Asparagi verdi rosolati
Ecco un piatto per gli amanti della verdura: basta pelare la parte inferiore degli asparagi, rosolarli in poco olio e insaporirli con sale e pepe.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 1 kgdi asparagi verdi
- olio d’oliva per rosolare
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 5 g
- 17,4 %
- Grassi
- 7 g
- 54,8 %
- Carboidrati
- 8 g
- 27,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Pelate il terzo inferiore degli asparagi: applicate il pelapatate sul terzo inferiore degli asparagi e tirate verso il basso in un unico movimento. Man a mano girate leggermente gli asparagi e procedete allo stesso modo finché l’asparago non è pelato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spuntate le estremità, ovvero eliminate l’estremità legnosa dagli asparagi (ca. 2 cm).
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i gambi d’asparago leggermente obliqui a pezzi lunghi ca. 1,5 cm. Lasciate intere le punte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate gli asparagi a porzioni a fuoco medio in poco olio in una padella per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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