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Bistecca di maiale con salsa ai cachi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 375 g di cachi a polpa soda
- 15 g di zenzero
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ mazzetto di cipollotti
- 2 bistecche di maiale à ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiai di mirin (vino di riso)
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 750 g di cachi a polpa soda
- 30 g di zenzero
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 mazzetto di cipollotti
- 4 bistecche di maiale à ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 6 cucchiai di mirin (vino di riso)
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,125 kg di cachi a polpa soda
- 45 g di zenzero
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 6 bistecche di maiale à ca. 150 g
- sale
- pepe
- 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4½ cucchiai di semi di sesamo
- 9 cucchiai di mirin (vino di riso)
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 4½ cucchiai d’olio di sesamo
- 1,5 kg di cachi a polpa soda
- 60 g di zenzero
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 mazzetti di cipollotti
- 8 bistecche di maiale à ca. 150 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 1,2 dl di mirin (vino di riso)
- 1,2 dl di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,875 kg di cachi a polpa soda
- 75 g di zenzero
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 10 bistecche di maiale à ca. 150 g
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 7½ cucchiai di semi di sesamo
- 1,5 dl di mirin (vino di riso)
- 1,5 dl di salsa di soia
- 7½ cucchiai d’olio di sesamo
- 2,25 kg di cachi a polpa soda
- 90 g di zenzero
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 mazzetti di cipollotti
- 12 bistecche di maiale à ca. 150 g
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 9 cucchiai di semi di sesamo
- 1,8 dl di mirin (vino di riso)
- 1,8 dl di salsa di soia
- 9 cucchiai d’olio di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbucciate i cachi e tagliateli a dadini di ca. 1 cm. Tritate finemente lo zenzero e il coriandolo separatamente. Tagliate a rondelle le foglie verdi dei cipollotti e tritate il resto.
Ci sei quasi! -
Condite la carne con sale e pepe e rosolatela bene in poco olio di colza per ca. 10 minuti. Nel frattempo, nell’olio di colza rimasto, fate soffriggere lo zenzero, il coriandolo, il sesamo e la parte bianca dei cipollotti. Aggiungete i cachi e fateli soffriggere. Sfumate con il mirin, la salsa di soia e l’olio di sesamo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Unite le rondelle verdi dei cipollotti. Condite con sale e pepe. Tagliate le bistecche a pezzettini sottili e serviteli con i cachi. Potete accompagnare con riso al vapore.
Ci sei quasi!
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