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Speck-Spargeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 grüne Spargeln
- 4 Tranchen Bratspeck à 10 g
- 50 g Crème fraîche
- ¼ Bund Schnittlauch
- 8 grüne Spargeln
- 8 Tranchen Bratspeck à 10 g
- 100 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch
- 16 grüne Spargeln
- 16 Tranchen Bratspeck à 10 g
- 200 g Crème fraîche
- 1 Bund Schnittlauch
- 24 grüne Spargeln
- 24 Tranchen Bratspeck à 10 g
- 300 g Crème fraîche
- 1½ Bund Schnittlauch
- 32 grüne Spargeln
- 32 Tranchen Bratspeck à 10 g
- 400 g Crème fraîche
- 2 Bund Schnittlauch
- 40 grüne Spargeln
- 40 Tranchen Bratspeck à 10 g
- 500 g Crème fraîche
- 2½ Bund Schnittlauch
- 48 grüne Spargeln
- 48 Tranchen Bratspeck à 10 g
- 600 g Crème fraîche
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln mit je 1 Specktranche leicht überlappend satt umwickeln, Spargelköpfchen dabei frei lassen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Speck-Spargeln dazugeben. Zugedeckt 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze rundum knusprig braten. Schnittlauch fein schneiden. Mit Crème fraîche mischen. Zusammen servieren.
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