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Country Cuts

Country Cuts

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 50 g, 340 kcal
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Im Ofen knusprig gebratene Kartoffelschnitze mit kalter Ajvar-Peperoni-Crème-fraîche-Sauce schmecken als Beilage ebenso wie als Party-Fingerfood zum Dippen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • ¾ EL Mehl
  • ¾ EL Bratbutter
  • ¼ Zweig Rosmarin
  • 1 Msp. edelsüsser Paprika
  • 1 Msp. Salz
  • 40 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 15 g Saurer Halbrahm
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1½ EL Mehl
  • 1½ EL Bratbutter
  • ½ Zweig Rosmarin
  • ¼ TL edelsüsser Paprika
  • ½ TL Salz
  • 75 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 25 g Saurer Halbrahm
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Bratbutter
  • 1 Zweig Rosmarin
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • ¾ TL Salz
  • 150 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 50 g Saurer Halbrahm
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 4½ EL Mehl
  • 4½ EL Bratbutter
  • 1½ Zweige Rosmarin
  • ¾ TL edelsüsser Paprika
  • 1 TL Salz
  • 225 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 75 g Saurer Halbrahm
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • 6 EL Mehl
  • 6 EL Bratbutter
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 1½ TL Salz
  • 300 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • 2,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 7½ EL Mehl
  • 7½ EL Bratbutter
  • 2½ Zweige Rosmarin
  • 1¼ TL edelsüsser Paprika
  • 2 TL Salz
  • 375 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 125 g Saurer Halbrahm
  • 3 kg festkochende Kartoffeln
  • 9 EL Mehl
  • 9 EL Bratbutter
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • 2¼ TL Salz
  • 450 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 150 g Saurer Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln längs achteln. In einer Schüssel mit dem Mehl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Bratbutter in einem Pfännchen erwärmen und darübergiessen. In der Ofenmitte unter gelegentlichem Wenden ca. 25 Minuten knusprig backen.

    fast fertig
  2. Rosmarin abzupfen, fein hacken und mit Paprika mischen. Mit dem Salz mit den Country Cuts mischen. Ajvar und Sauerrahm mischen und zu den Cuts servieren.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/country-cuts
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