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Trota con foglie d'alloro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 trota eviscerata di ca. 250 g
- ¼ di limone
- 2 foglie d'alloro
- sale
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 2 trote eviscerate di ca. 250 g
- ½ limone
- 4 foglie d'alloro
- sale
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 4 trote eviscerate di ca. 250 g
- 1 limone
- 8 foglie d'alloro
- sale
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 6 trote eviscerate di ca. 250 g
- 1½ limoni
- 12 foglie d'alloro
- sale
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 8 trote eviscerate di ca. 250 g
- 2 limoni
- 16 foglie d'alloro
- sale
- 8 cucchiai d'olio d'oliva
- 10 trote eviscerate di ca. 250 g
- 2½ limoni
- 20 foglie d'alloro
- sale
- 1 dl d'olio d'oliva
- 12 trote eviscerate di ca. 250 g
- 3 limoni
- 24 foglie d'alloro
- sale
- 1,2 dl d'olio d'oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- 8-14 minuti
- Tempo totale:
- 24 min.
-
Si continua così
Ciacquate le trote eviscerate sotto l'acqua fredda e asciugatele con carta da cucina. Tagliate il limone a fette. Fissate con lo spago da cucina, da entrambi i lati, le foglie d'alloro e le fette di limone. Condite le trote con sale e olio d'oliva. Accomodate le trote su un foglio di carta alu oliato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a carbonella
Preparate la brace. Grigliate le trote su un foglio di carta alu a fuoco indiretto, con coperchio chiuso, per 8-10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a gas o elettrico (grill a cinque posizioni)
Scaldate il grill a 220 °C. Grigliate le trote su un foglio di carta alu, sulla posizione 3, con coperchio chiuso, 4-5 minuti per lato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill a carbonella senza coperchio
Preparate la brace. Sistemate la griglia sulla scanalatura più alta. Grigliate le trote su un foglio di carta alu sulla brace non troppo forte, 7 minuti per lato.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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