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Riz frit avec lardons et asperges
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 oignon rouge
- 250 g d'asperges vertes
- 120 g de lardons
- sel
- poivre
- 1½ cs d'huile
- 1 sachet de riz basmati cuit de 250 g
- 2 oignons rouges
- 500 g d'asperges vertes
- 240 g de lardons
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile
- 2 sachets de riz basmati cuit de 250 g
- 3 oignons rouges
- 750 g d'asperges vertes
- 360 g de lardons
- sel
- poivre
- 4½ cs d'huile
- 3 sachets de riz basmati cuit de 250 g
- 4 oignons rouges
- 1 kg d'asperges vertes
- 480 g de lardons
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile
- 4 sachets de riz basmati cuit de 250 g
- 5 oignons rouges
- 1,25 kg d'asperges vertes
- 600 g de lardons
- sel
- poivre
- 7½ cs d'huile
- 5 sachets de riz basmati cuit de 250 g
- 6 oignons rouges
- 1,5 kg d'asperges vertes
- 720 g de lardons
- sel
- poivre
- 9 cs d'huile
- 6 sachets de riz basmati cuit de 250 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les oignons en deux puis en lamelles. Peler le tiers inférieur des asperges et les débiter en morceaux. Saisir les lardons env. 4 min dans un wok ou une grande poêle avec les asperges. Ajouter les oignons et poursuivre brièvement la cuisson. Saler et poivrer. Retirer le tout du wok et réserver au chaud. Verser alors l'huile dans le wok et saisir le riz à feu vif. Ajouter les légumes réservés et servir aussitôt.
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