Lammspiesse mit rohem Spargelsalat
Zartes Lammnierstück mit Peperoni und Zwiebeln am Spiess, dazu ein Salat aus rohen weissen und grünen Spargeln – das ist ein Festessen auch für Gäste.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 600 gLammnierstücke
- 2rote Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 500 ggrüne Spargeln
- 500 gweisse Spargeln
- 1Limette
- ½ BundPetersilie
- 1roter Peperoncino
- 4Pitabrote
- 3Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 900 gLammnierstücke
- 3rote Zwiebeln
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 750 ggrüne Spargeln
- 750 gweisse Spargeln
- 1½Limetten
- ¾ BundPetersilie
- 1½rote Peperoncini
- 6Pitabrote
- 4Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 1,2 kgLammnierstücke
- 4rote Zwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1 kggrüner Spargel
- 1 kgweisser Spargel
- 2Limetten
- 1 BundPetersilie
- 2rote Peperoncini
- 8Pitabrote
- 5Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 1,5 kgLammnierstücke
- 5rote Zwiebeln
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1,25 kggrüne Spargeln
- 1,25 kgweisse Spargeln
- 2½Limetten
- 1¼ BundPetersilie
- 2½rote Peperoncini
- 10Pitabrote
- 6Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 1,8 kgLammnierstücke
- 6rote Zwiebeln
- 1,8 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1,5 kggrüne Spargeln
- 1,5 kgweisse Spargeln
- 3Limetten
- 1½ BundPetersilie
- 3rote Peperoncini
- 12Pitabrote
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 46 g
- 31,6 %
- Fett
- 19 g
- 29,3 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 39,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Peperoni entkernen. Peperoni und Fleisch in ca. 3 cm grosse Stücke bzw. Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln vierteln. Fleisch, Zwiebelviertel und Peperonistücke abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Lammspiesse mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz, Pfeffer und Ras al-Hanout würzen. In einer Grillpfanne rundum ca. 6 Minuten rosa braten.
fast fertig -
Grüne Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg schälen und Enden frisch anschneiden. Spargelstangen schräg in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden. Die Spitzen ca. 3 cm lang abschneiden und halbieren. Limette halbieren und auspressen. Petersilie grob hacken. Restliche Zwiebel fein hacken. Peperoncino entkernen und fein hacken. Limettensaft, restliches Öl, Petersilie, Peperoncino und Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargeln mit dem Dressing mischen. Pitabrote in der Grillpfanne anrösten. Lammspiesse mit Spargelsalat und Pitabrot servieren.
fast fertig
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