Country cuts
Queste croccanti patate al forno servite con salsa fredda di ajvar, peperoni e crème fraîche sono un contorno molto ambito. Ideali anche come finger food.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate resistenti alla cottura
- ¾ di cucchiaiodi farina
- ¾ di cucchiaiodi burro per arrostire, liquido
- ¼ di ramettodi rosmarino
- 1 punta di coltellodi paprica dolce
- 1 punta di coltellodi sale
- 40 gdi ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 15 gdi panna acidula semigrassa
- 500 gdi patate resistenti alla cottura
- 1½ cucchiaidi farina
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire, liquido
- ½ ramettodi rosmarino
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- ½ cucchiainodi sale
- 75 gdi ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 25 gdi panna acidula semigrassa
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaidi burro per arrostire, liquido
- 1 ramettodi rosmarino
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- ¾ di cucchiainodi sale
- 150 gdi ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 50 gdi panna acidula semigrassa
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- 4½ cucchiaidi farina
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire, liquido
- 1½ ramettidi rosmarino
- ¾ di cucchiainodi paprica dolce
- 1 cucchiainodi sale
- 225 gdi ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 75 gdi panna acidula semigrassa
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaidi burro per arrostire, liquido
- 2 ramettidi rosmarino
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 1½ cucchiainidi sale
- 300 gdi ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 100 gdi panna acidula semigrassa
- 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- 7½ cucchiaidi farina
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire, liquido
- 2½ ramettidi rosmarino
- 1¼ di cucchiainidi paprica dolce
- 2 cucchiainidi sale
- 375 gdi ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 125 gdi panna acidula semigrassa
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura
- 9 cucchiaidi farina
- 9 cucchiaidi burro per arrostire, liquido
- 3 ramettidi rosmarino
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 2¼ di cucchiainidi sale
- 450 gdi ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 150 gdi panna acidula semigrassa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 7 g
- 8,4 %
- Grassi
- 12 g
- 32,5 %
- Carboidrati
- 49 g
- 59 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Dividi le patate per il lungo in otto parti, poi mettile in una scodella e mescolale con la farina. Distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno e versaci sopra il burro per arrostire liquido. Cuoci al centro del forno, mescolando di tanto in tanto per ca. 25 minuti, finché diventano croccanti.
Ci sei quasi! -
Stacca gli aghi di rosmarino dal rametto e tritali finemente. Mescolali con la paprica e i country cuts e sala. Mescola l'ajvar con la panna acidula e servi con le patate al forno.
Ci sei quasi!
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