Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 40 g, 240 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Goldbraun und fein gesalzen: knusprig frische Bratkartoffeln direkt aus der Pfanne – eine der drei beliebtesten Kartoffelbeilagen schlechthin.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • ½ EL Bratbutter
  • Salz
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1 EL Bratbutter
  • Salz
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 2 EL Bratbutter
  • Salz
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 EL Bratbutter
  • Salz
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • 4 EL Bratbutter
  • Salz
  • 2,5 kg festkochende Kartoffeln
  • 5 EL Bratbutter
  • Salz
  • 3 kg festkochende Kartoffeln
  • 6 EL Bratbutter
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kartoffeln in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen. Hitze erhöhen und die Kartoffeln 5 Minuten knusprig braten. Mit Salz würzen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bratkartoffeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren