koriander
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 6 Schweinssteaks à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- 4½ EL Sesamsamen
- 9 EL Mirin (japanischer Reiswein)
- 9 EL Sojasauce
- 4½ EL Sesamöl
- 1,5 kg Persimon-Kakis
- 60 g Ingwer
- 1 Bund Koriander
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 8 Schweinssteaks à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL Sesamsamen
- 1,2 dl Mirin (japanischer Reiswein)
- 1,2 dl Sojasauce
- 6 EL Sesamöl
- 1,875 kg Persimon-Kakis
- 75 g Ingwer
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 10 Schweinssteaks à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- 7½ EL Sesamsamen
- 1,5 dl Mirin (japanischer Reiswein)
- 1,5 dl Sojasauce
- 7½ EL Sesamöl
- 2,25 kg Persimon-Kakis
- 90 g Ingwer
- 1½ Bund Koriander
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 12 Schweinssteaks à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 9 EL Sesamsamen
- 1,8 dl Mirin (japanischer Reiswein)
- 1,8 dl Sojasauce
- 9 EL Sesamöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kaki schälen und in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Ingwer und Koriander separat fein hacken. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden, Zwiebeln fein hacken.
fast fertig -
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Rapsöl ca. 10 Minuten rundum durchbraten. Inzwischen im restlichen Rapsöl Ingwer, Koriander, Sesam und Zwiebeln andünsten. Kaki beigeben und mitdünsten. Mit Mirin, Sojasauce und Sesamöl ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebelgrün beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks fein aufschneiden und mit der Kaki-Salsa anrichten. Dazu passt gedämpfter Reis.
fast fertig
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