Country Cuts

Country Cuts

45 Min.

Im Ofen knusprig gebratene Kartoffelschnitze mit kalter Ajvar-Peperoni-Crème-fraîche-Sauce schmecken als Beilage ebenso wie als Party-Fingerfood zum Dippen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 500 gfestkochende Kartoffeln
  • 1½ ELMehl
  • 1½ ELBratbutter
  • ½ ZweigRosmarin
  • ¼ TLedelsüsser Paprika
  • ½ TLSalz
  • 75 gAjvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 25 gSaurer Halbrahm
  • 1 kgfestkochende Kartoffeln
  • 3 ELMehl
  • 3 ELBratbutter
  • 1 ZweigRosmarin
  • ½ TLedelsüsser Paprika
  • ¾ TLSalz
  • 150 gAjvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 50 gSaurer Halbrahm
  • 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
  • 4½ ELMehl
  • 4½ ELBratbutter
  • 1½ ZweigeRosmarin
  • ¾ TLedelsüsser Paprika
  • 1 TLSalz
  • 225 gAjvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 75 gSaurer Halbrahm
  • 2 kgfestkochende Kartoffeln
  • 6 ELMehl
  • 6 ELBratbutter
  • 2 ZweigeRosmarin
  • 1 TLedelsüsser Paprika
  • 1½ TLSalz
  • 300 gAjvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 100 gSaurer Halbrahm
  • 2,5 kgfestkochende Kartoffeln
  • 7½ ELMehl
  • 7½ ELBratbutter
  • 2½ ZweigeRosmarin
  • 1¼ TLedelsüsser Paprika
  • 2 TLSalz
  • 375 gAjvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 125 gSaurer Halbrahm
  • 3 kgfestkochende Kartoffeln
  • 9 ELMehl
  • 9 ELBratbutter
  • 3 ZweigeRosmarin
  • 1½ TLedelsüsser Paprika
  • 2¼ TLSalz
  • 450 gAjvar (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • 150 gSaurer Halbrahm
Kilokalorien
350 kcal
1.400 kj
Eiweiss
7 g
8,4 %
Fett
12 g
32,5 %
Kohlenhydrate
49 g
59 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Kartoffeln längs achteln. In einer Schüssel mit dem Mehl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Bratbutter in einem Pfännchen erwärmen und darübergiessen. In der Ofenmitte unter gelegentlichem Wenden ca. 25 Minuten knusprig backen. S

    fast fertig
  2. Rosmarin abzupfen, fein hacken und mit Paprika mischen. Mit dem Salz mit den Country Cuts mischen. Ajvar und Sauerrahm mischen und zu den Cuts servieren.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration