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Country Cuts
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g festkochende Kartoffeln
- ¾ EL Mehl
- ¾ EL Bratbutter
- ¼ Zweig Rosmarin
- 1 Msp. edelsüsser Paprika
- 1 Msp. Salz
- 40 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 15 g Saurer Halbrahm
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 1½ EL Mehl
- 1½ EL Bratbutter
- ½ Zweig Rosmarin
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- ½ TL Salz
- 75 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 25 g Saurer Halbrahm
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 3 EL Mehl
- 3 EL Bratbutter
- 1 Zweig Rosmarin
- ½ TL edelsüsser Paprika
- ¾ TL Salz
- 150 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 50 g Saurer Halbrahm
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 4½ EL Mehl
- 4½ EL Bratbutter
- 1½ Zweige Rosmarin
- ¾ TL edelsüsser Paprika
- 1 TL Salz
- 225 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 75 g Saurer Halbrahm
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- 6 EL Mehl
- 6 EL Bratbutter
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 1½ TL Salz
- 300 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 100 g Saurer Halbrahm
- 2,5 kg festkochende Kartoffeln
- 7½ EL Mehl
- 7½ EL Bratbutter
- 2½ Zweige Rosmarin
- 1¼ TL edelsüsser Paprika
- 2 TL Salz
- 375 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 125 g Saurer Halbrahm
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- 9 EL Mehl
- 9 EL Bratbutter
- 3 Zweige Rosmarin
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 2¼ TL Salz
- 450 g Ajvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 150 g Saurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln längs achteln. In einer Schüssel mit dem Mehl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Bratbutter in einem Pfännchen erwärmen und darübergiessen. In der Ofenmitte unter gelegentlichem Wenden ca. 25 Minuten knusprig backen.
fast fertig -
Rosmarin abzupfen, fein hacken und mit Paprika mischen. Mit dem Salz mit den Country Cuts mischen. Ajvar und Sauerrahm mischen und zu den Cuts servieren.
fast fertig
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