Speck-Spargeln
Mit Speck umwickelte und gebratene grüne Spargeln mit Schnittlauch-Crème-fraîche, sind eine schnell und einfach gemachte köstliche Beilage oder Vorspeise.
- Glutenfrei
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4grüne Spargeln
- 4 TranchenBratspeck à 10 g
- 50 gCrème fraîche
- ¼ BundSchnittlauch
- 8grüne Spargeln
- 8 TranchenBratspeck à 10 g
- 100 gCrème fraîche
- ½ BundSchnittlauch
- 16grüne Spargeln
- 16 TranchenBratspeck à 10 g
- 200 gCrème fraîche
- 1 BundSchnittlauch
- 24grüne Spargeln
- 24 TranchenBratspeck à 10 g
- 300 gCrème fraîche
- 1½ BundSchnittlauch
- 32grüne Spargeln
- 32 TranchenBratspeck à 10 g
- 400 gCrème fraîche
- 2 BundSchnittlauch
- 40grüne Spargeln
- 40 TranchenBratspeck à 10 g
- 500 gCrème fraîche
- 2½ BundSchnittlauch
- 48grüne Spargeln
- 48 TranchenBratspeck à 10 g
- 600 gCrème fraîche
- 3 BundSchnittlauch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 14,5 %
- Fett
- 28 g
- 75,9 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 9,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln mit je 1 Specktranche leicht überlappend satt umwickeln, Spargelköpfchen dabei frei lassen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Speck-Spargeln dazugeben. Zugedeckt 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze rundum knusprig braten. Schnittlauch fein schneiden. Mit Crème fraîche mischen. Zusammen servieren.
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