Asperges enrobées de lard
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4 asperges vertes
- 4 tranches de lard à griller de 10 g
- 50 g de crème fraîche
- ¼ de botte de ciboulette
- 8 asperges vertes
- 8 tranches de lard à griller de 10 g
- 100 g de crème fraîche
- ½ botte de ciboulette
- 16 asperges vertes
- 16 tranches de lard à griller de 10 g
- 200 g de crème fraîche
- 1 botte de ciboulette
- 24 asperges vertes
- 24 tranches de lard à griller de 10 g
- 300 g de crème fraîche
- 1½ botte de ciboulette
- 32 asperges vertes
- 32 tranches de lard à griller de 10 g
- 400 g de crème fraîche
- 2 bottes de ciboulette
- 40 asperges vertes
- 40 tranches de lard à griller de 10 g
- 500 g de crème fraîche
- 2½ bottes de ciboulette
- 48 asperges vertes
- 48 tranches de lard à griller de 10 g
- 600 g de crème fraîche
- 3 bottes de ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Éplucher le tiers inférieur des asperges et trancher la base.
Presque au bout -
C'est pas fini
Enrouler une tranche de lard autour de la tige de chaque asperge, laisser la pointe libre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer une poêle antiadhésive. Ajouter les asperges, couvrir et faire cuire 8-10 min à feu moyen jusqu'à ce que le lard croustille.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ciseler la ciboulette puis la mélanger à la crème fraîche et l’assaisonner de sel et de poivre. Servir la crème avec les asperges.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!