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Riso fritto con pancetta e asparagi

Riso fritto con pancetta e asparagi

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 22 g, carboidrati 43 g, 450 kcal
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Il riso basmati rosolato a fuoco alto e condito con cipolle, asparagi verdi e dadini di pancetta è un piatto semplice e subito pronto che piacerà a tutti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla rossa
  • 250 g d’asparagi verdi
  • 120 g di pancetta a dadini
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’olio
  • 1 busta di riso basmati cotto da 250 g
  • 2 cipolle rosse
  • 500 g d’asparagi verdi
  • 240 g di pancetta a dadini
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio
  • 2 buste di riso basmati cotto da 250 g
  • 3 cipolle rosse
  • 750 g d’asparagi verdi
  • 360 g di pancetta a dadini
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai d’olio
  • 3 buste di riso basmati cotto da 250 g
  • 4 cipolle rosse
  • 1 kg d’asparagi verdi
  • 480 g di pancetta a dadini
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio
  • 4 buste di riso basmati cotto da 250 g
  • 5 cipolle rosse
  • 1,25 kg d’asparagi verdi
  • 600 g di pancetta a dadini
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai d’olio
  • 5 buste di riso basmati cotto da 250 g
  • 6 cipolle rosse
  • 1,5 kg d’asparagi verdi
  • 720 g di pancetta a dadini
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai d’olio
  • 6 buste di riso basmati cotto da 250 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezza le cipolle e tagliale a fettine. Pela gli asparagi nel terzo inferiore e tagliali a pezzetti. Rosola la pancetta in una padella ampia o in un wok con gli asparagi per ca. 4 minuti. Aggiungi le cipolle e falle rosolare brevemente con il resto degli ingredienti. Condisci con sale e pepe. Togli tutto dalla padella e tieni in caldo. Scalda l'olio nella stessa padella e fai saltare il riso a fuoco alto. Aggiungi gli ingredienti tenuti in caldo, mescola e servi subito

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-fritto-con-pancetta-e-asparagi
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