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Spargeln mit Rohschinken und pochiertem Ei

Spargeln mit Rohschinken und pochiertem Ei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 3 g, 210 kcal
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Bissfest gekochte grüne Spargeln mit in Essigwasser pochierten Eiern und Rohschinken sind eine ebenso bekömmliche wie hübsche und delikate kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Spargeln
  • 1 frisches Ei
  • 5 dl Wasser
  • 2 EL Essig
  • ca. 20 g Rohschinken
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 5 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 250 g grüne Spargeln
  • 2 frische Eier
  • 5 dl Wasser
  • 2 EL Essig
  • ca. 40 g Rohschinken
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 500 g grüne Spargeln
  • 4 frische Eier
  • 1 l Wasser
  • 4 EL Essig
  • ca. 80 g Rohschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 20 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 750 g grüne Spargeln
  • 6 frische Eier
  • 1,5 l Wasser
  • 6 EL Essig
  • ca. 120 g Rohschinken
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 30 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 8 frische Eier
  • 2 l Wasser
  • 8 EL Essig
  • ca. 160 g Rohschinken
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 40 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 10 frische Eier
  • 2,5 l Wasser
  • 10 EL Essig
  • ca. 200 g Rohschinken
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 50 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 12 frische Eier
  • 3 l Wasser
  • 12 EL Essig
  • ca. 240 g Rohschinken
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Spargeln im unteren Drittel schälen und holzige Enden wegschneiden. In reichlich kochendes Wasser geben. Zugedeckt 6–8 Minuten bissfest kochen. Abgiessen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Eier Wasser und Essig aufkochen. Hitze reduzieren, das Wasser darf nicht mehr kochen. Eier einzeln in ein Schüsselchen aufschlagen. Nacheinander ins Essigwasser gleiten lassen. Mit Löffeln das Eiweiss um das Eigelb hüllen. Eier 3–4 Minuten pochieren. Mit einer Lochkelle herausheben und abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rohschinken mit den Spargeln und den pochierten Eiern anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sprossen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargeln-mit-rohschinken-und-pochiertem-ei
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