Pommes de terre à la ciboulette
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 15 g de beurre
- ½ botte de ciboulette
- poivre, p.ex. poivre rose
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 25 g de beurre
- 1 botte de ciboulette
- poivre, p.ex. poivre rose
- 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 50 g de beurre
- 2 bottes de ciboulette
- poivre, p.ex. poivre rose
- 1,2 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
- sel
- 75 g de beurre
- 3 bottes de ciboulette
- poivre, p.ex. poivre rose
- 1,6 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
- sel
- 100 g de beurre
- 4 bottes de ciboulette
- poivre, p.ex. poivre rose
- 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 125 g de beurre
- 5 bottes de ciboulette
- poivre, p.ex. poivre rose
- 2,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- 150 g de beurre
- 6 bottes de ciboulette
- poivre, p.ex. poivre rose
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Peler les pommes de terre et les cuire env. 30 min dans de l'eau salée jusqu'à tendreté. Jeter l'eau et égoutter.
Presque au bout -
Aplatir les pommes de terre avec une fourchette ou une louche. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ciseler la ciboulette et l'ajouter, saler et poivrer. Verser le beurre à la ciboulette sur les pommes de terre.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Le temps de cuisson dépend de la taille des pommes de terre. Cuire les pommes de terre dans une marmite à pression. Le temps de cuisson se réduit à un quart du temps de cuisson normal.
Partagez cet article avec vos amis!