Lammspiesse mit rohem Spargelsalat

Lammspiesse mit rohem Spargelsalat

30 Min.

Zartes Lammnierstück mit Peperoni und Zwiebeln am Spiess, dazu ein Salat aus rohen weissen und grünen Spargeln – das ist ein Festessen auch für Gäste.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Peperoni, z. B. rote und gelbe
  • 600 gLammnierstücke
  • 2rote Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ras al-Hanout
  • 500 ggrüne Spargeln
  • 500 gweisse Spargeln
  • 1Limette
  • ½ BundPetersilie
  • 1roter Peperoncino
  • 4Pitabrote
  • 3Peperoni, z. B. rote und gelbe
  • 900 gLammnierstücke
  • 3rote Zwiebeln
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ras al-Hanout
  • 750 ggrüne Spargeln
  • 750 gweisse Spargeln
  • Limetten
  • ¾ BundPetersilie
  • rote Peperoncini
  • 6Pitabrote
  • 4Peperoni, z. B. rote und gelbe
  • 1,2 kgLammnierstücke
  • 4rote Zwiebeln
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ras al-Hanout
  • 1 kggrüner Spargel
  • 1 kgweisser Spargel
  • 2Limetten
  • 1 BundPetersilie
  • 2rote Peperoncini
  • 8Pitabrote
  • 5Peperoni, z. B. rote und gelbe
  • 1,5 kgLammnierstücke
  • 5rote Zwiebeln
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ras al-Hanout
  • 1,25 kggrüne Spargeln
  • 1,25 kgweisse Spargeln
  • Limetten
  • 1¼ BundPetersilie
  • rote Peperoncini
  • 10Pitabrote
  • 6Peperoni, z. B. rote und gelbe
  • 1,8 kgLammnierstücke
  • 6rote Zwiebeln
  • 1,8 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ras al-Hanout
  • 1,5 kggrüne Spargeln
  • 1,5 kgweisse Spargeln
  • 3Limetten
  • 1½ BundPetersilie
  • 3rote Peperoncini
  • 12Pitabrote
Kilokalorien
620 kcal
2.600 kj
Eiweiss
46 g
31,6 %
Fett
19 g
29,3 %
Kohlenhydrate
57 g
39,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Peperoni entkernen. Peperoni und Fleisch in ca. 3 cm grosse Stücke bzw. Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln vierteln. Fleisch, Zwiebelviertel und Peperonistücke abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Lammspiesse mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz, Pfeffer und Ras al-Hanout würzen. In einer Grillpfanne rundum ca. 6 Minuten rosa braten.

    fast fertig
  2. Grüne Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg schälen und Enden frisch anschneiden. Spargelstangen schräg in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden. Die Spitzen ca. 3 cm lang abschneiden und halbieren. Limette halbieren und auspressen. Petersilie grob hacken. Restliche Zwiebel fein hacken. Peperoncino entkernen und fein hacken. Limettensaft, restliches Öl, Petersilie, Peperoncino und Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spargeln mit dem Dressing mischen. Pitabrote in der Grillpfanne anrösten. Lammspiesse mit Spargelsalat und Pitabrot servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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