Trota con zenzero e limetta
Trote cotte al forno, farcite con zenzero, lemongrass, cipollotti, aglio, limetta, olio e salsa di soia. Una squisitezza con riso saltato alle verdure.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 20 gdi zenzero
- 1 gambodi lemongrass
- 4cipollotti
- 2spicchi d’aglio
- 1limetta
- 2 cucchiaid'olio d’oliva
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 4trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 40 gdi zenzero
- 2 gambidi lemongrass
- 8cipollotti
- 4spicchi d’aglio
- 2limette
- 4 cucchiaid'olio d’oliva
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 8trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 60 gdi zenzero
- 3 gambidi lemongrass
- 12cipollotti
- 6spicchi d’aglio
- 3limette
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 12trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 29 g
- 61,1 %
- Grassi
- 6 g
- 28,4 %
- Carboidrati
- 5 g
- 10,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Procedimento Scaldate il forno a 180 °C. Tritate lo zenzero, il lemongrass, i cipollotti e l’aglio molto finemente. Unite la scorza della limetta grattugiata. Spremete l’agrume e unite il succo. Mescolate metà dell’olio e la salsa di soia. Sciacquate le trote sotto l’acqua fredda e tamponatele. Condite con sale e pepe e spennellatele con l’olio. Mettetele in una teglia foderata con carta da forno. Riempite le cavità ventrali con la miscela di zenzero. Rosolate le trote al centro del forno per ca. 20 minuti. Ottimo con riso alle verdure saltato.
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