Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Saccottini con asparagi e pomodori secchi

Saccottini con asparagi e pomodori secchi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 30 g, carboidrati 43 g, 550 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Bontà rapida: asparagi verdi e pomodori secchi esaltano il sapore di questi succulenti saccottini ai tre formaggi pronti per essere messi in pentola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di asparagi verdi
  • sale
  • 125 g di saccottini ai tre formaggi
  • 5 g di burro
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 25 g di pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 10 g di parmigiano
  • 250 g di asparagi verdi
  • sale
  • 250 g di saccottini ai tre formaggi
  • 10 g di burro
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 15 g di parmigiano
  • 500 g di asparagi verdi
  • sale
  • 500 g di saccottini ai tre formaggi
  • 20 g di burro
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 30 g di parmigiano
  • 750 g di asparagi verdi
  • sale
  • 750 g di saccottini ai tre formaggi
  • 30 g di burro
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 45 g di parmigiano
  • 1 kg di asparagi verdi
  • sale
  • 1 kg di saccottini ai tre formaggi
  • 40 g di burro
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 60 g di parmigiano
  • 1,25 kg di asparagi verdi
  • sale
  • 1,25 kg di saccottini ai tre formaggi
  • 50 g di burro
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 250 g di pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 75 g di parmigiano
  • 1,5 kg di asparagi verdi
  • sale
  • 1,5 kg di saccottini ai tre formaggi
  • 60 g di burro
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 90 g di parmigiano

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate il terzo inferiore degli asparagi e spuntateli. Tagliate gli asparagi a pezzi lunghi 2 cm. Lessateli in acqua salata per ca. 2 minuti. Estraete gli asparagi dall’acqua e fateli sgocciolare bene. Fate sobbollire i saccottini nell’acqua degli asparagi per ca. 3 minuti, scolate e fate sgocciolare. Scaldate il burro e l’olio in una padella. Aggiungete gli asparagi e i pomodori e rosolate brevemente. Unite i saccottini e mescolate. Insaporite con sale e pepe. Grattugiate il formaggio e servite.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare