Spiedini d'agnello con insalata d'asparagi crudi

Spiedini d'agnello con insalata d'asparagi crudi

30 min

Spiedini di tenere lombate d'agnello, peperoni e cipolla con un'insalata di asparagi bianchi e verdi crudi. I vostri ospiti ne andranno ghiotti.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 600 gdi lombata d'agnello
  • 2cipolle rosse
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ras el hanout
  • 500 gd’asparagi verdi
  • 500 gd’asparagi bianchi
  • 1limetta
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1peperoncino rosso
  • 4pani pita
  • 3peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 900 gdi lombata d'agnello
  • 3cipolle rosse
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ras el hanout
  • 750 gd’asparagi verdi
  • 750 gd’asparagi bianchi
  • limette
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • peperoncini rossi
  • 6pani pita
  • 4peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 1,2 kgdi lombata d'agnello
  • 4cipolle rosse
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ras el hanout
  • 1 kgd’asparago verde
  • 1 kgd’asparagi bianchi
  • 2limette
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2peperoncini rossi
  • 8pani pita
  • 5peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 1,5 kgdi lombata d'agnello
  • 5cipolle rosse
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ras el hanout
  • 1,25 kgd’asparagi verdi
  • 1,25 kgd’asparagi bianchi
  • limette
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • peperoncini rossi
  • 10pani pita
  • 6peperoni, ad es. rossi e gialli
  • 1,8 kgdi lombata d'agnello
  • 6cipolle rosse
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ras el hanout
  • 1,5 kgd’asparagi verdi
  • 1,5 kgd’asparagi bianchi
  • 3limette
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 3peperoncini rossi
  • 12pani pita
Kilocalorie
620 kcal
2.600 kj
Proteine
46 g
31,6 %
Grassi
19 g
29,3 %
Carboidrati
57 g
39,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Eliminate i semini dai peperoni. Tagliate i peperoni e la carne a pezzi o dadi di ca. 3 cm. Tagliate in quattro parti la metà delle cipolle. Infilzate sugli spiedini la carne, i quarti di cipolla e i pezzi di peperone alternandoli. Spennellate gli spiedini con un po' d'olio. Condite con sale, pepe e ras el hanout. Rosolateli da ogni lato su una bistecchiera per ca. 6 minuti (cottura media).

    Ci sei quasi!
  2. Pelate il terzo inferiore degli asparagi verdi e spuntateli. Pelate gli asparagi bianchi da sotto la punta e spuntateli. Tagliate le punte (ca. 3 cm) e dimezzatele. Tagliate i gambi degli asparagi in diagonale a fette di ca. 5 mm di spessore. Dimezzate la limetta e spremetela. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Tritate finemente il resto della cipolla. Estraete i semini dal peperoncino e tritatelo finemente. Mescolate il succo della limetta con il resto dell'olio, il prezzemolo, il peperoncino e le cipolle. Condite con sale e pepe. Mescolate il condimento con gli asparagi. Tostate il pane pita sulla bistecchiera e servitelo con gli spiedini d'agnello e l'insalata di asparagi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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