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Riso fritto con pancetta e asparagi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla rossa
- 250 g d’asparagi verdi
- 120 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio
- 1 busta di riso basmati cotto da 250 g
- 2 cipolle rosse
- 500 g d’asparagi verdi
- 240 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio
- 2 buste di riso basmati cotto da 250 g
- 3 cipolle rosse
- 750 g d’asparagi verdi
- 360 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 4½ cucchiai d’olio
- 3 buste di riso basmati cotto da 250 g
- 4 cipolle rosse
- 1 kg d’asparagi verdi
- 480 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio
- 4 buste di riso basmati cotto da 250 g
- 5 cipolle rosse
- 1,25 kg d’asparagi verdi
- 600 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio
- 5 buste di riso basmati cotto da 250 g
- 6 cipolle rosse
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- 720 g di pancetta a dadini
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio
- 6 buste di riso basmati cotto da 250 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezza le cipolle e tagliale a fettine. Pela gli asparagi nel terzo inferiore e tagliali a pezzetti. Rosola la pancetta in una padella ampia o in un wok con gli asparagi per ca. 4 minuti. Aggiungi le cipolle e falle rosolare brevemente con il resto degli ingredienti. Condisci con sale e pepe. Togli tutto dalla padella e tieni in caldo. Scalda l'olio nella stessa padella e fai saltare il riso a fuoco alto. Aggiungi gli ingredienti tenuti in caldo, mescola e servi subito
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