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Saccottini con asparagi e pomodori secchi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di asparagi verdi
- sale
- 125 g di saccottini ai tre formaggi
- 5 g di burro
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 25 g di pomodori cherry semi secchi
- pepe
- 10 g di parmigiano
- 250 g di asparagi verdi
- sale
- 250 g di saccottini ai tre formaggi
- 10 g di burro
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g di pomodori cherry semi secchi
- pepe
- 15 g di parmigiano
- 500 g di asparagi verdi
- sale
- 500 g di saccottini ai tre formaggi
- 20 g di burro
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di pomodori cherry semi secchi
- pepe
- 30 g di parmigiano
- 750 g di asparagi verdi
- sale
- 750 g di saccottini ai tre formaggi
- 30 g di burro
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di pomodori cherry semi secchi
- pepe
- 45 g di parmigiano
- 1 kg di asparagi verdi
- sale
- 1 kg di saccottini ai tre formaggi
- 40 g di burro
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di pomodori cherry semi secchi
- pepe
- 60 g di parmigiano
- 1,25 kg di asparagi verdi
- sale
- 1,25 kg di saccottini ai tre formaggi
- 50 g di burro
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 250 g di pomodori cherry semi secchi
- pepe
- 75 g di parmigiano
- 1,5 kg di asparagi verdi
- sale
- 1,5 kg di saccottini ai tre formaggi
- 60 g di burro
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di pomodori cherry semi secchi
- pepe
- 90 g di parmigiano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pelate il terzo inferiore degli asparagi e spuntateli. Tagliate gli asparagi a pezzi lunghi 2 cm. Lessateli in acqua salata per ca. 2 minuti. Estraete gli asparagi dall’acqua e fateli sgocciolare bene. Fate sobbollire i saccottini nell’acqua degli asparagi per ca. 3 minuti, scolate e fate sgocciolare. Scaldate il burro e l’olio in una padella. Aggiungete gli asparagi e i pomodori e rosolate brevemente. Unite i saccottini e mescolate. Insaporite con sale e pepe. Grattugiate il formaggio e servite.
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