Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bistecca di maiale con salsa ai cachi

Bistecca di maiale con salsa ai cachi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 28 g, carboidrati 44 g, 600 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una portata impreziosita da una nota esotica: una succulenta bistecca di maiale con una salsa piccante a base di cachi, zenzero, coriandolo e cipollotti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 375 g di cachi a polpa soda
  • 15 g di zenzero
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 2 bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiai di mirin (vino di riso)
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 750 g di cachi a polpa soda
  • 30 g di zenzero
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 4 bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 6 cucchiai di mirin (vino di riso)
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,125 kg di cachi a polpa soda
  • 45 g di zenzero
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 6 bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiai di semi di sesamo
  • 9 cucchiai di mirin (vino di riso)
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 4½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,5 kg di cachi a polpa soda
  • 60 g di zenzero
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 8 bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,2 dl di mirin (vino di riso)
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,875 kg di cachi a polpa soda
  • 75 g di zenzero
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 10 bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 7½ cucchiai di semi di sesamo
  • 1,5 dl di mirin (vino di riso)
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 7½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 2,25 kg di cachi a polpa soda
  • 90 g di zenzero
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 12 bistecche di maiale à ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiai di semi di sesamo
  • 1,8 dl di mirin (vino di riso)
  • 1,8 dl di salsa di soia
  • 9 cucchiai d’olio di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbucciate i cachi e tagliateli a dadini di ca. 1 cm. Tritate finemente lo zenzero e il coriandolo separatamente. Tagliate a rondelle le foglie verdi dei cipollotti e tritate il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela bene in poco olio di colza per ca. 10 minuti. Nel frattempo, nell’olio di colza rimasto, fate soffriggere lo zenzero, il coriandolo, il sesamo e la parte bianca dei cipollotti. Aggiungete i cachi e fateli soffriggere. Sfumate con il mirin, la salsa di soia e l’olio di sesamo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Unite le rondelle verdi dei cipollotti. Condite con sale e pepe. Tagliate le bistecche a pezzettini sottili e serviteli con i cachi. Potete accompagnare con riso al vapore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-maiale-con-salsa-ai-cachi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare