Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Randenlinsen mit Rindsplätzli

Randenlinsen mit Rindsplätzli

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 52 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 54 g, 580 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein Gericht für jede Jahreszeit, mit starken Aromen von Sellerie Rosmarin, Honig und Randensaft. Und ausserdem schnell zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ Zwiebel
  • 65 g Knollensellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g rote Linsen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1,25 dl Randensaft
  • 0,75 dl kräftige Gemüsebouillon
  • ¼ EL Honig
  • 1 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 125 g Knollensellerie
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g rote Linsen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2,5 dl Randensaft
  • 1,5 dl kräftige Gemüsebouillon
  • ½ EL Honig
  • 2 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Knollensellerie
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g rote Linsen
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 5 dl Randensaft
  • 3 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 1 EL Honig
  • 4 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 375 g Knollensellerie
  • 6 EL Olivenöl
  • 375 g rote Linsen
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 7,5 dl Randensaft
  • 4,5 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 1½ EL Honig
  • 6 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Knollensellerie
  • 8 EL Olivenöl
  • 500 g rote Linsen
  • 8 Zweige Rosmarin
  • 1 l Randensaft
  • 6 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 2 EL Honig
  • 8 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 625 g Knollensellerie
  • 1 dl Olivenöl
  • 625 g rote Linsen
  • 10 Zweige Rosmarin
  • 1,25 l Randensaft
  • 7,5 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 2½ EL Honig
  • 10 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 750 g Knollensellerie
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 750 g rote Linsen
  • 12 Zweige Rosmarin
  • 1,5 l Randensaft
  • 9 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 3 EL Honig
  • 12 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Sellerie in ca. 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Sellerie, Linsen und die Hälfte des Rosmarins dazugeben. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Randensaft, Bouillon und Honig dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Rindsplätzli halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl zusammen mit restlichem Rosmarin beidseitig je 2 Minuten braten. Fleisch mit den Linsen anrichten.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren