Trota con zenzero e limetta

Trota con zenzero e limetta

50 min

Trote cotte al forno, farcite con zenzero, lemongrass, cipollotti, aglio, limetta, olio e salsa di soia. Una squisitezza con riso saltato alle verdure.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Preparate il pesce in 2 teglie e cuocetelo nel forno ad aria calda.
  • 20 gdi zenzero
  • 1 gambodi lemongrass
  • 4cipollotti
  • 2spicchi d’aglio
  • 1limetta
  • 2 cucchiaid'olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 4trote eviscerate di ca. 250 g
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi zenzero
  • 2 gambidi lemongrass
  • 8cipollotti
  • 4spicchi d’aglio
  • 2limette
  • 4 cucchiaid'olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 8trote eviscerate di ca. 250 g
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi zenzero
  • 3 gambidi lemongrass
  • 12cipollotti
  • 6spicchi d’aglio
  • 3limette
  • 6 cucchiaid'olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 12trote eviscerate di ca. 250 g
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
29 g
61,1 %
Grassi
6 g
28,4 %
Carboidrati
5 g
10,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Procedimento Scaldate il forno a 180 °C. Tritate lo zenzero, il lemongrass, i cipollotti e l’aglio molto finemente. Unite la scorza della limetta grattugiata. Spremete l’agrume e unite il succo. Mescolate metà dell’olio e la salsa di soia. Sciacquate le trote sotto l’acqua fredda e tamponatele. Condite con sale e pepe e spennellatele con l’olio. Mettetele in una teglia foderata con carta da forno. Riempite le cavità ventrali con la miscela di zenzero. Rosolate le trote al centro del forno per ca. 20 minuti. Ottimo con riso alle verdure saltato.

Ricetta: Andrea Mäusli

Valori nutrizionali per porzione

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