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Asparagi avvolti in pancetta
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 asparagi verdi
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 50 g di crème fraîche
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 8 asparagi verdi
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 100 g di crème fraîche
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 16 asparagi verdi
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 200 g di crème fraîche
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 24 asparagi verdi
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 300 g di crème fraîche
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 32 asparagi verdi
- 32 fette di pancetta da arrostire
- 400 g di crème fraîche
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 40 asparagi verdi
- 40 fette di pancetta da arrostire
- 500 g di crème fraîche
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 48 asparagi verdi
- 48 fette di pancetta da arrostire
- 600 g di crème fraîche
- 3 mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pelate il terzo inferiore degli asparagi e spuntateli. Avvolgete ogni asparago in 1 fetta di pancetta leggermente sovrapposta e ben stretta, lasciando libera la punta. Scaldate una padella antiaderente e rosolatevi gli asparagi per 8–10 minuti, incoperchiati, a fuoco medio, finché la pancetta risulta bella croccante. Sminuzzate l'erba cipollina e incorporatela alla crème fraîche. Condite con sale e pepe. Servite gli asparagi con la crème fraîche.
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