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Country cuts

Country cuts

Servis avec un dip crémeux à l'ajvar, ces craquants quartiers de pommes de terre ne rencontrent que des mines réjouies, en garniture comme en amuse-bouche.

  • végétarien
  • 45 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • ¾ de  csde farine
  • ¾ de  csde beurre à rôtir liquide
  • ¼ de  brinde romarin
  • 1 pointe de couteaude paprika doux
  • 1 pointe de couteaude sel
  • 40 gd'ajvar (sauce de poivrons et d'aubergines froide)
  • 15 gde demi-crème acidulée
  • 500 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1½ csde farine
  • 1½ csde beurre à rôtir liquide
  • ½ brinde romarin
  • ¼ de  ccde paprika doux
  • ¼ de  ccde sel
  • 75 gd'ajvar (sauce de poivrons et d'aubergines froide)
  • 25 gde demi-crème acidulée
  • 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3 csde farine
  • 3 csde beurre à rôtir liquide
  • 1 brinde romarin
  • ½ ccde paprika doux
  • ¾ de  ccde sel
  • 150 gd'ajvar (sauce de poivrons et d'aubergines froide)
  • 50 gde demi-crème acidulée
  • 1,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4½ csde farine
  • 4½ csde beurre à rôtir liquide
  • 1½ brinde romarin
  • ¾ de  ccde paprika doux
  • 1 ccde sel
  • 225 gd'ajvar (sauce de poivrons et d'aubergines froide)
  • 75 gde demi-crème acidulée
  • 2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6 csde farine
  • 6 csde beurre à rôtir liquide
  • 2 brinsde romarin
  • 1 ccde paprika doux
  • 1½ ccde sel
  • 300 gd'ajvar (sauce de poivrons et d'aubergines froide)
  • 100 gde demi-crème acidulée
  • 2,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 7½ csde farine
  • 7½ csde beurre à rôtir liquide
  • 2½ brinsde romarin
  • 1¼ de  ccde paprika doux
  • 2 ccde sel
  • 375 gd'ajvar (sauce de poivrons et d'aubergines froide)
  • 125 gde demi-crème acidulée
  • 3 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 9 csde farine
  • 9 csde beurre à rôtir liquide
  • 3 brinsde romarin
  • 1½ ccde paprika doux
  • 2¼ de  ccde sel
  • 450 gd'ajvar (sauce de poivrons et d'aubergines froide)
  • 150 gde demi-crème acidulée
Kilocalories
350 kcal
1 400 kj
Protéines
7 g
8,4 %
Lipides
12 g
32,5 %
Glucides
49 g
59 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
45 min
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper chaque pomme de terre en huit quartiers, dans la longueur, et les mélanger à la farine dans une jatte. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les arroser de beurre à rôtir liquide. Faire croustiller env. 25 min au milieu du four en les retournant de temps à autre.

    Presque au bout
  2. Effeuiller le romarin, le hacher fin et le mélanger avec le paprika. En assaisonner les quartiers de pommes de terre puis les relever de sel. Mélanger l'ajvar et la crème acidulée et servir avec les country cuts.

    Presque au bout
Recettes: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/country-cuts
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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