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Costa della schiena di manzo cotta al punto con prugne secche
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 800 g di costa della schiena di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 400 g di patate piccole
- 3 scalogni
- 150 g di prugne secche snocciolate
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di vino rosso
- sale
- pepe
- 1,2 kg di costa della schiena di manzo
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 600 g di patate piccole
- 4½ scalogni
- 225 g di prugne secche snocciolate
- 3 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai di vino rosso
- sale
- pepe
- 1,6 kg di costa della schiena di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 800 g di patate piccole
- 6 scalogni
- 300 g di prugne secche snocciolate
- 4 rametti di rosmarino
- 4 cucchiai di vino rosso
- sale
- pepe
- 2 kg di costa della schiena di manzo
- 2½ cucchiaini di sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 kg di patate piccole
- 7½ scalogni
- 375 g di prugne secche snocciolate
- 5 rametti di rosmarino
- 5 cucchiai di vino rosso
- sale
- pepe
- 2,4 kg di costa della schiena di manzo
- 3 cucchiaini di sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,2 kg di patate piccole
- 9 scalogni
- 450 g di prugne secche snocciolate
- 6 rametti di rosmarino
- 6 cucchiai di vino rosso
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 220 °C. Inserite la griglia al centro del forno. Condite la carne con sale e pepe e ungetela con un po’ d’olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le patate e gli scalogni in quattro. Mescolate entrambi con l’olio restante, le prugne, il rosmarino e il vino rosso. Condite con sale e pepe. Distribuite su una teglia e infilatela in forno, sotto la griglia. Cuocete in forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Abbassate il calore 180 °C. Cuocete la carne al punto per ca. 30 minuti. La temperatura interna dovrebbe essere di 60-70 °C. Sfornate la carne, avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per ca. 10 minuti. Tenete le patate in caldo nel forno spento. Tagliate la carne e servitela con le patate. Ottimo con burro alle erbe.
Ci sei quasi!
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