Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Patate arrosto
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate resistenti alla cottura
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- sale
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- sale
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- sale
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- sale
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- sale
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- sale
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia le patate a fettine di ca. 3 mm di spessore. Scalda il burro in un tegame antiaderente. Rosola le patate a fuoco medio per ca. 15 minuti, girandole spesso per evitare che brucino. Alza la fiamma e termina la cottura per altri 5 minuti, finché diventano croccanti. Condisci con il sale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!