Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Riso fritto con pancetta e asparagi

Riso fritto con pancetta e asparagi

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 27 g, carboidrati 43 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il riso basmati rosolato a fuoco alto e condito con cipolle, asparagi verdi e dadini di pancetta è un piatto semplice e subito pronto che piacerà a tutti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cipolla rossa
  • 250 g d’asparagi verdi
  • 120 g di pancetta a dadini
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’olio
  • 1 busta di riso basmati cotto da 250 g
  • 2 cipolle rosse
  • 500 g d’asparagi verdi
  • 240 g di pancetta a dadini
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio
  • 2 buste di riso basmati cotto da 250 g
  • 3 cipolle rosse
  • 750 g d’asparagi verdi
  • 360 g di pancetta a dadini
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai d’olio
  • 3 buste di riso basmati cotto da 250 g
  • 4 cipolle rosse
  • 1 kg d’asparagi verdi
  • 480 g di pancetta a dadini
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio
  • 4 buste di riso basmati cotto da 250 g
  • 5 cipolle rosse
  • 1,25 kg d’asparagi verdi
  • 600 g di pancetta a dadini
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai d’olio
  • 5 buste di riso basmati cotto da 250 g
  • 6 cipolle rosse
  • 1,5 kg d’asparagi verdi
  • 720 g di pancetta a dadini
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai d’olio
  • 6 buste di riso basmati cotto da 250 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezza le cipolle e tagliale a fettine. Pela gli asparagi nel terzo inferiore e tagliali a pezzetti. Rosola la pancetta in una padella ampia o in un wok con gli asparagi per ca. 4 minuti. Aggiungi le cipolle e falle rosolare brevemente con il resto degli ingredienti. Condisci con sale e pepe. Togli tutto dalla padella e tieni in caldo. Scalda l'olio nella stessa padella e fai saltare il riso a fuoco alto. Aggiungi gli ingredienti tenuti in caldo, mescola e servi subito

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-fritto-con-pancetta-e-asparagi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare