Country Cuts
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g festkochende Kartoffeln
- ¾ EL Mehl
- ¾ EL Bratbutter
- ¼ Zweig Rosmarin
- 1 Msp. edelsüsser Paprika
- 1 Msp. Salz
- 40 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 15 g Saurer Halbrahm
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 1½ EL Mehl
- 1½ EL Bratbutter
- ½ Zweig Rosmarin
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- ½ TL Salz
- 75 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 25 g Saurer Halbrahm
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 3 EL Mehl
- 3 EL Bratbutter
- 1 Zweig Rosmarin
- ½ TL edelsüsser Paprika
- ¾ TL Salz
- 150 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 50 g Saurer Halbrahm
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 4½ EL Mehl
- 4½ EL Bratbutter
- 1½ Zweige Rosmarin
- ¾ TL edelsüsser Paprika
- 1 TL Salz
- 225 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 75 g Saurer Halbrahm
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- 6 EL Mehl
- 6 EL Bratbutter
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 1½ TL Salz
- 300 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 100 g Saurer Halbrahm
- 2,5 kg festkochende Kartoffeln
- 7½ EL Mehl
- 7½ EL Bratbutter
- 2½ Zweige Rosmarin
- 1¼ TL edelsüsser Paprika
- 2 TL Salz
- 375 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 125 g Saurer Halbrahm
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- 9 EL Mehl
- 9 EL Bratbutter
- 3 Zweige Rosmarin
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 2¼ TL Salz
- 450 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 150 g Saurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln längs achteln. In einer Schüssel mit dem Mehl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Bratbutter in einem Pfännchen erwärmen und darübergiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Ofenmitte unter gelegentlichem Wenden ca. 25 Minuten knusprig backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rosmarin abzupfen, fein hacken und mit Paprika mischen. Mit dem Salz mit den Country Cuts mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ajvar und Sauerrahm mischen und zu den Cuts servieren.
fast fertig
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