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Randenlinsen mit Rindsplätzli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 65 g Knollensellerie
- 1 EL Olivenöl
- 60 g rote Linsen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1,25 dl Randensaft
- 0,75 dl kräftige Gemüsebouillon
- ¼ EL Honig
- 1 Rindsplätzli à la minute à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 125 g Knollensellerie
- 2 EL Olivenöl
- 125 g rote Linsen
- 2 Zweige Rosmarin
- 2,5 dl Randensaft
- 1,5 dl kräftige Gemüsebouillon
- ½ EL Honig
- 2 Rindsplätzli à la minute à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 250 g Knollensellerie
- 4 EL Olivenöl
- 250 g rote Linsen
- 4 Zweige Rosmarin
- 5 dl Randensaft
- 3 dl kräftige Gemüsebouillon
- 1 EL Honig
- 4 Rindsplätzli à la minute à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 375 g Knollensellerie
- 6 EL Olivenöl
- 375 g rote Linsen
- 6 Zweige Rosmarin
- 7,5 dl Randensaft
- 4,5 dl kräftige Gemüsebouillon
- 1½ EL Honig
- 6 Rindsplätzli à la minute à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 500 g Knollensellerie
- 8 EL Olivenöl
- 500 g rote Linsen
- 8 Zweige Rosmarin
- 1 l Randensaft
- 6 dl kräftige Gemüsebouillon
- 2 EL Honig
- 8 Rindsplätzli à la minute à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 625 g Knollensellerie
- 1 dl Olivenöl
- 625 g rote Linsen
- 10 Zweige Rosmarin
- 1,25 l Randensaft
- 7,5 dl kräftige Gemüsebouillon
- 2½ EL Honig
- 10 Rindsplätzli à la minute à 150 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 750 g Knollensellerie
- 1,2 dl Olivenöl
- 750 g rote Linsen
- 12 Zweige Rosmarin
- 1,5 l Randensaft
- 9 dl kräftige Gemüsebouillon
- 3 EL Honig
- 12 Rindsplätzli à la minute à 150 g
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel hacken. Sellerie in ca. 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Sellerie, Linsen und die Hälfte des Rosmarins dazugeben. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Randensaft, Bouillon und Honig dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Rindsplätzli halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl zusammen mit restlichem Rosmarin beidseitig je 2 Minuten braten. Fleisch mit den Linsen anrichten.
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