Schweinssteak mit Kaki-Salsa
Fleischgericht mit exotischer Note: Schweinssteak mit einer pikanten Salsa aus Kaki, Ingwer, Koriander und Frühlingszwiebeln. Dazu passt Reis.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 375 gfestfleischige Kaki
- 15 gIngwer
- ¼ BundKoriander
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- 2Schweinssteaks à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELHOLL-Rapsöl
- 1½ ELSesamsamen
- 3 ELMirin (japanischer Reiswein)
- 3 ELSojasauce
- 1½ ELSesamöl
- 750 gfestfleischige Kaki
- 30 gIngwer
- ½ BundKoriander
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 4Schweinssteaks à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 3 ELSesamsamen
- 6 ELMirin (japanischer Reiswein)
- 6 ELSojasauce
- 3 ELSesamöl
- 1,125 kgfestfleischige Kaki
- 45 gIngwer
- ¾ BundKoriander
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 6Schweinssteaks à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 4½ ELHOLL-Rapsöl
- 4½ ELSesamsamen
- 9 ELMirin (japanischer Reiswein)
- 9 ELSojasauce
- 4½ ELSesamöl
- 1,5 kgfestfleischige Kaki
- 60 gIngwer
- 1 BundKoriander
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 8Schweinssteaks à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 6 ELSesamsamen
- 1,2 dlMirin (japanischer Reiswein)
- 1,2 dlSojasauce
- 6 ELSesamöl
- 1,875 kgfestfleischige Kaki
- 75 gIngwer
- 1¼ BundKoriander
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 10Schweinssteaks à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 7½ ELHOLL-Rapsöl
- 7½ ELSesamsamen
- 1,5 dlMirin (japanischer Reiswein)
- 1,5 dlSojasauce
- 7½ ELSesamöl
- 2,25 kgfestfleischige Kaki
- 90 gIngwer
- 1½ BundKoriander
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 12Schweinssteaks à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 9 ELHOLL-Rapsöl
- 9 ELSesamsamen
- 1,8 dlMirin (japanischer Reiswein)
- 1,8 dlSojasauce
- 9 ELSesamöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 24,4 %
- Fett
- 28 g
- 48,1 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 27,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kaki schälen und in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Ingwer und Koriander separat fein hacken. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden, Zwiebeln fein hacken.
fast fertig -
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Rapsöl ca. 10 Minuten rundum durchbraten. Inzwischen im restlichen Rapsöl Ingwer, Koriander, Sesam und Zwiebeln andünsten. Kaki beigeben und mitdünsten. Mit Mirin, Sojasauce und Sesamöl ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebelgrün beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks fein aufschneiden und mit der Kaki-Salsa anrichten. Dazu passt gedämpfter Reis.
fast fertig
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