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Saccottini mit Spargeln und Dörrtomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Spargeln
- Salz
- 125 g Saccottini ai tre Formaggi
- 5 g Butter
- ¾ EL Olivenöl
- 25 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 10 g Parmesan am Stück
- 250 g grüne Spargeln
- Salz
- 250 g Saccottini ai tre Formaggi
- 10 g Butter
- 1½ EL Olivenöl
- 50 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 15 g Parmesan am Stück
- 500 g grüne Spargeln
- Salz
- 500 g Saccottini ai tre Formaggi
- 20 g Butter
- 3 EL Olivenöl
- 100 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 30 g Parmesan am Stück
- 750 g grüne Spargeln
- Salz
- 750 g Saccottini ai tre Formaggi
- 30 g Butter
- 4½ EL Olivenöl
- 150 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 45 g Parmesan am Stück
- 1 kg grüne Spargeln
- Salz
- 1 kg Saccottini ai tre Formaggi
- 40 g Butter
- 6 EL Olivenöl
- 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 60 g Parmesan am Stück
- 1,25 kg grüne Spargeln
- Salz
- 1,25 kg Saccottini ai tre Formaggi
- 50 g Butter
- 7½ EL Olivenöl
- 250 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 75 g Parmesan am Stück
- 1,5 kg grüne Spargeln
- Salz
- 1,5 kg Saccottini ai tre Formaggi
- 60 g Butter
- 9 EL Olivenöl
- 300 g halbgetrocknete Cherrytomaten
- Pfeffer
- 90 g Parmesan am Stück
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in 2 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 2 Minuten knapp weich kochen. Spargeln aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Saccottini im Spargelwasser ca. 3 Minuten köcheln, abgiessen und abtropfen lassen. Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spargeln und Tomaten dazugeben und kurz braten. Saccottini dazugeben, mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse darüberreiben und servieren.
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