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Carré d’agnello al rosmarino con risotto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- 75 g di riso per risotto , ad es. Carnaroli
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,25 dl di vino bianco
- 2 dl di brodo di verdura, tiepido
- sale
- pepe
- ½ carré d'agnello di ca. 220 g
- ½ rametto di rosmarino
- 15 g di formaggio a crosta lavata , ad es. reblochon
- ½ scalogno
- 150 g di riso per risotto , ad es. Carnaroli
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 0,5 dl di vino bianco
- 4 dl di brodo di verdura, tiepido
- sale
- pepe
- 1 carré d'agnello di ca. 220 g
- 1 rametto di rosmarino
- 30 g di formaggio a crosta lavata , ad es. reblochon
- 1 scalogno
- 300 g di riso per risotto , ad es. Carnaroli
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl di vino bianco
- 8 dl di brodo di verdura, tiepido
- sale
- pepe
- 2 carré d'agnello di ca. 220 g ciascuno
- 2 rametti di rosmarino
- 60 g di formaggio a crosta lavata , ad es. reblochon
- 1½ scalogni
- 450 g di riso per risotto , ad es. Carnaroli
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 dl di vino bianco
- 1,2 l di brodo di verdura, tiepido
- sale
- pepe
- 3 carré d'agnello di ca. 220 g ciascuno
- 3 rametti di rosmarino
- 90 g di formaggio a crosta lavata , ad es. reblochon
- 2 scalogni
- 600 g di riso per risotto , ad es. Carnaroli
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl di vino bianco
- 1,6 l di brodo di verdura, tiepido
- sale
- pepe
- 4 carré d'agnello di ca. 220 g ciascuno
- 4 rametti di rosmarino
- 120 g di formaggio a crosta lavata , ad es. reblochon
- 2½ scalogni
- 750 g di riso per risotto , ad es. Carnaroli
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2,5 dl di vino bianco
- 2 l di brodo di verdura, tiepido
- sale
- pepe
- 5 carré d'agnello di ca. 220 g ciascuno
- 5 rametti di rosmarino
- 150 g di formaggio a crosta lavata , ad es. reblochon
- 3 scalogni
- 900 g di riso per risotto , ad es. Carnaroli
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 dl di vino bianco
- 2,4 l di brodo di verdura, tiepido
- sale
- pepe
- 6 carré d'agnello di ca. 220 g ciascuno
- 6 rametti di rosmarino
- 180 g di formaggio a crosta lavata , ad es. reblochon
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate lo scalogno e fatelo appassire con il riso in poco olio, finché diventa traslucido. Bagnate con il vino e fatelo evaporare. Incorporate il brodo poco alla volta, mescolando continuamente finché il riso è cotto e cremoso. Condite con sale e pepe. Salate la carne e rosolatela nell’olio rimasto per ca. 10 minuti. Aggiungete i rametti di rosmarino e rosolateli con la carne. Tagliate il formaggio con la crosta a dadini e incorporatelo al risotto. Mescolate bene e pepate. Tagliate la carne e servitela con il risotto.
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Consiglio utile
Il formaggio, a seconda del grado di stagionatura, varia molto di gusto. La crosta usata nella ricetta dona ulteriore sapore al risotto.
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