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Crevetten-Spaghetti mit Mascarpone
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Spaghetti
- Salz
- 100 g gekochte Crevetten
- ½ EL Pesto rosso
- 40 g Mascarpone
- Pfeffer
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 200 g gekochte Crevetten
- 1 EL Pesto rosso
- 75 g Mascarpone
- Pfeffer
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 400 g gekochte Crevetten
- 2 EL Pesto rosso
- 150 g Mascarpone
- Pfeffer
- 750 g Spaghetti
- Salz
- 600 g gekochte Crevetten
- 3 EL Pesto rosso
- 225 g Mascarpone
- Pfeffer
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 800 g gekochte Crevetten
- 4 EL Pesto rosso
- 300 g Mascarpone
- Pfeffer
- 1,25 kg Spaghetti
- Salz
- 1 kg gekochte Crevetten
- 5 EL Pesto rosso
- 375 g Mascarpone
- Pfeffer
- 1,5 kg Spaghetti
- Salz
- 1,2 kg gekochte Crevetten
- 6 EL Pesto rosso
- 450 g Mascarpone
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Crevetten in einer weiten Pfanne oder einem Wok im Pesto rosso rundum anbraten. Mascarpone dazurühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti tropfnass mit der Sauce mischen, bei Bedarf etwas Pastawasser dazugiessen. Sofort servieren.
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Tipp
Mit Petersilie oder Basilikum bestreuen und anrichten.
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