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Brochette d'agneau avec salade d'asperges crues
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ poivron , p. ex. un rouge et un jaune
- 150 g de filets d'agneau
- ½ oignon rouge
- 1½ cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 125 g d’asperges vertes
- 125 g d’asperges blanches
- ¼ de citron vert
- 2 brins de persil
- ¼ de piment mi-fort rouge
- 1 pain pita
- 1 poivron , p. ex. un rouge et un jaune
- 300 g de filets d'agneau
- 1 oignon rouge
- 3 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 250 g d’asperges vertes
- 250 g d’asperges blanches
- ½ citron vert
- ¼ de bouquet de persil
- ½ piment mi-fort rouge
- 2 pains pita
- 2 poivrons , p. ex. un rouge et un jaune
- 600 g de filets d'agneau
- 2 oignons rouges
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 500 g d’asperges vertes
- 500 g d’asperges blanches
- 1 citron vert
- ½ bouquet de persil
- 1 piment mi-fort rouge
- 4 pains pita
- 3 poivrons , p. ex. un rouge et un jaune
- 900 g de filets d'agneau
- 3 oignons rouges
- 9 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 750 g d’asperges vertes
- 750 g d’asperges blanches
- 1½ citron vert
- ¾ de bouquet de persil
- 1½ piment mi-fort rouge
- 6 pains pita
- 4 poivrons , p. ex. un rouge et un jaune
- 1,2 kg de filet d'agneau
- 4 oignons rouges
- 1,2 dl d’huile d'olive
- sel
- poivre
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 1 kg d’asperge verte
- 1 kg d’asperge blanche
- 2 citrons verts
- 1 bouquet de persil
- 2 piments mi-forts rouges
- 8 pains pita
- 5 poivrons , p. ex. un rouge et un jaune
- 1,5 kg de filet d'agneau
- 5 oignons rouges
- 1,5 dl d’huile d'olive
- sel
- poivre
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 1,25 kg d’asperge verte
- 1,25 kg d’asperge blanche
- 2½ citrons verts
- 1¼ de bouquet de persil
- 2½ piments mi-forts rouges
- 10 pains pita
- 6 poivrons , p. ex. un rouge et un jaune
- 1,8 kg de filet d'agneau
- 6 oignons rouges
- 1,8 dl d’huile d'olive
- sel
- poivre
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 1,5 kg d’asperge verte
- 1,5 kg d’asperge blanche
- 3 citrons verts
- 1½ bouquet de persil
- 3 piments mi-forts rouges
- 12 pains pita
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Épépiner les poivrons puis les couper ainsi que la viande en morceaux, resp. en cubes d'env. 3 cm. Tailler la moitié des oignons en quatre. Piquer en alternance sur des brochettes la viande, l'oignon et les poivrons. Badigeonner d'un peu d'huile puis assaisonner de sel, de poivre et de ras el-hanout. Saisir les brochettes env. 6 min dans une poêle à griller.
Presque au bout -
Pour la salade, éplucher la moitié inférieure des asperges vertes et trancher la base. Éplucher les asperges blanches à partir de la pointe et trancher la base. Couper les pointes des asperges et les partager en deux. Détailler le reste en tranches biseautées d'env. 5 mm d'épaisseur. Exprimer le jus du citron vert. Hacher grossièrement le persil. Épépiner le piment et le hacher fin ainsi que le reste des oignons. Mélanger le jus du citron vert avec le reste de l'huile, le persil, le piment et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la sauce avec les asperges. Faire dorer les pains pita dans la poêle à griller et les servir avec les brochettes et la salade.
Presque au bout
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