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Lammspiesse mit rohem Spargelsalat

Lammspiesse mit rohem Spargelsalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 46 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 57 g, 620 kcal
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Zartes Lammnierstück mit Peperoni und Zwiebeln am Spiess, dazu ein Salat aus rohen weissen und grünen Spargeln – das ist ein Festessen auch für Gäste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 150 g Lammnierstücke
  • ½ rote Zwiebel
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 125 g grüne Spargeln
  • 125 g weisse Spargeln
  • ¼ Limette
  • 2 Zweige Petersilie
  • ¼ roter Peperoncino
  • 1 Pitabrot
  • 1 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 300 g Lammnierstücke
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 250 g grüne Spargeln
  • 250 g weisse Spargeln
  • ½ Limette
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ roter Peperoncino
  • 2 Pitabrote
  • 2 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 600 g Lammnierstücke
  • 2 rote Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 500 g grüne Spargeln
  • 500 g weisse Spargeln
  • 1 Limette
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 roter Peperoncino
  • 4 Pitabrote
  • 3 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 900 g Lammnierstücke
  • 3 rote Zwiebeln
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 750 g grüne Spargeln
  • 750 g weisse Spargeln
  • Limetten
  • ¾ Bund Petersilie
  • rote Peperoncini
  • 6 Pitabrote
  • 4 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 1,2 kg Lammnierstücke
  • 4 rote Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 1 kg grüner Spargel
  • 1 kg weisser Spargel
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 rote Peperoncini
  • 8 Pitabrote
  • 5 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 1,5 kg Lammnierstücke
  • 5 rote Zwiebeln
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 1,25 kg weisse Spargeln
  • Limetten
  • 1¼ Bund Petersilie
  • rote Peperoncini
  • 10 Pitabrote
  • 6 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 1,8 kg Lammnierstücke
  • 6 rote Zwiebeln
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 1,5 kg weisse Spargeln
  • 3 Limetten
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 rote Peperoncini
  • 12 Pitabrote

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Peperoni entkernen. Peperoni und Fleisch in ca. 3 cm grosse Stücke bzw. Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln vierteln. Fleisch, Zwiebelviertel und Peperonistücke abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Lammspiesse mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz, Pfeffer und Ras al-Hanout würzen. In einer Grillpfanne rundum ca. 6 Minuten rosa braten.

    fast fertig
  2. Grüne Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg schälen und Enden frisch anschneiden. Spargelstangen schräg in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden. Die Spitzen ca. 3 cm lang abschneiden und halbieren. Limette halbieren und auspressen. Petersilie grob hacken. Restliche Zwiebel fein hacken. Peperoncino entkernen und fein hacken. Limettensaft, restliches Öl, Petersilie, Peperoncino und Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargeln mit dem Dressing mischen. Pitabrote in der Grillpfanne anrösten. Lammspiesse mit Spargelsalat und Pitabrot servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammspiesse-mit-rohem-spargelsalat
Habe ich gekocht Gekocht

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