Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crostini ai broccoli con petti di quaglia a fettine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di broccoli
- sale
- ¼ di cucchiaio d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 5 fette di pane integrale di ca. 15 g l’una , ad es. Twister Rustico
- 125 g di petti di quaglia o mini filettini di pollo
- 250 g di broccoli
- sale
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- 10 fette di pane integrale di ca. 15 g l’una , ad es. Twister Rustico
- 250 g di petti di quaglia o mini filettini di pollo
- 500 g di broccoli
- sale
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 cucchiaini di semi di sesamo
- 20 fette di pane integrale di ca. 15 g l’una , ad es. Twister Rustico
- 500 g di petti di quaglia o mini filettini di pollo
- 750 g di broccoli
- sale
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 cucchiaini di semi di sesamo
- 30 fette di pane integrale di ca. 15 g l’una , ad es. Twister Rustico
- 750 g di petti di quaglia o mini filettini di pollo
- 1 kg di broccoli
- sale
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 cucchiaini di semi di sesamo
- 40 fette di pane integrale di ca. 15 g l’una , ad es. Twister Rustico
- 1 kg di petti di quaglia o mini filettini di pollo
- 1,25 kg di broccoli
- sale
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 10 cucchiaini di semi di sesamo
- 50 fette di pane integrale di ca. 15 g l’una , ad es. Twister Rustico
- 1,25 kg di petti di quaglia o mini filettini di pollo
- 1,5 kg di broccoli
- sale
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 12 cucchiaini di semi di sesamo
- 60 fette di pane integrale di ca. 15 g l’una , ad es. Twister Rustico
- 1,5 kg di petti di quaglia o mini filettini di pollo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Dividete i broccoli in rosette molto piccole. Pelate il torsolo. Tagliatelo dapprima in quattro o in sei, a seconda della grandezza, quindi a fettine. Salate leggermente. Stufateli fiché saranno morbidi. Irrorateli con l’olio di sesamo e la metà di quello di colza. Condite con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tostate i semi di sesamo in una padella finché prenderanno un po’ di colore. Tostate il pane. Condite bene i petti di quaglia con il curry, sale e pepe. Rosolateli bene nell’olio d colza restante.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite i broccoli sulle fette di pane. Tagliate i petti di quaglia a fettine sottili e accomodatele sui crostini. Cospargete i semi di sesamo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!