Spiedini d'agnello con insalata d'asparagi crudi
Spiedini di tenere lombate d'agnello, peperoni e cipolla con un'insalata di asparagi bianchi e verdi crudi. I vostri ospiti ne andranno ghiotti.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2peperoni, ad es. rossi e gialli
- 600 gdi lombata d'agnello
- 2cipolle rosse
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 500 gd’asparagi verdi
- 500 gd’asparagi bianchi
- 1limetta
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1peperoncino rosso
- 4pani pita
- 3peperoni, ad es. rossi e gialli
- 900 gdi lombata d'agnello
- 3cipolle rosse
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 750 gd’asparagi verdi
- 750 gd’asparagi bianchi
- 1½limette
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½peperoncini rossi
- 6pani pita
- 4peperoni, ad es. rossi e gialli
- 1,2 kgdi lombata d'agnello
- 4cipolle rosse
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1 kgd’asparago verde
- 1 kgd’asparagi bianchi
- 2limette
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2peperoncini rossi
- 8pani pita
- 5peperoni, ad es. rossi e gialli
- 1,5 kgdi lombata d'agnello
- 5cipolle rosse
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,25 kgd’asparagi verdi
- 1,25 kgd’asparagi bianchi
- 2½limette
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½peperoncini rossi
- 10pani pita
- 6peperoni, ad es. rossi e gialli
- 1,8 kgdi lombata d'agnello
- 6cipolle rosse
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,5 kgd’asparagi verdi
- 1,5 kgd’asparagi bianchi
- 3limette
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3peperoncini rossi
- 12pani pita
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 46 g
- 31,6 %
- Grassi
- 19 g
- 29,3 %
- Carboidrati
- 57 g
- 39,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Eliminate i semini dai peperoni. Tagliate i peperoni e la carne a pezzi o dadi di ca. 3 cm. Tagliate in quattro parti la metà delle cipolle. Infilzate sugli spiedini la carne, i quarti di cipolla e i pezzi di peperone alternandoli. Spennellate gli spiedini con un po' d'olio. Condite con sale, pepe e ras el hanout. Rosolateli da ogni lato su una bistecchiera per ca. 6 minuti (cottura media).
Ci sei quasi! -
Pelate il terzo inferiore degli asparagi verdi e spuntateli. Pelate gli asparagi bianchi da sotto la punta e spuntateli. Tagliate le punte (ca. 3 cm) e dimezzatele. Tagliate i gambi degli asparagi in diagonale a fette di ca. 5 mm di spessore. Dimezzate la limetta e spremetela. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Tritate finemente il resto della cipolla. Estraete i semini dal peperoncino e tritatelo finemente. Mescolate il succo della limetta con il resto dell'olio, il prezzemolo, il peperoncino e le cipolle. Condite con sale e pepe. Mescolate il condimento con gli asparagi. Tostate il pane pita sulla bistecchiera e servitelo con gli spiedini d'agnello e l'insalata di asparagi.
Ci sei quasi!
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