Cabillaud au piment et au citron vert
Le poisson dans toute sa subtilité! Ces suprêmes de cabillaud cuits au four sur un lit d'oignons nouveaux sont garnis de beurre au piment et au citron vert.
- sans gluten
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½citron vert
- ½piment fort rouge
- 30 gde beurre mou
- sel
- poivre
- 1 botted’oignons nouveaux
- 300 gde filets dorsaux de cabillaud ou skrei
- 1citron vert
- 1piment fort rouge
- 60 gde beurre mou
- sel
- poivre
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 600 gde filets dorsaux de cabillaud ou skrei
- 1½citron vert
- 1½piment fort rouge
- 90 gde beurre mou
- sel
- poivre
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 900 gde filets dorsaux de cabillaud ou skrei
- 2citrons verts
- 2piments forts rouges
- 120 gde beurre mou
- sel
- poivre
- 4 bottesd’oignons nouveaux
- 1,2 kgde filets dorsaux de cabillaud ou skrei
- 2½citrons verts
- 2½piments forts rouges
- 150 gde beurre mou
- sel
- poivre
- 5 bottesd’oignons nouveaux
- 1,5 kgde filets dorsaux de cabillaud ou skrei
- 3citrons verts
- 3piments forts rouges
- 180 gde beurre mou
- sel
- poivre
- 6 bottesd’oignons nouveaux
- 1,8 kgde filets dorsaux de cabillaud ou skrei
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 28 g
- 42,1 %
- Lipides
- 14 g
- 47,4 %
- Glucides
- 7 g
- 10,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min
-
Laver soigneusement le citron vert, râper le zeste et exprimer le jus. Epépiner le piment et le hacher fin. Mélanger le zeste, un peu de jus et le piment avec le beurre. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 200 °C. Débiter les oignons, y c. les tiges vertes, en tronçons d’env. 1 cm d’épaisseur.
Presque au bout -
Répartir les oignons dans un plat à gratin. Couper les filets de poisson en morceaux et les déposer dessus. Saler et poivrer. Arroser du reste du jus de citron vert. Couvrir d’une feuille d’aluminium et faire cuire au milieu du four durant env. 25 min. Retirer le poisson et les oignons du four, y répartir le beurre au piment et au citron vert et servir. Accompagner de riz.
Presque au bout
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