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Cabillaud au piment et au citron vert
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron vert
- ¼ de piment fort rouge
- 15 g de beurre mou
- sel
- poivre
- ½ botte d’oignons nouveaux
- 150 g de filets dorsaux de cabillaud ou skrei
- ½ citron vert
- ½ piment fort rouge
- 30 g de beurre mou
- sel
- poivre
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 300 g de filets dorsaux de cabillaud ou skrei
- 1 citron vert
- 1 piment fort rouge
- 60 g de beurre mou
- sel
- poivre
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 600 g de filets dorsaux de cabillaud ou skrei
- 1½ citron vert
- 1½ piment fort rouge
- 90 g de beurre mou
- sel
- poivre
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 900 g de filets dorsaux de cabillaud ou skrei
- 2 citrons verts
- 2 piments forts rouges
- 120 g de beurre mou
- sel
- poivre
- 4 bottes d’oignons nouveaux
- 1,2 kg de filets dorsaux de cabillaud ou skrei
- 2½ citrons verts
- 2½ piments forts rouges
- 150 g de beurre mou
- sel
- poivre
- 5 bottes d’oignons nouveaux
- 1,5 kg de filets dorsaux de cabillaud ou skrei
- 3 citrons verts
- 3 piments forts rouges
- 180 g de beurre mou
- sel
- poivre
- 6 bottes d’oignons nouveaux
- 1,8 kg de filets dorsaux de cabillaud ou skrei
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Laver soigneusement le citron vert, râper le zeste et exprimer le jus. Epépiner le piment et le hacher fin. Mélanger le zeste, un peu de jus et le piment avec le beurre. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Débiter les oignons, y c. les tiges vertes, en tronçons d’env. 1 cm d’épaisseur.
Presque au bout -
Répartir les oignons dans un plat à gratin. Couper les filets de poisson en morceaux et les déposer dessus. Saler et poivrer. Arroser du reste du jus de citron vert. Couvrir d’une feuille d’aluminium et faire cuire au milieu du four durant env. 25 min. Retirer le poisson et les oignons du four, y répartir le beurre au piment et au citron vert et servir. Accompagner de riz.
Presque au bout
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