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Bistecca di maiale con salsa ai cachi

Bistecca di maiale con salsa ai cachi

30 min

Una portata impreziosita da una nota esotica: una succulenta bistecca di maiale con una salsa piccante a base di cachi, zenzero, coriandolo e cipollotti.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 375 gdi cachi a polpa soda
  • 15 gdi zenzero
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 2bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 3 cucchiaidi mirin (vino di riso)
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 750 gdi cachi a polpa soda
  • 30 gdi zenzero
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 4bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 6 cucchiaidi mirin (vino di riso)
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,125 kgdi cachi a polpa soda
  • 45 gdi zenzero
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 6bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 9 cucchiaidi mirin (vino di riso)
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 4½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,5 kgdi cachi a polpa soda
  • 60 gdi zenzero
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 8bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,2 dldi mirin (vino di riso)
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,875 kgdi cachi a polpa soda
  • 75 gdi zenzero
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 10bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 7½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,5 dldi mirin (vino di riso)
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • 7½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 2,25 kgdi cachi a polpa soda
  • 90 gdi zenzero
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 12bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,8 dldi mirin (vino di riso)
  • 1,8 dldi salsa di soia
  • 9 cucchiaid’olio di sesamo
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
32 g
24,4 %
Grassi
28 g
48,1 %
Carboidrati
36 g
27,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbucciate i cachi e tagliateli a dadini di ca. 1 cm. Tritate finemente lo zenzero e il coriandolo separatamente. Tagliate a rondelle le foglie verdi dei cipollotti e tritate il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela bene in poco olio di colza per ca. 10 minuti. Nel frattempo, nell’olio di colza rimasto, fate soffriggere lo zenzero, il coriandolo, il sesamo e la parte bianca dei cipollotti. Aggiungete i cachi e fateli soffriggere. Sfumate con il mirin, la salsa di soia e l’olio di sesamo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Unite le rondelle verdi dei cipollotti. Condite con sale e pepe. Tagliate le bistecche a pezzettini sottili e serviteli con i cachi. Potete accompagnare con riso al vapore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

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