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Asparagi avvolti in pancetta

Asparagi avvolti in pancetta

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 32 g, carboidrati 8 g, 380 kcal
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Gli asparagi verdi avvolti in fette di pancetta e rosolati in padella possono essere gustati sia come contorno e, perché no, anche come delizioso antipasto.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 4 asparagi verdi
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • 50 g di crème fraîche
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 8 asparagi verdi
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 100 g di crème fraîche
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 16 asparagi verdi
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 200 g di crème fraîche
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 24 asparagi verdi
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 300 g di crème fraîche
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 32 asparagi verdi
  • 32 fette di pancetta da arrostire
  • 400 g di crème fraîche
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 40 asparagi verdi
  • 40 fette di pancetta da arrostire
  • 500 g di crème fraîche
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 48 asparagi verdi
  • 48 fette di pancetta da arrostire
  • 600 g di crème fraîche
  • 3 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate il terzo inferiore degli asparagi e spuntateli. Avvolgete ogni asparago in 1 fetta di pancetta leggermente sovrapposta e ben stretta, lasciando libera la punta. Scaldate una padella antiaderente e rosolatevi gli asparagi per 8–10 minuti, incoperchiati, a fuoco medio, finché la pancetta risulta bella croccante. Sminuzzate l'erba cipollina e incorporatela alla crème fraîche. Condite con sale e pepe. Servite gli asparagi con la crème fraîche.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/asparagi-avvolti-in-pancetta
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