Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Country cuts
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate resistenti alla cottura
- ¾ di cucchiaio di farina
- ¾ di cucchiaio di burro per arrostire, liquido
- ¼ di rametto di rosmarino
- di paprica dolce
- 1 punta di coltello di sale
- 40 g di ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 15 g di panna acidula semigrassa
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- 1½ cucchiai di farina
- 1½ cucchiai di burro per arrostire, liquido
- ½ rametto di rosmarino
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 25 g di panna acidula semigrassa
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di burro per arrostire, liquido
- 1 rametto di rosmarino
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 50 g di panna acidula semigrassa
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 4½ cucchiai di farina
- 4½ cucchiai di burro per arrostire, liquido
- 1½ rametti di rosmarino
- ¾ di cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale
- 225 g di ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 75 g di panna acidula semigrassa
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di burro per arrostire, liquido
- 2 rametti di rosmarino
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1½ cucchiaini di sale
- 300 g di ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 100 g di panna acidula semigrassa
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 7½ cucchiai di farina
- 7½ cucchiai di burro per arrostire, liquido
- 2½ rametti di rosmarino
- 1¼ di cucchiaini di paprica dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 375 g di ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 125 g di panna acidula semigrassa
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- 9 cucchiai di farina
- 9 cucchiai di burro per arrostire, liquido
- 3 rametti di rosmarino
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 2¼ di cucchiaini di sale
- 450 g di ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 150 g di panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Dividi le patate per il lungo in otto parti, poi mettile in una scodella e mescolale con la farina. Distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno e versaci sopra il burro per arrostire liquido. Cuoci al centro del forno, mescolando di tanto in tanto per ca. 25 minuti, finché diventano croccanti.
Ci sei quasi! -
Stacca gli aghi di rosmarino dal rametto e tritali finemente. Mescolali con la paprica e i country cuts e sala. Mescola l'ajvar con la panna acidula e servi con le patate al forno.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!