Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Rösti con striscioline di asparagi
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 300 g d’asparagi verdi
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pela il terzo inferiore del gambo degli asparagi verdi e tutto il gambo degli asparagi bianchi, poi spunta le estremità. Con un pelapatate ricava delle striscioline dai dai gambi degli asparagi tenendoli per la testa. A metà gira il gambo e continua sull’altro lato del gambo finché resterà una sottile strisciolina attaccata alla testa. Pela le patate e grattugiale con una grattugia per rösti. Metti da parte qualche strisciolina di asparago e mescola il resto con le patate. Condisci abbondantemente con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una padella ampia antiaderente. Versa le patate e gli asparagi in padella e appiattisci leggermente. Rosola a fuoco medio per ca. 12 minuti, gira i rösti e continua per altri 10 minuti. Aggiungi il burro a pezzetti poco alla volta finché i rösti saranno belli dorati e croccanti. Rosola brevemente le striscioline di asparagi messe da parte e servile con i microgreen sui rösti. Accompagna con carne saltata brevemente o con un’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!