Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Randenlinsen mit Rindsplätzli

Randenlinsen mit Rindsplätzli

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 52 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 54 g, 580 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein Gericht für jede Jahreszeit, mit starken Aromen von Sellerie Rosmarin, Honig und Randensaft. Und ausserdem schnell zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ Zwiebel
  • 65 g Knollensellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g rote Linsen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1,25 dl Randensaft
  • 0,75 dl kräftige Gemüsebouillon
  • ¼ EL Honig
  • 1 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 125 g Knollensellerie
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g rote Linsen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2,5 dl Randensaft
  • 1,5 dl kräftige Gemüsebouillon
  • ½ EL Honig
  • 2 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Knollensellerie
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g rote Linsen
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 5 dl Randensaft
  • 3 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 1 EL Honig
  • 4 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 375 g Knollensellerie
  • 6 EL Olivenöl
  • 375 g rote Linsen
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 7,5 dl Randensaft
  • 4,5 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 1½ EL Honig
  • 6 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Knollensellerie
  • 8 EL Olivenöl
  • 500 g rote Linsen
  • 8 Zweige Rosmarin
  • 1 l Randensaft
  • 6 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 2 EL Honig
  • 8 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 625 g Knollensellerie
  • 1 dl Olivenöl
  • 625 g rote Linsen
  • 10 Zweige Rosmarin
  • 1,25 l Randensaft
  • 7,5 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 2½ EL Honig
  • 10 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 750 g Knollensellerie
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 750 g rote Linsen
  • 12 Zweige Rosmarin
  • 1,5 l Randensaft
  • 9 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 3 EL Honig
  • 12 Rindsplätzli à la minute à 150 g
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Sellerie in ca. 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Sellerie, Linsen und die Hälfte des Rosmarins dazugeben. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Randensaft, Bouillon und Honig dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Rindsplätzli halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl zusammen mit restlichem Rosmarin beidseitig je 2 Minuten braten. Fleisch mit den Linsen anrichten.

Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren