Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pommes de terre à la ciboulette

Pommes de terre à la ciboulette

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 11 g, glucides 32 g, 250 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Aplatir un peu les pommes de terre nature et les arroser de beurre à la ciboulette: une recette d'accompagnement on ne peut plus simple.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 15 g de beurre
  • ½ botte de ciboulette
  • poivre, p.ex. poivre rose
  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 25 g de beurre
  • 1 botte de ciboulette
  • poivre, p.ex. poivre rose
  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 50 g de beurre
  • 2 bottes de ciboulette
  • poivre, p.ex. poivre rose
  • 1,2 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
  • sel
  • 75 g de beurre
  • 3 bottes de ciboulette
  • poivre, p.ex. poivre rose
  • 1,6 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
  • sel
  • 100 g de beurre
  • 4 bottes de ciboulette
  • poivre, p.ex. poivre rose
  • 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 125 g de beurre
  • 5 bottes de ciboulette
  • poivre, p.ex. poivre rose
  • 2,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 150 g de beurre
  • 6 bottes de ciboulette
  • poivre, p.ex. poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Peler les pommes de terre et les cuire env. 30 min dans de l'eau salée jusqu'à tendreté. Jeter l'eau et égoutter.

    Presque au bout
  2. Aplatir les pommes de terre avec une fourchette ou une louche. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ciseler la ciboulette et l'ajouter, saler et poivrer. Verser le beurre à la ciboulette sur les pommes de terre.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-a-la-ciboulette
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Le temps de cuisson dépend de la taille des pommes de terre. Cuire les pommes de terre dans une marmite à pression. Le temps de cuisson se réduit à un quart du temps de cuisson normal.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer