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Lammspiesse mit rohem Spargelsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 150 g Lammnierstücke
- ½ rote Zwiebel
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 125 g grüne Spargeln
- 125 g weisse Spargeln
- ¼ Limette
- 2 Zweige Petersilie
- ¼ roter Peperoncino
- 1 Pitabrot
- 1 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 300 g Lammnierstücke
- 1 rote Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 250 g grüne Spargeln
- 250 g weisse Spargeln
- ½ Limette
- ¼ Bund Petersilie
- ½ roter Peperoncino
- 2 Pitabrote
- 2 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 600 g Lammnierstücke
- 2 rote Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 500 g grüne Spargeln
- 500 g weisse Spargeln
- 1 Limette
- ½ Bund Petersilie
- 1 roter Peperoncino
- 4 Pitabrote
- 3 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 900 g Lammnierstücke
- 3 rote Zwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 750 g grüne Spargeln
- 750 g weisse Spargeln
- 1½ Limetten
- ¾ Bund Petersilie
- 1½ rote Peperoncini
- 6 Pitabrote
- 4 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 1,2 kg Lammnierstücke
- 4 rote Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1 kg grüner Spargel
- 1 kg weisser Spargel
- 2 Limetten
- 1 Bund Petersilie
- 2 rote Peperoncini
- 8 Pitabrote
- 5 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 1,5 kg Lammnierstücke
- 5 rote Zwiebeln
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 1,25 kg weisse Spargeln
- 2½ Limetten
- 1¼ Bund Petersilie
- 2½ rote Peperoncini
- 10 Pitabrote
- 6 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 1,8 kg Lammnierstücke
- 6 rote Zwiebeln
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 1,5 kg weisse Spargeln
- 3 Limetten
- 1½ Bund Petersilie
- 3 rote Peperoncini
- 12 Pitabrote
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Peperoni entkernen. Peperoni und Fleisch in ca. 3 cm grosse Stücke bzw. Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln vierteln. Fleisch, Zwiebelviertel und Peperonistücke abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Lammspiesse mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz, Pfeffer und Ras al-Hanout würzen. In einer Grillpfanne rundum ca. 6 Minuten rosa braten.
fast fertig -
Grüne Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg schälen und Enden frisch anschneiden. Spargelstangen schräg in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden. Die Spitzen ca. 3 cm lang abschneiden und halbieren. Limette halbieren und auspressen. Petersilie grob hacken. Restliche Zwiebel fein hacken. Peperoncino entkernen und fein hacken. Limettensaft, restliches Öl, Petersilie, Peperoncino und Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargeln mit dem Dressing mischen. Pitabrote in der Grillpfanne anrösten. Lammspiesse mit Spargelsalat und Pitabrot servieren.
fast fertig
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