Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Asperges blanches avec parmesan et ciboulette
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g d’asperges blanches
- 1 quartier de citron
- sel
- ¼ de botte de ciboulette
- 10 g de beurre
- poivre du moulin
- 15 g de parmesan en un morceau
- 500 g d’asperges blanches
- ¼ de citron
- sel
- ½ botte de ciboulette
- 15 g de beurre
- poivre du moulin
- 25 g de parmesan en un morceau
- 1 kg d’asperges blanches
- ½ citron
- sel
- 1 botte de ciboulette
- 30 g de beurre
- poivre du moulin
- 50 g de parmesan en un morceau
- 1,5 kg d’asperges blanches
- ¾ de citron
- sel
- 1½ botte de ciboulette
- 45 g de beurre
- poivre du moulin
- 75 g de parmesan en un morceau
- 2 kg d’asperges blanches
- 1 citron
- sel
- 2 bottes de ciboulette
- 60 g de beurre
- poivre du moulin
- 100 g de parmesan en un morceau
- 2,5 kg d’asperges blanches
- 1¼ de citron
- sel
- 2½ bottes de ciboulette
- 75 g de beurre
- poivre du moulin
- 125 g de parmesan en un morceau
- 3 kg d’asperges blanches
- 1½ citron
- sel
- 3 bottes de ciboulette
- 90 g de beurre
- poivre du moulin
- 150 g de parmesan en un morceau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 minutes
-
Éplucher les asperges blanches à partir de la pointe, trancher la base. Exprimer le jus du citron. Le verser dans un grand volume d’eau salée et porter à ébullition. Y cuire les asperges env. 10 min jusqu’à tendreté. Jeter l’eau de cuisson et égoutter.
Presque au bout -
Ciseler fin la ciboulette. Faire fondre le beurre dans une casserole, puis y ajouter la ciboulette. Saler et poivrer. Dresser les asperges sur un plat préchauffé. Verser le beurre à la ciboulette par-dessus et parsemer de parmesan râpé. Poivrer.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!