Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghetti al mascarpone con gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di spaghetti
- sale
- 100 g di gamberetti cotti
- ½ cucchiaio di pesto rosso
- 40 g di mascarpone
- pepe
- 250 g di spaghetti
- sale
- 200 g di gamberetti cotti
- 1 cucchiaio di pesto rosso
- 75 g di mascarpone
- pepe
- 500 g di spaghetti
- sale
- 400 g di gamberetti cotti
- 2 cucchiai di pesto rosso
- 150 g di mascarpone
- pepe
- 750 g di spaghetti
- sale
- 600 g di gamberetti cotti
- 3 cucchiai di pesto rosso
- 225 g di mascarpone
- pepe
- 1 kg di spaghetti
- sale
- 800 g di gamberetti cotti
- 4 cucchiai di pesto rosso
- 300 g di mascarpone
- pepe
- 1,25 kg di spaghetti
- sale
- 1 kg di gamberetti cotti
- 5 cucchiai di pesto rosso
- 375 g di mascarpone
- pepe
- 1,5 kg di spaghetti
- sale
- 1,2 kg di gamberetti cotti
- 6 cucchiai di pesto rosso
- 450 g di mascarpone
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Cuoci al dente nell'acqua salata gli spaghetti. Nel frattempo, in una padella ampia o in un wok, rosola tutt'attorno nel pesto rosso i gamberetti. Incorpora il mascarpone e condisci con sale e pepe. Unisci gli spaghetti ancora bagnati e mescola. Se occorre, aggiungi ancora un po' del liquido di cottura della pasta. Servi subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Distribuisci nei piatti e poi cospargi con prezzemolo e basilico.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!