Patate arrosto

Patate arrosto

25 min

Signore e signori, abbiamo l’onore di presentare le patate arrosto! Rosolate nel burro e salate al punto giusto sono uno dei contorni più apprezzati.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi patate resistenti alla cottura
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • sale
  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • sale
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • sale
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • sale
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • sale
  • 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • sale
  • 3 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • sale
Kilocalorie
250 kcal
1.000 kj
Proteine
5 g
9 %
Grassi
5 g
20,4 %
Carboidrati
39 g
70,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate le patate a fettine di ca. 3 mm di spessore. Scaldate il burro in un tegame antiaderente. Rosolatevi le patate a fuoco medio per ca. 15 minuti, girando spesso per evitare che brucino. Alzate la fiamma e terminate la cottura per altri 5 minuti, finché diventano croccanti. Condite con il sale.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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