Country cuts

Country cuts

45 min

Queste croccanti patate al forno servite con salsa fredda di ajvar, peperoni e crème fraîche sono un contorno molto ambito. Ideali anche come finger food.

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1½ cucchiaidi farina
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire, liquido
  • ½ ramettodi rosmarino
  • ¼ di  cucchiainodi paprica dolce
  • ½ cucchiainodi sale
  • 75 gdi ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 25 gdi panna acidula semigrassa
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire, liquido
  • 1 ramettodi rosmarino
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 150 gdi ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 50 gdi panna acidula semigrassa
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 4½ cucchiaidi farina
  • 4½ cucchiaidi burro per arrostire, liquido
  • 1½ ramettidi rosmarino
  • ¾ di  cucchiainodi paprica dolce
  • 1 cucchiainodi sale
  • 225 gdi ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 75 gdi panna acidula semigrassa
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire, liquido
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 300 gdi ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 7½ cucchiaidi farina
  • 7½ cucchiaidi burro per arrostire, liquido
  • 2½ ramettidi rosmarino
  • 1¼ di  cucchiainidi paprica dolce
  • 2 cucchiainidi sale
  • 375 gdi ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 125 gdi panna acidula semigrassa
  • 3 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 9 cucchiaidi farina
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire, liquido
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • 2¼ di  cucchiainidi sale
  • 450 gdi ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 150 gdi panna acidula semigrassa
Kilocalorie
350 kcal
1.400 kj
Proteine
7 g
8,4 %
Grassi
12 g
32,5 %
Carboidrati
49 g
59 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scalda il forno a 220 °C. Dividi le patate per il lungo in otto parti, poi mettile in una scodella e mescolale con la farina. Distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno e versaci sopra il burro per arrostire liquido. Cuoci al centro del forno, mescolando di tanto in tanto per ca. 25 minuti, finché diventano croccanti.

    Ci sei quasi!
  2. Stacca gli aghi di rosmarino dal rametto e tritali finemente. Mescolali con la paprica e i country cuts e sala. Mescola l'ajvar con la panna acidula e servi con le patate al forno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter

Valori nutrizionali per porzione

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