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Lenticchie al succo di barbabietole con fettine di manzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 65 g di sedano rapa
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 60 g di lenticchie rosse
- 1 rametto di rosmarino
- 1,25 dl di succo di barbabietole
- 0,75 dl di brodo di verdura concentrato
- ¼ di cucchiaio di miele
- 1 fettina sottila di manzo di 150 g
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- 125 g di sedano rapa
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 125 g di lenticchie rosse
- 2 rametti di rosmarino
- 2,5 dl di succo di barbabietole
- 1,5 dl di brodo di verdura concentrato
- ½ cucchiaio di miele
- 2 fettine sottili di manzo di 150 g
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 250 g di sedano rapa
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 250 g di lenticchie rosse
- 4 rametti di rosmarino
- 5 dl di succo di barbabietole
- 3 dl di brodo di verdura concentrato
- 1 cucchiaio di miele
- 4 fettine sottili di manzo di 150 g
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 375 g di sedano rapa
- 6 cucchiai di olio d’oliva
- 375 g di lenticchie rosse
- 6 rametti di rosmarino
- 7,5 dl di succo di barbabietole
- 4,5 dl di brodo di verdura concentrato
- 1½ cucchiai di miele
- 6 fettine sottili di manzo di 150 g
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 500 g di sedano rapa
- 8 cucchiai di olio d’oliva
- 500 g di lenticchie rosse
- 8 rametti di rosmarino
- 1 l di succo di barbabietole
- 6 dl di brodo di verdura concentrato
- 2 cucchiai di miele
- 8 fettine sottili di manzo di 150 g
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 625 g di sedano rapa
- 1 dl di olio d’oliva
- 625 g di lenticchie rosse
- 10 rametti di rosmarino
- 1,25 l di succo di barbabietole
- 7,5 dl di brodo di verdura concentrato
- 2½ cucchiai di miele
- 10 fettine sottili di manzo di 150 g
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 750 g di sedano rapa
- 1,2 dl di olio d’oliva
- 750 g di lenticchie rosse
- 12 rametti di rosmarino
- 1,5 l di succo di barbabietole
- 9 dl di brodo di verdura concentrato
- 3 cucchiai di miele
- 12 fettine sottili di manzo di 150 g
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate la cipolla. Tagliate il sedano a dadi di ca. 5 mm. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Soffriggetevi la cipolla con il sedano, le lenticchie e la metà del rosmarino per ca. 5 minuti a fuoco medio. Unite il succo, il brodo e il miele e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Dimezzate le fettine di manzo, conditele con sale e pepe e rosolate 2 minuti per lato nell’olio rimasto insieme con il rosmarino. Servite la carne con le lenticchie.
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