Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pommes de terre rissolées
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ½ cs de beurre à rôtir
- sel
- 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 cs de beurre à rôtir
- sel
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 cs de beurre à rôtir
- sel
- 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 cs de beurre à rôtir
- sel
- 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 4 cs de beurre à rôtir
- sel
- 2,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 5 cs de beurre à rôtir
- sel
- 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 6 cs de beurre à rôtir
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les pommes de terre à feu moyen durant env. 15 min en les remuant régulièrement pour éviter qu’elles ne brûlent. Augmenter le feu et terminer la cuisson 5 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Saler.
Partagez cet article avec vos amis!