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Spargeln mit Rohschinken
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g grüne Spargeln
- ¾ EL Olivenöl
- ca. 50 g Parmaschinken
-
Gremolata
- ½ EL Haselnuss
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- wenig Peperoncino
- ¼ EL Sultaninen
- 500 g grüne Spargeln
- 1½ EL Olivenöl
- ca. 100 g Parmaschinken
-
Gremolata
- 1 EL Haselnuss
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- ¼ Peperoncino
- ½ EL Sultaninen
- 1 kg grüner Spargel
- 3 EL Olivenöl
- ca. 200 g Parmaschinken
-
Gremolata
- 2 EL Haselnüsse
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- ½ Peperoncino
- 1 EL Sultaninen
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 4½ EL Olivenöl
- ca. 300 g Parmaschinken
-
Gremolata
- 3 EL Haselnüsse
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- ¾ Peperoncino
- 1½ EL Sultaninen
- 2 kg grüne Spargeln
- 6 EL Olivenöl
- ca. 400 g Parmaschinken
-
Gremolata
- 4 EL Haselnüsse
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 1 Peperoncino
- 2 EL Sultaninen
- 2,5 kg grüne Spargeln
- 7½ EL Olivenöl
- ca. 500 g Parmaschinken
-
Gremolata
- 5 EL Haselnüsse
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 1¼ Peperoncini
- 2½ EL Sultaninen
- 3 kg grüne Spargeln
- 9 EL Olivenöl
- ca. 600 g Parmaschinken
-
Gremolata
- 6 EL Haselnüsse
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 1½ Peperoncini
- 3 EL Sultaninen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Gremolata Haselnüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Öl leicht rösten. Kräuter, Peperoncino und Sultaninen hacken. Alles mischen.
fast fertig -
Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln in etwas Öl bei mittlerer Hitze rundum 7–8 Minuten braten. Auf einer Platte anrichten. Gremolata und Rohschinken dazu anrichten. Sofort servieren.
fast fertig
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