Trota con zenzero e limetta
Trote cotte al forno, farcite con zenzero, lemongrass, cipollotti, aglio, limetta, olio e salsa di soia. Una squisitezza con riso saltato alle verdure.
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 gdi zenzero
- ¼ di gambodi lemongrass
- 1cipollotto
- ½spicchio d’aglio
- ¼ dilimetta
- ½ cucchiaiod'olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 1trota eviscerata di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 10 gdi zenzero
- ½ gambodi lemongrass
- 2cipollotti
- 1spicchio d’aglio
- ½limetta
- 1 cucchiaiod'olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 2trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 20 gdi zenzero
- 1 gambodi lemongrass
- 4cipollotti
- 2spicchi d’aglio
- 1limetta
- 2 cucchiaid'olio d’oliva
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 4trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 30 gdi zenzero
- 1½ gambidi lemongrass
- 6cipollotti
- 3spicchi d’aglio
- 1½limette
- 3 cucchiaid'olio d’oliva
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 6trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 40 gdi zenzero
- 2 gambidi lemongrass
- 8cipollotti
- 4spicchi d’aglio
- 2limette
- 4 cucchiaid'olio d’oliva
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 8trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 50 gdi zenzero
- 2½ gambidi lemongrass
- 10cipollotti
- 5spicchi d’aglio
- 2½limette
- 5 cucchiaid'olio d’oliva
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 10trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
- 60 gdi zenzero
- 3 gambidi lemongrass
- 12cipollotti
- 6spicchi d’aglio
- 3limette
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 12trote eviscerate di ca. 250 g
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 29 g
- 61,1 %
- Grassi
- 6 g
- 28,4 %
- Carboidrati
- 5 g
- 10,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate lo zenzero, il lemongrass, i cipollotti e l’aglio molto finemente. Unite la scorza della limetta grattugiata. Spremete l’agrume e unite il succo. Mescolate metà dell’olio e la salsa di soia. Sciacquate le trote sotto l’acqua fredda e tamponatele. Condite con sale e pepe e spennellatele con l’olio. Mettetele in una teglia foderata con carta da forno. Riempite le cavità ventrali con la miscela di zenzero. Rosolate le trote al centro del forno per ca. 20 minuti. Ottimo con riso alle verdure saltato.
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