Crostini ai broccoli con petti di quaglia a fettine
Un aperitivo coi fiocchi: fette di petto di quaglia adagiate su un letto di broccoli e crostini integrali. Il tutto guarnito con semi di sesamo.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi broccoli
- sale
- ¼ di cucchiaiod’olio di sesamo
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1 cucchiainodi semi di sesamo
- 5 fettedi pane integrale di ca. 15 g l’una, ad es. Twister Rustico
- 125 gdi petti di quaglia o mini filettini di pollo
- 250 gdi broccoli
- sale
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 cucchiainidi semi di sesamo
- 10 fettedi pane integrale di ca. 15 g l’una, ad es. Twister Rustico
- 250 gdi petti di quaglia o mini filettini di pollo
- 500 gdi broccoli
- sale
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4 cucchiainidi semi di sesamo
- 20 fettedi pane integrale di ca. 15 g l’una, ad es. Twister Rustico
- 500 gdi petti di quaglia o mini filettini di pollo
- 750 gdi broccoli
- sale
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 cucchiainidi semi di sesamo
- 30 fettedi pane integrale di ca. 15 g l’una, ad es. Twister Rustico
- 750 gdi petti di quaglia o mini filettini di pollo
- 1 kgdi broccoli
- sale
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 8 cucchiainidi semi di sesamo
- 40 fettedi pane integrale di ca. 15 g l’una, ad es. Twister Rustico
- 1 kgdi petti di quaglia o mini filettini di pollo
- 1,25 kgdi broccoli
- sale
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 10 cucchiainidi semi di sesamo
- 50 fettedi pane integrale di ca. 15 g l’una, ad es. Twister Rustico
- 1,25 kgdi petti di quaglia o mini filettini di pollo
- 1,5 kgdi broccoli
- sale
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- 12 cucchiainidi semi di sesamo
- 60 fettedi pane integrale di ca. 15 g l’una, ad es. Twister Rustico
- 1,5 kgdi petti di quaglia o mini filettini di pollo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 38 g
- 30,5 %
- Grassi
- 22 g
- 39,8 %
- Carboidrati
- 37 g
- 29,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dividete i broccoli in rosette molto piccole. Pelate il torsolo. Tagliatelo dapprima in quattro o in sei, a seconda della grandezza, quindi a fettine. Salate leggermente. Stufateli fiché saranno morbidi. Irrorateli con l’olio di sesamo e la metà di quello di colza. Condite con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tostate i semi di sesamo in una padella finché prenderanno un po’ di colore. Tostate il pane. Condite bene i petti di quaglia con il curry, sale e pepe. Rosolateli bene nell’olio d colza restante.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite i broccoli sulle fette di pane. Tagliate i petti di quaglia a fettine sottili e accomodatele sui crostini. Cospargete i semi di sesamo.
Ci sei quasi!
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