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Spargeln mit Rohschinken

Spargeln mit Rohschinken

Italien hat viel mehr zu bieten als Pasta und Pizza. Ein originelles kleines Frühlingsgericht sind gebratene grüne Spargeln mit Haselnüssen und Rohschinken.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 500 ggrüne Spargeln
  • 1½ ELOlivenöl
  • ca. 100 gParmaschinken
  • Gremolata

  • 1 ELHaselnuss
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • ¼Peperoncino
  • ½ ELSultaninen
  • 1 kggrüner Spargel
  • 3 ELOlivenöl
  • ca. 200 gParmaschinken
  • Gremolata

  • 2 ELHaselnüsse
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • ½Peperoncino
  • 1 ELSultaninen
  • 1,5 kggrüne Spargeln
  • 4½ ELOlivenöl
  • ca. 300 gParmaschinken
  • Gremolata

  • 3 ELHaselnüsse
  • ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • ¾Peperoncino
  • 1½ ELSultaninen
  • 2 kggrüne Spargeln
  • 6 ELOlivenöl
  • ca. 400 gParmaschinken
  • Gremolata

  • 4 ELHaselnüsse
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • 1Peperoncino
  • 2 ELSultaninen
  • 2,5 kggrüne Spargeln
  • 7½ ELOlivenöl
  • ca. 500 gParmaschinken
  • Gremolata

  • 5 ELHaselnüsse
  • 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • Peperoncini
  • 2½ ELSultaninen
  • 3 kggrüne Spargeln
  • 9 ELOlivenöl
  • ca. 600 gParmaschinken
  • Gremolata

  • 6 ELHaselnüsse
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • Peperoncini
  • 3 ELSultaninen
Kilokalorien
320 kcal
1.300 kj
Eiweiss
21 g
29,5 %
Fett
17 g
53,7 %
Kohlenhydrate
12 g
16,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Für die Gremolata Haselnüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Öl leicht rösten. Kräuter, Peperoncino und Sultaninen hacken. Alles mischen.

    fast fertig
  2. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln in etwas Öl bei mittlerer Hitze rundum 7–8 Minuten braten. Auf einer Platte anrichten. Gremolata und Rohschinken dazu anrichten. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargeln-mit-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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