Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargeln mit Rohschinken

Spargeln mit Rohschinken

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 10 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Italien hat viel mehr zu bieten als Pasta und Pizza. Ein originelles kleines Frühlingsgericht sind gebratene grüne Spargeln mit Haselnüssen und Rohschinken.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g grüne Spargeln
  • ¾ EL Olivenöl
  • ca. 50 g Parmaschinken
  • Gremolata

  • ½ EL Haselnuss
  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • wenig Peperoncino
  • ¼ EL Sultaninen
  • 500 g grüne Spargeln
  • 1½ EL Olivenöl
  • ca. 100 g Parmaschinken
  • Gremolata

  • 1 EL Haselnuss
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • ¼ Peperoncino
  • ½ EL Sultaninen
  • 1 kg grüner Spargel
  • 3 EL Olivenöl
  • ca. 200 g Parmaschinken
  • Gremolata

  • 2 EL Haselnüsse
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • ½ Peperoncino
  • 1 EL Sultaninen
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 4½ EL Olivenöl
  • ca. 300 g Parmaschinken
  • Gremolata

  • 3 EL Haselnüsse
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • ¾ Peperoncino
  • 1½ EL Sultaninen
  • 2 kg grüne Spargeln
  • 6 EL Olivenöl
  • ca. 400 g Parmaschinken
  • Gremolata

  • 4 EL Haselnüsse
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • 1 Peperoncino
  • 2 EL Sultaninen
  • 2,5 kg grüne Spargeln
  • 7½ EL Olivenöl
  • ca. 500 g Parmaschinken
  • Gremolata

  • 5 EL Haselnüsse
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • Peperoncini
  • 2½ EL Sultaninen
  • 3 kg grüne Spargeln
  • 9 EL Olivenöl
  • ca. 600 g Parmaschinken
  • Gremolata

  • 6 EL Haselnüsse
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • Peperoncini
  • 3 EL Sultaninen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für die Gremolata Haselnüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Öl leicht rösten. Kräuter, Peperoncino und Sultaninen hacken. Alles mischen.

    fast fertig
  2. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln in etwas Öl bei mittlerer Hitze rundum 7–8 Minuten braten. Auf einer Platte anrichten. Gremolata und Rohschinken dazu anrichten. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargeln-mit-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren