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Speck-Spargeln

Speck-Spargeln

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 8 g, 380 kcal
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Mit Speck umwickelte und gebratene grüne Spargeln mit Schnittlauch-Crème-fraîche, sind eine schnell und einfach gemachte köstliche Beilage oder Vorspeise.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 4 grüne Spargeln
  • 4 Tranchen Bratspeck à 10 g
  • 50 g Crème fraîche
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 8 grüne Spargeln
  • 8 Tranchen Bratspeck à 10 g
  • 100 g Crème fraîche
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 16 grüne Spargeln
  • 16 Tranchen Bratspeck à 10 g
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 24 grüne Spargeln
  • 24 Tranchen Bratspeck à 10 g
  • 300 g Crème fraîche
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 32 grüne Spargeln
  • 32 Tranchen Bratspeck à 10 g
  • 400 g Crème fraîche
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 40 grüne Spargeln
  • 40 Tranchen Bratspeck à 10 g
  • 500 g Crème fraîche
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 48 grüne Spargeln
  • 48 Tranchen Bratspeck à 10 g
  • 600 g Crème fraîche
  • 3 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln mit je 1 Specktranche leicht überlappend satt umwickeln, Spargelköpfchen dabei frei lassen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Speck-Spargeln dazugeben. Zugedeckt 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze rundum knusprig braten. Schnittlauch fein schneiden. Mit Crème fraîche mischen. Zusammen servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/speck-spargeln
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