Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti al mascarpone con gamberetti

Spaghetti al mascarpone con gamberetti

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 46 g, grassi 61 g, carboidrati 94 g, 1.120 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I frutti di mare e la pasta sono una coppia da sogno. Con dei gamberetti già cotti, del pesto rosso e mascarpone la salsa per gli spaghetti è subito pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di spaghetti
  • sale
  • 100 g di gamberetti cotti
  • ½ cucchiaio di pesto rosso
  • 40 g di mascarpone
  • pepe
  • 250 g di spaghetti
  • sale
  • 200 g di gamberetti cotti
  • 1 cucchiaio di pesto rosso
  • 75 g di mascarpone
  • pepe
  • 500 g di spaghetti
  • sale
  • 400 g di gamberetti cotti
  • 2 cucchiai di pesto rosso
  • 150 g di mascarpone
  • pepe
  • 750 g di spaghetti
  • sale
  • 600 g di gamberetti cotti
  • 3 cucchiai di pesto rosso
  • 225 g di mascarpone
  • pepe
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 800 g di gamberetti cotti
  • 4 cucchiai di pesto rosso
  • 300 g di mascarpone
  • pepe
  • 1,25 kg di spaghetti
  • sale
  • 1 kg di gamberetti cotti
  • 5 cucchiai di pesto rosso
  • 375 g di mascarpone
  • pepe
  • 1,5 kg di spaghetti
  • sale
  • 1,2 kg di gamberetti cotti
  • 6 cucchiai di pesto rosso
  • 450 g di mascarpone
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Cuoci al dente nell'acqua salata gli spaghetti. Nel frattempo, in una padella ampia o in un wok, rosola tutt'attorno nel pesto rosso i gamberetti. Incorpora il mascarpone e condisci con sale e pepe. Unisci gli spaghetti ancora bagnati e mescola. Se occorre, aggiungi ancora un po' del liquido di cottura della pasta. Servi subito.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-al-mascarpone-con-gamberetti
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Distribuisci nei piatti e poi cospargi con prezzemolo e basilico.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare