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Spaghetti aux crevettes et au mascarpone

Spaghetti aux crevettes et au mascarpone

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 46 g, lipides 61 g, glucides 94 g, 1 120 kcal
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Les pâtes se marient à merveille avec les fruits de mer, comme ici avec des crevettes dans une sauce vite faite au pesto rouge et au mascarpone.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de spaghetti
  • sel
  • 100 g de crevettes cuites
  • ½ cs de pesto rouge
  • 40 g de mascarpone
  • poivre
  • 250 g de spaghetti
  • sel
  • 200 g de crevettes cuites
  • 1 cs de pesto rouge
  • 75 g de mascarpone
  • poivre
  • 500 g de spaghetti
  • sel
  • 400 g de crevettes cuites
  • 2 cs de pesto rouge
  • 150 g de mascarpone
  • poivre
  • 750 g de spaghetti
  • sel
  • 600 g de crevettes cuites
  • 3 cs de pesto rouge
  • 225 g de mascarpone
  • poivre
  • 1 kg de spaghetti
  • sel
  • 800 g de crevettes cuites
  • 4 cs de pesto rouge
  • 300 g de mascarpone
  • poivre
  • 1,25 kg de spaghetti
  • sel
  • 1 kg de crevette cuiten
  • 5 cs de pesto rouge
  • 375 g de mascarpone
  • poivre
  • 1,5 kg de spaghetti
  • sel
  • 1,2 kg de crevette cuiten
  • 6 cs de pesto rouge
  • 450 g de mascarpone
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée. Entre-temps, faire sauter les crevettes de tous les côtés avec le pesto rouge dans une grande poêle ou un wok. Incorporer le mascarpone, saler et poivrer. Mélanger les spaghetti encore mouillés avec la sauce, allonger avec un peu d'eau des pâtes si nécessaire. Servir aussitôt.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-aux-crevettes-et-au-mascarpone
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Le p'tit truc

Servir parsemé de persil ou de basilic.

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