Pommes de terre rissolées
Cet accompagnement des plus classiques est à la portée de tout cuisinier: faire rissoler les rondelles de pommes de terre à la poêle, saler, c’est prêt!
- sans gluten
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- ½ csde beurre à rôtir
- sel
- 500 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 csde beurre à rôtir
- sel
- 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 csde beurre à rôtir
- sel
- 1,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 csde beurre à rôtir
- sel
- 2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 4 csde beurre à rôtir
- sel
- 2,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 5 csde beurre à rôtir
- sel
- 3 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 6 csde beurre à rôtir
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 5 g
- 9 %
- Lipides
- 5 g
- 20,4 %
- Glucides
- 39 g
- 70,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les pommes de terre à feu moyen durant env. 15 min en les remuant régulièrement pour éviter qu’elles ne brûlent. Augmenter le feu et terminer la cuisson 5 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Saler.
Partagez cet article avec vos amis!