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Forelle mit Ingwer und Limette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g Ingwer
- ¼ Stängel Zitronengras
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Limette
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Sojasauce
- 1 küchenfertige Forelle à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Ingwer
- ½ Stängel Zitronengras
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Limette
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- 2 küchenfertige Forellen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Ingwer
- 1 Stängel Zitronengras
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Limette
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasauce
- 4 küchenfertige Forellen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Ingwer
- 1½ Stängel Zitronengras
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Limetten
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Sojasauce
- 6 küchenfertige Forellen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Ingwer
- 2 Stängel Zitronengras
- 8 Frühlingszwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Limetten
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Sojasauce
- 8 küchenfertige Forellen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Ingwer
- 2½ Stängel Zitronengras
- 10 Frühlingszwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Limetten
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Sojasauce
- 10 küchenfertige Forellen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Ingwer
- 3 Stängel Zitronengras
- 12 Frühlingszwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Limetten
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Sojasauce
- 12 küchenfertige Forellen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- braten:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ingwer, Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken. Limettenschale fein dazureiben. Limette auspressen und Saft beigeben. Die Hälfte des Öls und Sojasauce dazumischen. Fische kalt abspülen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wüzen und mit Öl bepinseln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ingwermischung in die Bauchhöhlen füllen. Forellen in der Ofenmitte ca. 20 Minuten braten. Dazu passt gebratener Gemüsereis.
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