Gebratener Reis mit Speck und Spargeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 rote Zwiebel
- 250 g grüne Spargeln
- 120 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Öl
- 1 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
- 2 rote Zwiebeln
- 500 g grüne Spargeln
- 240 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl
- 2 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
- 3 rote Zwiebeln
- 750 g grüne Spargeln
- 360 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL Öl
- 3 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
- 4 rote Zwiebeln
- 1 kg grüner Spargel
- 480 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Öl
- 4 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
- 5 rote Zwiebeln
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 600 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Öl
- 5 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
- 6 rote Zwiebeln
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 720 g Speckwürfelchen
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Öl
- 6 Beutel gekochter Basmatireis à 250 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebeln halbieren und in feine Schnitze schneiden. Spargeln im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Speck in einer grossen Pfanne oder Wok mit Spargeln ca. 4 Minuten braten. Zwiebel dazugeben und kurz weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in der gleichen Pfanne erhitzen, Reis scharf anbraten. Gemüse dazurühren und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.