Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargeln mit Rohschinken und pochiertem Ei

Spargeln mit Rohschinken und pochiertem Ei

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 4 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Bissfest gekochte grüne Spargeln mit in Essigwasser pochierten Eiern und Rohschinken sind eine ebenso bekömmliche wie hübsche und delikate kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Spargeln
  • 1 Ei
  • 5 dl Wasser
  • 2 EL Essig
  • ca. 20 g Rohschinken
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 5 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 250 g grüne Spargeln
  • 2 Eier
  • 5 dl Wasser
  • 2 EL Essig
  • ca. 40 g Rohschinken
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 500 g grüne Spargeln
  • 4 Eier
  • 1 l Wasser
  • 4 EL Essig
  • ca. 80 g Rohschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 20 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 750 g grüne Spargeln
  • 6 Eier
  • 1,5 l Wasser
  • 6 EL Essig
  • ca. 120 g Rohschinken
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 30 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 8 Eier
  • 2 l Wasser
  • 8 EL Essig
  • ca. 160 g Rohschinken
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 40 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 10 Eier
  • 2,5 l Wasser
  • 10 EL Essig
  • ca. 200 g Rohschinken
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 50 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 12 Eier
  • 3 l Wasser
  • 12 EL Essig
  • ca. 240 g Rohschinken
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Spargeln im unteren Drittel schälen und holzige Enden wegschneiden. In reichlich kochendes Wasser geben. Zugedeckt 6–8 Minuten bissfest kochen. Abgiessen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Eier Wasser und Essig aufkochen. Hitze reduzieren, das Wasser darf nicht mehr kochen. Eier einzeln in ein Schüsselchen aufschlagen. Nacheinander ins Essigwasser gleiten lassen. Mit Löffeln das Eiweiss um das Eigelb hüllen. Eier 3–4 Minuten pochieren. Mit einer Lochkelle herausheben und abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rohschinken mit den Spargeln und den pochierten Eiern anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sprossen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargeln-mit-rohschinken-und-pochiertem-ei
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren