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Saccottini mit Spargeln und Dörrtomaten

Saccottini mit Spargeln und Dörrtomaten

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 43 g, 550 kcal
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Schnell etwas Gutes: Grüne Spargeln und Dörrtomaten machen mehr aus den fertig gekauften Saccottini ai tre Formaggi (italienische Pasta mit Käsefüllung).

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 125 g Saccottini ai tre Formaggi
  • 5 g Butter
  • ¾ EL Olivenöl
  • 25 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Pfeffer
  • 10 g Parmesan am Stück
  • 250 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 250 g Saccottini ai tre Formaggi
  • 10 g Butter
  • 1½ EL Olivenöl
  • 50 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Pfeffer
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 500 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 500 g Saccottini ai tre Formaggi
  • 20 g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Pfeffer
  • 30 g Parmesan am Stück
  • 750 g grüne Spargeln
  • Salz
  • 750 g Saccottini ai tre Formaggi
  • 30 g Butter
  • 4½ EL Olivenöl
  • 150 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Pfeffer
  • 45 g Parmesan am Stück
  • 1 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 1 kg Saccottini ai tre Formaggi
  • 40 g Butter
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Pfeffer
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 1,25 kg Saccottini ai tre Formaggi
  • 50 g Butter
  • 7½ EL Olivenöl
  • 250 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Pfeffer
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • Salz
  • 1,5 kg Saccottini ai tre Formaggi
  • 60 g Butter
  • 9 EL Olivenöl
  • 300 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • Pfeffer
  • 90 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in 2 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 2 Minuten knapp weich kochen. Spargeln aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Saccottini im Spargelwasser ca. 3 Minuten köcheln, abgiessen und abtropfen lassen. Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spargeln und Tomaten dazugeben und kurz braten. Saccottini dazugeben, mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse darüberreiben und servieren.

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