Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Bratkartoffeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g festkochende Kartoffeln
- ½ EL Bratbutter
- Salz
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 1 EL Bratbutter
- Salz
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 2 EL Bratbutter
- Salz
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 3 EL Bratbutter
- Salz
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- 4 EL Bratbutter
- Salz
- 2,5 kg festkochende Kartoffeln
- 5 EL Bratbutter
- Salz
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- 6 EL Bratbutter
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kartoffeln in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen. Hitze erhöhen und die Kartoffeln 5 Minuten knusprig braten. Mit Salz würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.