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Country cuts

Country cuts

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 12 g, carboidrati 50 g, 340 kcal
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Queste croccanti patate al forno servite con salsa fredda di ajvar, peperoni e crème fraîche sono un contorno molto ambito. Ideali anche come finger food.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di patate resistenti alla cottura
  • ¾ di  cucchiaio di farina
  • ¾ di  cucchiaio di burro per arrostire, liquido
  • ¼ di  rametto di rosmarino
  • di paprica dolce
  • 1 punta di coltello di sale
  • 40 g di ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 15 g di panna acidula semigrassa
  • 500 g di patate resistenti alla cottura
  • 1½ cucchiai di farina
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire, liquido
  • ½ rametto di rosmarino
  • ¼ di  cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di sale
  • 75 g di ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 25 g di panna acidula semigrassa
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di burro per arrostire, liquido
  • 1 rametto di rosmarino
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 150 g di ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 50 g di panna acidula semigrassa
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 4½ cucchiai di farina
  • 4½ cucchiai di burro per arrostire, liquido
  • 1½ rametti di rosmarino
  • ¾ di  cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 225 g di ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 75 g di panna acidula semigrassa
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 6 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di burro per arrostire, liquido
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 300 g di ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 7½ cucchiai di farina
  • 7½ cucchiai di burro per arrostire, liquido
  • 2½ rametti di rosmarino
  • 1¼ di  cucchiaini di paprica dolce
  • 2 cucchiaini di sale
  • 375 g di ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 125 g di panna acidula semigrassa
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • 9 cucchiai di farina
  • 9 cucchiai di burro per arrostire, liquido
  • 3 rametti di rosmarino
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce
  • 2¼ di  cucchiaini di sale
  • 450 g di ajvar (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • 150 g di panna acidula semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Dividi le patate per il lungo in otto parti, poi mettile in una scodella e mescolale con la farina. Distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno e versaci sopra il burro per arrostire liquido. Cuoci al centro del forno, mescolando di tanto in tanto per ca. 25 minuti, finché diventano croccanti.

    Ci sei quasi!
  2. Stacca gli aghi di rosmarino dal rametto e tritali finemente. Mescolali con la paprica e i country cuts e sala. Mescola l'ajvar con la panna acidula e servi con le patate al forno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/country-cuts
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