Carré d’agnello al rosmarino con risotto
Questo carré d’agnello profumato al rosmarino è abbinato a un saporito risotto al vino bianco e formaggio. Il risultato? Un manicaretto coi fiocchi!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- 75 gdi riso per risotto, ad es. Carnaroli
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,25 dldi vino bianco
- 2 dldi brodo di verdura, tiepido
- sale
- pepe
- ½carré d'agnello di ca. 220 g
- ½ ramettodi rosmarino
- 15 gdi formaggio a crosta lavata, ad es. reblochon
- ½scalogno
- 150 gdi riso per risotto, ad es. Carnaroli
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,5 dldi vino bianco
- 4 dldi brodo di verdura, tiepido
- sale
- pepe
- 1carré d'agnello di ca. 220 g
- 1 ramettodi rosmarino
- 30 gdi formaggio a crosta lavata, ad es. reblochon
- 1scalogno
- 300 gdi riso per risotto, ad es. Carnaroli
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dldi vino bianco
- 8 dldi brodo di verdura, tiepido
- sale
- pepe
- 2carré d'agnello di ca. 220 g ciascuno
- 2 ramettidi rosmarino
- 60 gdi formaggio a crosta lavata, ad es. reblochon
- 1½scalogni
- 450 gdi riso per risotto, ad es. Carnaroli
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 dldi vino bianco
- 1,2 ldi brodo di verdura, tiepido
- sale
- pepe
- 3carré d'agnello di ca. 220 g ciascuno
- 3 ramettidi rosmarino
- 90 gdi formaggio a crosta lavata, ad es. reblochon
- 2scalogni
- 600 gdi riso per risotto, ad es. Carnaroli
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dldi vino bianco
- 1,6 ldi brodo di verdura, tiepido
- sale
- pepe
- 4carré d'agnello di ca. 220 g ciascuno
- 4 ramettidi rosmarino
- 120 gdi formaggio a crosta lavata, ad es. reblochon
- 2½scalogni
- 750 gdi riso per risotto, ad es. Carnaroli
- 1 dld’olio d’oliva
- 2,5 dldi vino bianco
- 2 ldi brodo di verdura, tiepido
- sale
- pepe
- 5carré d'agnello di ca. 220 g ciascuno
- 5 ramettidi rosmarino
- 150 gdi formaggio a crosta lavata, ad es. reblochon
- 3scalogni
- 900 gdi riso per risotto, ad es. Carnaroli
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 dldi vino bianco
- 2,4 ldi brodo di verdura, tiepido
- sale
- pepe
- 6carré d'agnello di ca. 220 g ciascuno
- 6 ramettidi rosmarino
- 180 gdi formaggio a crosta lavata, ad es. reblochon
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 41 g
- 25 %
- Grassi
- 27 g
- 37,1 %
- Carboidrati
- 62 g
- 37,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate lo scalogno e fatelo appassire con il riso in poco olio, finché diventa traslucido. Bagnate con il vino e fatelo evaporare. Incorporate il brodo poco alla volta, mescolando continuamente finché il riso è cotto e cremoso. Condite con sale e pepe. Salate la carne e rosolatela nell’olio rimasto per ca. 10 minuti. Aggiungete i rametti di rosmarino e rosolateli con la carne. Tagliate il formaggio con la crosta a dadini e incorporatelo al risotto. Mescolate bene e pepate. Tagliate la carne e servitela con il risotto.
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