Patate arrosto
Signore e signori, abbiamo l’onore di presentare le patate arrosto! Rosolate nel burro e salate al punto giusto sono uno dei contorni più apprezzati.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate resistenti alla cottura
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- sale
- 500 gdi patate resistenti alla cottura
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- sale
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 5 g
- 9 %
- Grassi
- 5 g
- 20,4 %
- Carboidrati
- 39 g
- 70,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate le patate a fettine di ca. 3 mm di spessore. Scaldate il burro in un tegame antiaderente. Rosolatevi le patate a fuoco medio per ca. 15 minuti, girando spesso per evitare che brucino. Alzate la fiamma e terminate la cottura per altri 5 minuti, finché diventano croccanti. Condite con il sale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!