Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Trota con zenzero e limetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di zenzero
- ¼ di gambo di lemongrass
- 1 cipollotto
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaio d'olio d’oliva
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 trota eviscerata di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 10 g di zenzero
- ½ gambo di lemongrass
- 2 cipollotti
- 1 spicchio d’aglio
- ½ limetta
- 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 20 g di zenzero
- 1 gambo di lemongrass
- 4 cipollotti
- 2 spicchi d’aglio
- 1 limetta
- 2 cucchiai d'olio d’oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 30 g di zenzero
- 1½ gambi di lemongrass
- 6 cipollotti
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ limette
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 40 g di zenzero
- 2 gambi di lemongrass
- 8 cipollotti
- 4 spicchi d’aglio
- 2 limette
- 4 cucchiai d'olio d’oliva
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 8 trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 50 g di zenzero
- 2½ gambi di lemongrass
- 10 cipollotti
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ limette
- 5 cucchiai d'olio d’oliva
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 10 trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 60 g di zenzero
- 3 gambi di lemongrass
- 12 cipollotti
- 6 spicchi d’aglio
- 3 limette
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 12 trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate lo zenzero, il lemongrass, i cipollotti e l’aglio molto finemente. Unite la scorza della limetta grattugiata. Spremete l’agrume e unite il succo. Mescolate metà dell’olio e la salsa di soia. Sciacquate le trote sotto l’acqua fredda e tamponatele. Condite con sale e pepe e spennellatele con l’olio. Mettetele in una teglia foderata con carta da forno. Riempite le cavità ventrali con la miscela di zenzero. Rosolate le trote al centro del forno per ca. 20 minuti. Ottimo con riso alle verdure saltato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!