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Saccottini avec asperges et tomates séchées

Saccottini avec asperges et tomates séchées

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 30 g, glucides 43 g, 550 kcal
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Rapide et savoureux: asperges vertes et tomates séchées rehaussent la saveur de ces saccottini ai tre formaggi tout prêts (pâtes italiennes farcies au fromage).

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g d’asperges vertes
  • sel
  • 125 g de saccottini ai tre formaggi
  • 5 g de beurre
  • ¾ de  cs d’huile d’olive
  • 25 g de tomates cerises semi-séchées
  • poivre
  • 10 g de parmesan en un morceau
  • 250 g d’asperges vertes
  • sel
  • 250 g de saccottini ai tre formaggi
  • 10 g de beurre
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 50 g de tomates cerises semi-séchées
  • poivre
  • 15 g de parmesan en un morceau
  • 500 g d’asperges vertes
  • sel
  • 500 g de saccottini ai tre formaggi
  • 20 g de beurre
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 100 g de tomates cerises semi-séchées
  • poivre
  • 30 g de parmesan en un morceau
  • 750 g d’asperges vertes
  • sel
  • 750 g de saccottini ai tre formaggi
  • 30 g de beurre
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • 150 g de tomates cerises semi-séchées
  • poivre
  • 45 g de parmesan en un morceau
  • 1 kg d’asperges vertes
  • sel
  • 1 kg de saccottini ai tre formaggi
  • 40 g de beurre
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 200 g de tomates cerises semi-séchées
  • poivre
  • 60 g de parmesan en un morceau
  • 1,25 kg d’asperges vertes
  • sel
  • 1,25 kg de saccottini ai tre formaggi
  • 50 g de beurre
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 250 g de tomates cerises semi-séchées
  • poivre
  • 75 g de parmesan en un morceau
  • 1,5 kg d’asperges vertes
  • sel
  • 1,5 kg de saccottini ai tre formaggi
  • 60 g de beurre
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 300 g de tomates cerises semi-séchées
  • poivre
  • 90 g de parmesan en un morceau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Les débiter en tronçons de 2 cm. Cuire à l’eau salée env. 2 min jusqu’à tendreté. Sortir les asperges de l’eau et les laisser égoutter. Cuire les saccottini env. 3 min à petit feu dans l’eau de cuisson des asperges puis égoutter. Chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Faire sauter les asperges et les tomates. Ajouter les saccottini, mélanger. Saler et poivrer. Parsemer de fromage râpé et servir.

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