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Lenticchie al succo di barbabietole con fettine di manzo

Lenticchie al succo di barbabietole con fettine di manzo

Un piatto veloce da gustare tutto l’anno: lenticchie rosse condite con succo di barbabietole, rosmarino, sedano e miele servite con tenere fettine di manzo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • ¼ dicipolla
  • 65 gdi sedano rapa
  • 1 cucchiaiodi olio d’oliva
  • 60 gdi lenticchie rosse
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 1,25 dldi succo di barbabietole
  • 0,75 dldi brodo di verdura concentrato
  • ¼ di  cucchiaiodi miele
  • 1fettina sottila di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla
  • 125 gdi sedano rapa
  • 2 cucchiaidi olio d’oliva
  • 125 gdi lenticchie rosse
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 2,5 dldi succo di barbabietole
  • 1,5 dldi brodo di verdura concentrato
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 2fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 250 gdi sedano rapa
  • 4 cucchiaidi olio d’oliva
  • 250 gdi lenticchie rosse
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 5 dldi succo di barbabietole
  • 3 dldi brodo di verdura concentrato
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 4fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 375 gdi sedano rapa
  • 6 cucchiaidi olio d’oliva
  • 375 gdi lenticchie rosse
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 7,5 dldi succo di barbabietole
  • 4,5 dldi brodo di verdura concentrato
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 6fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 500 gdi sedano rapa
  • 8 cucchiaidi olio d’oliva
  • 500 gdi lenticchie rosse
  • 8 ramettidi rosmarino
  • 1 ldi succo di barbabietole
  • 6 dldi brodo di verdura concentrato
  • 2 cucchiaidi miele
  • 8fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 625 gdi sedano rapa
  • 1 dldi olio d’oliva
  • 625 gdi lenticchie rosse
  • 10 ramettidi rosmarino
  • 1,25 ldi succo di barbabietole
  • 7,5 dldi brodo di verdura concentrato
  • 2½ cucchiaidi miele
  • 10fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 750 gdi sedano rapa
  • 1,2 dldi olio d’oliva
  • 750 gdi lenticchie rosse
  • 12 ramettidi rosmarino
  • 1,5 ldi succo di barbabietole
  • 9 dldi brodo di verdura concentrato
  • 3 cucchiaidi miele
  • 12fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
51 g
35,9 %
Grassi
16 g
25,4 %
Carboidrati
55 g
38,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla. Tagliate il sedano a dadi di ca. 5 mm. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Soffriggetevi la cipolla con il sedano, le lenticchie e la metà del rosmarino per ca. 5 minuti a fuoco medio. Unite il succo, il brodo e il miele e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Dimezzate le fettine di manzo, conditele con sale e pepe e rosolate 2 minuti per lato nell’olio rimasto insieme con il rosmarino. Servite la carne con le lenticchie.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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