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Lenticchie al succo di barbabietole con fettine di manzo

Lenticchie al succo di barbabietole con fettine di manzo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 52 g, grassi 14 g, carboidrati 54 g, 580 kcal
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Un piatto veloce da gustare tutto l’anno: lenticchie rosse condite con succo di barbabietole, rosmarino, sedano e miele servite con tenere fettine di manzo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • ¼ di cipolla
  • 65 g di sedano rapa
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 60 g di lenticchie rosse
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1,25 dl di succo di barbabietole
  • 0,75 dl di brodo di verdura concentrato
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • 1 fettina sottila di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla
  • 125 g di sedano rapa
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 125 g di lenticchie rosse
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2,5 dl di succo di barbabietole
  • 1,5 dl di brodo di verdura concentrato
  • ½ cucchiaio di miele
  • 2 fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 250 g di sedano rapa
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 250 g di lenticchie rosse
  • 4 rametti di rosmarino
  • 5 dl di succo di barbabietole
  • 3 dl di brodo di verdura concentrato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 4 fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 375 g di sedano rapa
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • 375 g di lenticchie rosse
  • 6 rametti di rosmarino
  • 7,5 dl di succo di barbabietole
  • 4,5 dl di brodo di verdura concentrato
  • 1½ cucchiai di miele
  • 6 fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 500 g di sedano rapa
  • 8 cucchiai di olio d’oliva
  • 500 g di lenticchie rosse
  • 8 rametti di rosmarino
  • 1 l di succo di barbabietole
  • 6 dl di brodo di verdura concentrato
  • 2 cucchiai di miele
  • 8 fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 625 g di sedano rapa
  • 1 dl di olio d’oliva
  • 625 g di lenticchie rosse
  • 10 rametti di rosmarino
  • 1,25 l di succo di barbabietole
  • 7,5 dl di brodo di verdura concentrato
  • 2½ cucchiai di miele
  • 10 fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 750 g di sedano rapa
  • 1,2 dl di olio d’oliva
  • 750 g di lenticchie rosse
  • 12 rametti di rosmarino
  • 1,5 l di succo di barbabietole
  • 9 dl di brodo di verdura concentrato
  • 3 cucchiai di miele
  • 12 fettine sottili di manzo di 150 g
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla. Tagliate il sedano a dadi di ca. 5 mm. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Soffriggetevi la cipolla con il sedano, le lenticchie e la metà del rosmarino per ca. 5 minuti a fuoco medio. Unite il succo, il brodo e il miele e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Dimezzate le fettine di manzo, conditele con sale e pepe e rosolate 2 minuti per lato nell’olio rimasto insieme con il rosmarino. Servite la carne con le lenticchie.

Già cucinato Cucinato
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