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Kabeljau mit Chili-Limetten-Butter
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Limette
- ¼ rote Chilischote
- 15 g Butter, weich
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Kabeljaurückenfilets oder Skrei
- ½ Limette
- ½ rote Chilischote
- 30 g Butter, weich
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g Kabeljaurückenfilets oder Skrei
- 1 Limette
- 1 rote Chilischote
- 60 g Butter, weich
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 600 g Kabeljaurückenfilets oder Skrei
- 1½ Limetten
- 1½ rote Chilischoten
- 90 g Butter, weich
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 900 g Kabeljaurückenfilets oder Skrei
- 2 Limetten
- 2 rote Chilischoten
- 120 g Butter, weich
- Salz
- Pfeffer
- 4 Bund Frühlingszwiebeln
- 1,2 kg Kabeljaurückenfilets oder Skrei
- 2½ Limetten
- 2½ rote Chilischoten
- 150 g Butter, weich
- Salz
- Pfeffer
- 5 Bund Frühlingszwiebeln
- 1,5 kg Kabeljaurückenfilets oder Skrei
- 3 Limetten
- 3 rote Chilischoten
- 180 g Butter, weich
- Salz
- Pfeffer
- 6 Bund Frühlingszwiebeln
- 1,8 kg Kabeljaurückenfilets oder Skrei
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Für die Butter Limette gut waschen. Schale fein abreiben. Limette auspressen. Chili entkernen und fein hacken. Limettenschale, wenig -saft und Chili mit der Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebeln samt Grün schräg in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
fast fertig -
Zwiebeln in eine ofenfesten Form verteilen. Fisch portionieren und darauflegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Limettensaft darüberträufeln. Form mit Alufolie zudecken. Fisch in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Alufolie entfernen. Butter auf den Fisch verteilen und servieren. Dazu passt Reis.
fast fertig
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