Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Merluzzo al peperoncino e alla limetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limetta
- ¼ di peperoncino rosso
- 15 g di burro morbido
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di cipollotti
- 150 g di filetti dorsali di merluzzo o skrei
- ½ limetta
- ½ peperoncino rosso
- 30 g di burro morbido
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di cipollotti
- 300 g di filetti dorsali di merluzzo o skrei
- 1 limetta
- 1 peperoncino rosso
- 60 g di burro morbido
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di cipollotti
- 600 g di filetti dorsali di merluzzo o skrei
- 1½ limette
- 1½ peperoncini rossi
- 90 g di burro morbido
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di cipollotti
- 900 g di filetti dorsali di merluzzo o skrei
- 2 limette
- 2 peperoncini rossi
- 120 g di burro morbido
- sale
- pepe
- 4 mazzetti di cipollotti
- 1,2 kg di filetti dorsali di merluzzo o skrei
- 2½ limette
- 2½ peperoncini rossi
- 150 g di burro morbido
- sale
- pepe
- 5 mazzetti di cipollotti
- 1,5 kg di filetti dorsali di merluzzo o skrei
- 3 limette
- 3 peperoncini rossi
- 180 g di burro morbido
- sale
- pepe
- 6 mazzetti di cipollotti
- 1,8 kg di filetti dorsali di merluzzo o skrei
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Per il burro aromatizzato, sciacquate bene la limetta. Grattugiate la scorza e spremete il succo. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Mescolate la scorza di limetta, un po’ di succo e il peperoncino con il burro. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i cipollotti a pezzetti obliqui di ca. 1 cm.
Ci sei quasi! -
Disponete i cipollotti in una pirofila. Accomodate il pesce sulla verdura e conditelo con sale e pepe. Spruzzatelo con il succo di limetta rimasto e coprite la pirofila con la carta alu. Cuocete il pesce al centro del forno per ca. 25 minuti. Togliete la carta alu, distribuite il burro aromatizzato sul pesce e servite. Accompagnate con riso.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!