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Spaghetti aux crevettes et au mascarpone
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de spaghetti
- sel
- 100 g de crevettes cuites
- ½ cs de pesto rouge
- 40 g de mascarpone
- poivre
- 250 g de spaghetti
- sel
- 200 g de crevettes cuites
- 1 cs de pesto rouge
- 75 g de mascarpone
- poivre
- 500 g de spaghetti
- sel
- 400 g de crevettes cuites
- 2 cs de pesto rouge
- 150 g de mascarpone
- poivre
- 750 g de spaghetti
- sel
- 600 g de crevettes cuites
- 3 cs de pesto rouge
- 225 g de mascarpone
- poivre
- 1 kg de spaghetti
- sel
- 800 g de crevettes cuites
- 4 cs de pesto rouge
- 300 g de mascarpone
- poivre
- 1,25 kg de spaghetti
- sel
- 1 kg de crevette cuiten
- 5 cs de pesto rouge
- 375 g de mascarpone
- poivre
- 1,5 kg de spaghetti
- sel
- 1,2 kg de crevette cuiten
- 6 cs de pesto rouge
- 450 g de mascarpone
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée. Entre-temps, faire sauter les crevettes de tous les côtés avec le pesto rouge dans une grande poêle ou un wok. Incorporer le mascarpone, saler et poivrer. Mélanger les spaghetti encore mouillés avec la sauce, allonger avec un peu d'eau des pâtes si nécessaire. Servir aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir parsemé de persil ou de basilic.
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