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Crostini ai broccoli con petti di quaglia a fettine

Crostini ai broccoli con petti di quaglia a fettine

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 22 g, carboidrati 37 g, 530 kcal
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Un aperitivo coi fiocchi: fette di petto di quaglia adagiate su un letto di broccoli e crostini integrali. Il tutto guarnito con semi di sesamo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 125 g di broccoli
  • sale
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 5 fette di pane integrale di ca. 15 g l’una , ad es. Twister Rustico
  • 125 g di petti di quaglia o mini filettini di pollo
  • 250 g di broccoli
  • sale
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo
  • 10 fette di pane integrale di ca. 15 g l’una , ad es. Twister Rustico
  • 250 g di petti di quaglia o mini filettini di pollo
  • 500 g di broccoli
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiaini di semi di sesamo
  • 20 fette di pane integrale di ca. 15 g l’una , ad es. Twister Rustico
  • 500 g di petti di quaglia o mini filettini di pollo
  • 750 g di broccoli
  • sale
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaini di semi di sesamo
  • 30 fette di pane integrale di ca. 15 g l’una , ad es. Twister Rustico
  • 750 g di petti di quaglia o mini filettini di pollo
  • 1 kg di broccoli
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 8 cucchiaini di semi di sesamo
  • 40 fette di pane integrale di ca. 15 g l’una , ad es. Twister Rustico
  • 1 kg di petti di quaglia o mini filettini di pollo
  • 1,25 kg di broccoli
  • sale
  • 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 dl d’olio di colza HOLL
  • 10 cucchiaini di semi di sesamo
  • 50 fette di pane integrale di ca. 15 g l’una , ad es. Twister Rustico
  • 1,25 kg di petti di quaglia o mini filettini di pollo
  • 1,5 kg di broccoli
  • sale
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL
  • 12 cucchiaini di semi di sesamo
  • 60 fette di pane integrale di ca. 15 g l’una , ad es. Twister Rustico
  • 1,5 kg di petti di quaglia o mini filettini di pollo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Dividete i broccoli in rosette molto piccole. Pelate il torsolo. Tagliatelo dapprima in quattro o in sei, a seconda della grandezza, quindi a fettine. Salate leggermente. Stufateli fiché saranno morbidi. Irrorateli con l’olio di sesamo e la metà di quello di colza. Condite con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, tostate i semi di sesamo in una padella finché prenderanno un po’ di colore. Tostate il pane. Condite bene i petti di quaglia con il curry, sale e pepe. Rosolateli bene nell’olio d colza restante.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuite i broccoli sulle fette di pane. Tagliate i petti di quaglia a fettine sottili e accomodatele sui crostini. Cospargete i semi di sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-ai-broccoli-con-petti-di-quaglia-a-fettine
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