Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebratener Reis mit Speck und Spargeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 rote Zwiebel
- 250 g grüne Spargeln
- 120 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Öl
- 1 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g grüne Spargeln
- 240 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl
- 2 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
- 3 rote Zwiebeln
- 750 g grüne Spargeln
- 360 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL Öl
- 3 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
- 4 rote Zwiebeln
- 1 kg grüner Spargel
- 480 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Öl
- 4 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
- 5 rote Zwiebeln
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 600 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Öl
- 5 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
- 6 rote Zwiebeln
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 720 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Öl
- 6 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebeln halbieren und in feine Schnitze schneiden. Spargeln im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden. Speck in einer grossen Pfanne oder Wok mit Spargeln ca. 4 Minuten braten. Zwiebel dazugeben und kurz weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Öl in der gleichen Pfanne erhitzen, Reis scharf anbraten. Gemüse dazurühren und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.