Asparagi avvolti in pancetta
Gli asparagi verdi avvolti in fette di pancetta e rosolati in padella possono essere gustati sia come contorno e, perché no, anche come delizioso antipasto.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4asparagi verdi
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- 50 gdi crème fraîche
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 8asparagi verdi
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 100 gdi crème fraîche
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 16asparagi verdi
- 16 fettedi pancetta da arrostire
- 200 gdi crème fraîche
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 24asparagi verdi
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 300 gdi crème fraîche
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 32asparagi verdi
- 32 fettedi pancetta da arrostire
- 400 gdi crème fraîche
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 40asparagi verdi
- 40 fettedi pancetta da arrostire
- 500 gdi crème fraîche
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 48asparagi verdi
- 48 fettedi pancetta da arrostire
- 600 gdi crème fraîche
- 3 mazzettid’erba cipollina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 12 g
- 14,5 %
- Grassi
- 28 g
- 75,9 %
- Carboidrati
- 8 g
- 9,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate il terzo inferiore degli asparagi e spuntateli. Avvolgete ogni asparago in 1 fetta di pancetta leggermente sovrapposta e ben stretta, lasciando libera la punta. Scaldate una padella antiaderente e rosolatevi gli asparagi per 8–10 minuti, incoperchiati, a fuoco medio, finché la pancetta risulta bella croccante. Sminuzzate l'erba cipollina e incorporatela alla crème fraîche. Condite con sale e pepe. Servite gli asparagi con la crème fraîche.
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