Schnittlauchkartoffeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 15 g Butter
- ½ Bund Schnittlauch
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 400 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 25 g Butter
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 800 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 50 g Butter
- 2 Bund Schnittlauch
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 75 g Butter
- 3 Bund Schnittlauch
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 1,6 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 100 g Butter
- 4 Bund Schnittlauch
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 125 g Butter
- 5 Bund Schnittlauch
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 2,4 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 150 g Butter
- 6 Bund Schnittlauch
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten weichkochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Kartoffeln mit einer Gabel oder einer Kelle flach drücken. Butter in einer Pfanne schmelzen. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln mit Schnittlauchbutter begiessen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Die Zubereitungszeit ist von der Grösse der Kartoffeln bzw. Kartoffelstücke abhängig. Kartoffeln im Dampfkochtopf zubereiten. Die Kochzeit beträgt dann nur noch 1/4 der normalen Kochzeit.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.