Schwertfisch mit grüner Sauce
Italienischer Fischklassiker. Schwertfisch anbraten, auf Cima di rapa anrichten. Dazu eine Sauce von Kapern, Estragon, Petersilie und Öl servieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 TLKapern
- 1 ZweigEstragon
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 4 ELOlivenöl
- ½ TLgrobkörniger Senf
- ¼Zitrone
- Fleur de sel
- 1Knoblauchzehe
- 400 gCima di rapa (Stängelkohl)
- 2 TranchenSchwertfisch à ca. 180 g
- 2 TLKapern
- 2 ZweigeEstragon
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 8 ELOlivenöl
- 1 TLgrobkörniger Senf
- ½Zitrone
- Fleur de sel
- 2Knoblauchzehen
- 800 gCima di rapa (Stängelkohl)
- 4 TranchenSchwertfisch à ca. 180 g
- 3 TLKapern
- 3 ZweigeEstragon
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 12 ELOlivenöl
- 1½ TLgrobkörniger Senf
- ¾Zitrone
- Fleur de sel
- 3Knoblauchzehen
- 1,2 kgCima di rapa (Stängelkohl)
- 6 TranchenSchwertfisch à ca. 180 g
- 4 TLKapern
- 4 ZweigeEstragon
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 16 ELOlivenöl
- 2 TLgrobkörniger Senf
- 1Zitrone
- Fleur de sel
- 4Knoblauchzehen
- 1,6 kgCima di rapa (Stängelkohl)
- 8 TranchenSchwertfisch à ca. 180 g
- 5 TLKapern
- 5 ZweigeEstragon
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 20 ELOlivenöl
- 2½ TLgrobkörniger Senf
- 1¼Zitronen
- Fleur de sel
- 5Knoblauchzehen
- 2 kgCima di rapa (Stängelkohl)
- 10 TranchenSchwertfisch à ca. 180 g
- 6 TLKapern
- 6 ZweigeEstragon
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 24 ELOlivenöl
- 3 TLgrobkörniger Senf
- 1½Zitronen
- Fleur de sel
- 6Knoblauchzehen
- 2,4 kgCima di rapa (Stängelkohl)
- 12 TranchenSchwertfisch à ca. 180 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 38,6 %
- Fett
- 27 g
- 55,9 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 5,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kapern kalt abspülen. Kräuter und Kapern fein hacken. Mit der Hälfte des Öls und Senf mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Sauce mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Cime di rapa rüsten, grobe Blätter entfernen. Rest samt Stielen in mundgerechte Stücke schneiden. Schwertfisch in einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl beidseitig je ca. 1 ½ Minuten braten. Herausnehmen. Knoblauch und Gemüse in derselben Pfanne einige Minuten weich dünsten. Mit Salz abschmecken. Fisch darauflegen, zugedeckt 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Salsa verde separat dazuservieren.
fast fertig
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