Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratener Reis mit Speck und Spargeln

Gebratener Reis mit Speck und Spargeln

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 43 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fried Rice einmal anders: Scharf angebratener Basmatireis wird mit roten Zwiebeln, grünen Spargeln und Speckwürfelchen schnell und einfach zu einem Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g grüne Spargeln
  • 120 g Speckwürfelchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Öl
  • 1 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500 g grüne Spargeln
  • 240 g Speckwürfelchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 2 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • 750 g grüne Spargeln
  • 360 g Speckwürfelchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ EL Öl
  • 3 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
  • 4 rote Zwiebeln
  • 1 kg grüner Spargel
  • 480 g Speckwürfelchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl
  • 4 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
  • 5 rote Zwiebeln
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 600 g Speckwürfelchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Öl
  • 5 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
  • 6 rote Zwiebeln
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 720 g Speckwürfelchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Öl
  • 6 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebeln halbieren und in feine Schnitze schneiden. Spargeln im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden. Speck in einer grossen Pfanne oder Wok mit Spargeln ca. 4 Minuten braten. Zwiebel dazugeben und kurz weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Öl in der gleichen Pfanne erhitzen, Reis scharf anbraten. Gemüse dazurühren und sofort servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-reis-mit-speck-und-spargeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren