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Spargeln mit Rohschinken und pochiertem Ei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Spargeln
- 1 Ei
- 5 dl Wasser
- 2 EL Essig
- ca. 20 g Rohschinken
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 5 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 250 g grüne Spargeln
- 2 Eier
- 5 dl Wasser
- 2 EL Essig
- ca. 40 g Rohschinken
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 500 g grüne Spargeln
- 4 Eier
- 1 l Wasser
- 4 EL Essig
- ca. 80 g Rohschinken
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 20 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 750 g grüne Spargeln
- 6 Eier
- 1,5 l Wasser
- 6 EL Essig
- ca. 120 g Rohschinken
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 30 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 1 kg grüne Spargeln
- 8 Eier
- 2 l Wasser
- 8 EL Essig
- ca. 160 g Rohschinken
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 40 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 10 Eier
- 2,5 l Wasser
- 10 EL Essig
- ca. 200 g Rohschinken
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 50 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 12 Eier
- 3 l Wasser
- 12 EL Essig
- ca. 240 g Rohschinken
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca. 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen und holzige Enden wegschneiden. In reichlich kochendes Wasser geben. Zugedeckt 6–8 Minuten bissfest kochen. Abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Eier Wasser und Essig aufkochen. Hitze reduzieren, das Wasser darf nicht mehr kochen. Eier einzeln in ein Schüsselchen aufschlagen. Nacheinander ins Essigwasser gleiten lassen. Mit Löffeln das Eiweiss um das Eigelb hüllen. Eier 3–4 Minuten pochieren. Mit einer Lochkelle herausheben und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rohschinken mit den Spargeln und den pochierten Eiern anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sprossen servieren.
fast fertig
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