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Spiedini d'agnello con insalata d'asparagi crudi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperone , ad es. rossi e gialli
- 150 g di lombata d'agnello
- ½ cipolla rossa
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 125 g d’asparagi verdi
- 125 g d’asparagi bianchi
- ¼ di limetta
- 2 rametti di prezzemolo
- ¼ di peperoncino rosso
- 1 pane pita
- 1 peperone , ad es. rossi e gialli
- 300 g di lombata d'agnello
- 1 cipolla rossa
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 250 g d’asparagi verdi
- 250 g d’asparagi bianchi
- ½ limetta
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ peperoncino rosso
- 2 pani pita
- 2 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 600 g di lombata d'agnello
- 2 cipolle rosse
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 500 g d’asparagi verdi
- 500 g d’asparagi bianchi
- 1 limetta
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 peperoncino rosso
- 4 pani pita
- 3 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 900 g di lombata d'agnello
- 3 cipolle rosse
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 750 g d’asparagi verdi
- 750 g d’asparagi bianchi
- 1½ limette
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ peperoncini rossi
- 6 pani pita
- 4 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 1,2 kg di lombata d'agnello
- 4 cipolle rosse
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1 kg d’asparago verde
- 1 kg d’asparagi bianchi
- 2 limette
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 peperoncini rossi
- 8 pani pita
- 5 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 1,5 kg di lombata d'agnello
- 5 cipolle rosse
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,25 kg d’asparagi verdi
- 1,25 kg d’asparagi bianchi
- 2½ limette
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ peperoncini rossi
- 10 pani pita
- 6 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 1,8 kg di lombata d'agnello
- 6 cipolle rosse
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- 1,5 kg d’asparagi bianchi
- 3 limette
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 peperoncini rossi
- 12 pani pita
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Eliminate i semini dai peperoni. Tagliate i peperoni e la carne a pezzi o dadi di ca. 3 cm. Tagliate in quattro parti la metà delle cipolle. Infilzate sugli spiedini la carne, i quarti di cipolla e i pezzi di peperone alternandoli. Spennellate gli spiedini con un po' d'olio. Condite con sale, pepe e ras el hanout. Rosolateli da ogni lato su una bistecchiera per ca. 6 minuti (cottura media).
Ci sei quasi! -
Pelate il terzo inferiore degli asparagi verdi e spuntateli. Pelate gli asparagi bianchi da sotto la punta e spuntateli. Tagliate le punte (ca. 3 cm) e dimezzatele. Tagliate i gambi degli asparagi in diagonale a fette di ca. 5 mm di spessore. Dimezzate la limetta e spremetela. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Tritate finemente il resto della cipolla. Estraete i semini dal peperoncino e tritatelo finemente. Mescolate il succo della limetta con il resto dell'olio, il prezzemolo, il peperoncino e le cipolle. Condite con sale e pepe. Mescolate il condimento con gli asparagi. Tostate il pane pita sulla bistecchiera e servitelo con gli spiedini d'agnello e l'insalata di asparagi.
Ci sei quasi!
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