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Lentilles au jus de betterave rouge et tranche de bœuf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 65 g de céleri-rave
- 1 cs d’huile d’olive
- 60 g de lentilles rouges
- 1 brin de romarin
- 1,25 dl de jus de betterave rouge
- 0,75 dl de bouillon de légumes corsé
- ¼ de cs de miel
- 1 tranche de bœuf à la minute d’env. 150 g
- sel
- poivre
- ½ oignon
- 125 g de céleri-rave
- 2 cs d’huile d’olive
- 125 g de lentilles rouges
- 2 brins de romarin
- 2,5 dl de jus de betterave rouge
- 1,5 dl de bouillon de légumes corsé
- ½ cs de miel
- 2 tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 250 g de céleri-rave
- 4 cs d’huile d’olive
- 250 g de lentilles rouges
- 4 brins de romarin
- 5 dl de jus de betterave rouge
- 3 dl de bouillon de légumes corsé
- 1 cs de miel
- 4 tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 375 g de céleri-rave
- 6 cs d’huile d’olive
- 375 g de lentilles rouges
- 6 brins de romarin
- 7,5 dl de jus de betterave rouge
- 4,5 dl de bouillon de légumes corsé
- 1½ cs de miel
- 6 tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 500 g de céleri-rave
- 8 cs d’huile d’olive
- 500 g de lentilles rouges
- 8 brins de romarin
- 1 l de jus de betterave rouge
- 6 dl de bouillon de légumes corsé
- 2 cs de miel
- 8 tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 625 g de céleri-rave
- 1 dl d’huile d’olive
- 625 g de lentilles rouges
- 10 brins de romarin
- 1,25 l de jus de betterave rouge
- 7,5 dl de bouillon de légumes corsé
- 2½ cs de miel
- 10 tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 750 g de céleri-rave
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 750 g de lentilles rouges
- 12 brins de romarin
- 1,5 l de jus de betterave rouge
- 9 dl de bouillon de légumes corsé
- 3 cs de miel
- 12 tranches de bœuf à la minute d’env. 150 g
- sel
- poivre
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l’oignon et détailler le céleri en dés d’env. 5 cm. Chauffer la moitié de l’huile dans une casserole puis y ajouter l’oignon, le céleri, les lentilles et la moitié du romarin. Faire revenir le tout env. 5 min à feu moyen. Verser le jus de betterave, le bouillon et le miel et faire mijoter env. 15 min à feu moyen. Couper en deux les tranches de bœuf, puis les saler et les poivrer. Les saisir 2 min de chaque côté dans le restant de l’huile avec le reste du romarin. Dresser la viande avec les lentilles.
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