Lenticchie al succo di barbabietole con fettine di manzo
Un piatto veloce da gustare tutto l’anno: lenticchie rosse condite con succo di barbabietole, rosmarino, sedano e miele servite con tenere fettine di manzo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 65 gdi sedano rapa
- 1 cucchiaiodi olio d’oliva
- 60 gdi lenticchie rosse
- 1 ramettodi rosmarino
- 1,25 dldi succo di barbabietole
- 0,75 dldi brodo di verdura concentrato
- ¼ di cucchiaiodi miele
- 1fettina sottila di manzo di 150 g
- sale
- pepe
- ½cipolla
- 125 gdi sedano rapa
- 2 cucchiaidi olio d’oliva
- 125 gdi lenticchie rosse
- 2 ramettidi rosmarino
- 2,5 dldi succo di barbabietole
- 1,5 dldi brodo di verdura concentrato
- ½ cucchiaiodi miele
- 2fettine sottili di manzo di 150 g
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 250 gdi sedano rapa
- 4 cucchiaidi olio d’oliva
- 250 gdi lenticchie rosse
- 4 ramettidi rosmarino
- 5 dldi succo di barbabietole
- 3 dldi brodo di verdura concentrato
- 1 cucchiaiodi miele
- 4fettine sottili di manzo di 150 g
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 375 gdi sedano rapa
- 6 cucchiaidi olio d’oliva
- 375 gdi lenticchie rosse
- 6 ramettidi rosmarino
- 7,5 dldi succo di barbabietole
- 4,5 dldi brodo di verdura concentrato
- 1½ cucchiaidi miele
- 6fettine sottili di manzo di 150 g
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 500 gdi sedano rapa
- 8 cucchiaidi olio d’oliva
- 500 gdi lenticchie rosse
- 8 ramettidi rosmarino
- 1 ldi succo di barbabietole
- 6 dldi brodo di verdura concentrato
- 2 cucchiaidi miele
- 8fettine sottili di manzo di 150 g
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 625 gdi sedano rapa
- 1 dldi olio d’oliva
- 625 gdi lenticchie rosse
- 10 ramettidi rosmarino
- 1,25 ldi succo di barbabietole
- 7,5 dldi brodo di verdura concentrato
- 2½ cucchiaidi miele
- 10fettine sottili di manzo di 150 g
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 750 gdi sedano rapa
- 1,2 dldi olio d’oliva
- 750 gdi lenticchie rosse
- 12 ramettidi rosmarino
- 1,5 ldi succo di barbabietole
- 9 dldi brodo di verdura concentrato
- 3 cucchiaidi miele
- 12fettine sottili di manzo di 150 g
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 51 g
- 35,9 %
- Grassi
- 16 g
- 25,4 %
- Carboidrati
- 55 g
- 38,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Tagliate il sedano a dadi di ca. 5 mm. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Soffriggetevi la cipolla con il sedano, le lenticchie e la metà del rosmarino per ca. 5 minuti a fuoco medio. Unite il succo, il brodo e il miele e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Dimezzate le fettine di manzo, conditele con sale e pepe e rosolate 2 minuti per lato nell’olio rimasto insieme con il rosmarino. Servite la carne con le lenticchie.
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