Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schwertfisch mit grüner Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ TL Kapern
- ½ Zweig Estragon
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL grobkörniger Senf
- 1 Schnitz Zitrone
- Fleur de sel
- ½ Knoblauchzehe
- 200 g Cima di rapa (Stängelkohl)
- 1 Tranche Schwertfisch à ca. 180 g
- 1 TL Kapern
- 1 Zweig Estragon
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- ½ TL grobkörniger Senf
- ¼ Zitrone
- Fleur de sel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Cima di rapa (Stängelkohl)
- 2 Tranchen Schwertfisch à ca. 180 g
- 2 TL Kapern
- 2 Zweige Estragon
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL Olivenöl
- 1 TL grobkörniger Senf
- ½ Zitrone
- Fleur de sel
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Cima di rapa (Stängelkohl)
- 4 Tranchen Schwertfisch à ca. 180 g
- 3 TL Kapern
- 3 Zweige Estragon
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 dl Olivenöl
- 1½ TL grobkörniger Senf
- ¾ Zitrone
- Fleur de sel
- 3 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Cima di rapa (Stängelkohl)
- 6 Tranchen Schwertfisch à ca. 180 g
- 4 TL Kapern
- 4 Zweige Estragon
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,6 dl Olivenöl
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 Zitrone
- Fleur de sel
- 4 Knoblauchzehen
- 1,6 kg Cima di rapa (Stängelkohl)
- 8 Tranchen Schwertfisch à ca. 180 g
- 5 TL Kapern
- 5 Zweige Estragon
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 dl Olivenöl
- 2½ TL grobkörniger Senf
- 1¼ Zitronen
- Fleur de sel
- 5 Knoblauchzehen
- 2 kg Cima di rapa (Stängelkohl)
- 10 Tranchen Schwertfisch à ca. 180 g
- 6 TL Kapern
- 6 Zweige Estragon
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 2,4 dl Olivenöl
- 3 TL grobkörniger Senf
- 1½ Zitronen
- Fleur de sel
- 6 Knoblauchzehen
- 2,4 kg Cima di rapa (Stängelkohl)
- 12 Tranchen Schwertfisch à ca. 180 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kapern kalt abspülen. Kräuter und Kapern fein hacken. Mit der Hälfte des Öls und Senf mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Sauce mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Cime di rapa rüsten, grobe Blätter entfernen. Rest samt Stielen in mundgerechte Stücke schneiden. Schwertfisch in einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl beidseitig je ca. 1 ½ Minuten braten. Herausnehmen. Knoblauch und Gemüse in derselben Pfanne einige Minuten weich dünsten. Mit Salz abschmecken. Fisch darauflegen, zugedeckt 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Salsa verde separat dazuservieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Schwertfisch wenn nötig erst am Tisch salzen. Die Salsa verde mit der milden Säure bringt das Eigenaroma sehr schön zur geltung.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.