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Randenlinsen mit Rindsplätzli

Randenlinsen mit Rindsplätzli

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 51 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 55 g, 610 kcal
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Ein Gericht für jede Jahreszeit, mit starken Aromen von Sellerie Rosmarin, Honig und Randensaft. Und ausserdem schnell zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ Zwiebel
  • 65 g Knollensellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g rote Linsen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1,25 dl Randensaft
  • 0,75 dl kräftige Gemüsebouillon
  • ¼ EL Honig
  • 1 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 125 g Knollensellerie
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g rote Linsen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2,5 dl Randensaft
  • 1,5 dl kräftige Gemüsebouillon
  • ½ EL Honig
  • 2 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Knollensellerie
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g rote Linsen
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 5 dl Randensaft
  • 3 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 1 EL Honig
  • 4 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 375 g Knollensellerie
  • 6 EL Olivenöl
  • 375 g rote Linsen
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 7,5 dl Randensaft
  • 4,5 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 1½ EL Honig
  • 6 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Knollensellerie
  • 8 EL Olivenöl
  • 500 g rote Linsen
  • 8 Zweige Rosmarin
  • 1 l Randensaft
  • 6 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 2 EL Honig
  • 8 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 625 g Knollensellerie
  • 1 dl Olivenöl
  • 625 g rote Linsen
  • 10 Zweige Rosmarin
  • 1,25 l Randensaft
  • 7,5 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 2½ EL Honig
  • 10 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 750 g Knollensellerie
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 750 g rote Linsen
  • 12 Zweige Rosmarin
  • 1,5 l Randensaft
  • 9 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 3 EL Honig
  • 12 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Sellerie in ca. 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Sellerie, Linsen und die Hälfte des Rosmarins dazugeben. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Randensaft, Bouillon und Honig dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Rindsplätzli halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl zusammen mit restlichem Rosmarin beidseitig je 2 Minuten braten. Fleisch mit den Linsen anrichten.

Habe ich gekocht Gekocht

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