Bistecca di maiale con salsa ai cachi
Una portata impreziosita da una nota esotica: una succulenta bistecca di maiale con una salsa piccante a base di cachi, zenzero, coriandolo e cipollotti.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 375 gdi cachi a polpa soda
- 15 gdi zenzero
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½ mazzettodi cipollotti
- 2bistecche di maiale à ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- 3 cucchiaidi mirin (vino di riso)
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 750 gdi cachi a polpa soda
- 30 gdi zenzero
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1 mazzettodi cipollotti
- 4bistecche di maiale à ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 6 cucchiaidi mirin (vino di riso)
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,125 kgdi cachi a polpa soda
- 45 gdi zenzero
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 6bistecche di maiale à ca. 150 g
- sale
- pepe
- 4½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4½ cucchiaidi semi di sesamo
- 9 cucchiaidi mirin (vino di riso)
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 4½ cucchiaid’olio di sesamo
- 1,5 kgdi cachi a polpa soda
- 60 gdi zenzero
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2 mazzettidi cipollotti
- 8bistecche di maiale à ca. 150 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 1,2 dldi mirin (vino di riso)
- 1,2 dldi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,875 kgdi cachi a polpa soda
- 75 gdi zenzero
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 10bistecche di maiale à ca. 150 g
- sale
- pepe
- 7½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 7½ cucchiaidi semi di sesamo
- 1,5 dldi mirin (vino di riso)
- 1,5 dldi salsa di soia
- 7½ cucchiaid’olio di sesamo
- 2,25 kgdi cachi a polpa soda
- 90 gdi zenzero
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3 mazzettidi cipollotti
- 12bistecche di maiale à ca. 150 g
- sale
- pepe
- 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 9 cucchiaidi semi di sesamo
- 1,8 dldi mirin (vino di riso)
- 1,8 dldi salsa di soia
- 9 cucchiaid’olio di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 32 g
- 24,4 %
- Grassi
- 28 g
- 48,1 %
- Carboidrati
- 36 g
- 27,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbucciate i cachi e tagliateli a dadini di ca. 1 cm. Tritate finemente lo zenzero e il coriandolo separatamente. Tagliate a rondelle le foglie verdi dei cipollotti e tritate il resto.
Ci sei quasi! -
Condite la carne con sale e pepe e rosolatela bene in poco olio di colza per ca. 10 minuti. Nel frattempo, nell’olio di colza rimasto, fate soffriggere lo zenzero, il coriandolo, il sesamo e la parte bianca dei cipollotti. Aggiungete i cachi e fateli soffriggere. Sfumate con il mirin, la salsa di soia e l’olio di sesamo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Unite le rondelle verdi dei cipollotti. Condite con sale e pepe. Tagliate le bistecche a pezzettini sottili e serviteli con i cachi. Potete accompagnare con riso al vapore.
Ci sei quasi!
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