Country Cuts
Im Ofen knusprig gebratene Kartoffelschnitze mit kalter Ajvar-Peperoni-Crème-fraîche-Sauce schmecken als Beilage ebenso wie als Party-Fingerfood zum Dippen.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gfestkochende Kartoffeln
- ¾ ELMehl
- ¾ ELBratbutter
- ¼ ZweigRosmarin
- 1 Msp.edelsüsser Paprika
- 1 Msp.Salz
- 40 gAjvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 15 gSaurer Halbrahm
- 500 gfestkochende Kartoffeln
- 1½ ELMehl
- 1½ ELBratbutter
- ½ ZweigRosmarin
- ¼ TLedelsüsser Paprika
- ½ TLSalz
- 75 gAjvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 25 gSaurer Halbrahm
- 1 kgfestkochende Kartoffeln
- 3 ELMehl
- 3 ELBratbutter
- 1 ZweigRosmarin
- ½ TLedelsüsser Paprika
- ¾ TLSalz
- 150 gAjvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 50 gSaurer Halbrahm
- 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
- 4½ ELMehl
- 4½ ELBratbutter
- 1½ ZweigeRosmarin
- ¾ TLedelsüsser Paprika
- 1 TLSalz
- 225 gAjvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 75 gSaurer Halbrahm
- 2 kgfestkochende Kartoffeln
- 6 ELMehl
- 6 ELBratbutter
- 2 ZweigeRosmarin
- 1 TLedelsüsser Paprika
- 1½ TLSalz
- 300 gAjvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 100 gSaurer Halbrahm
- 2,5 kgfestkochende Kartoffeln
- 7½ ELMehl
- 7½ ELBratbutter
- 2½ ZweigeRosmarin
- 1¼ TLedelsüsser Paprika
- 2 TLSalz
- 375 gAjvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 125 gSaurer Halbrahm
- 3 kgfestkochende Kartoffeln
- 9 ELMehl
- 9 ELBratbutter
- 3 ZweigeRosmarin
- 1½ TLedelsüsser Paprika
- 2¼ TLSalz
- 450 gAjvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 150 gSaurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 8,4 %
- Fett
- 12 g
- 32,5 %
- Kohlenhydrate
- 49 g
- 59 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln längs achteln. In einer Schüssel mit dem Mehl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Bratbutter in einem Pfännchen erwärmen und darübergiessen. In der Ofenmitte unter gelegentlichem Wenden ca. 25 Minuten knusprig backen.
fast fertig -
Rosmarin abzupfen, fein hacken und mit Paprika mischen. Mit dem Salz mit den Country Cuts mischen. Ajvar und Sauerrahm mischen und zu den Cuts servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.